Прохождение мода Путь Человека
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 16444
С таким ником и прозевалДоброго здоровья всем! Вопрос, помогите найти тайник на радаре,который находится на базе монолитовцев (первый поворот направо)
Удачи!
-
- ПРИБЫВШИЙ
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [gar_fedor_walk] in inaccessible for object [fedor_ivan24624]
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если не ошибаюсь, то когда заходишь на территорию завода, который на Янтаре, есть бассейн. На противоположной от ворот стороне под плитами.Подскажите где тайник про который говорит Пестрецова..... часа полтора ползаю и не найду.....
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вот тебе для наглядности.Подскажите где тайник про который говорит Пестрецова..... часа полтора ползаю и не найду.....
-
- ПРИБЫВШИЙ
Значит тебе не основной нужен был, а по наводке ее, смотри здесь под деревом рядом с переходом.Тайник нашёл, пустой..( может быть не тот...?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вот что я нашел по твоему вылету. Игра не смогла правильно прочитать файл - загрузите ранний сейв, переставьте Солянку, убедитесь, что скачанные архивы не битые.Новый вылет
СПОЙЛЕР:Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'bandit_vip_master_outfit'
-
- ПРИБЫВШИЙ
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 12762
Ни архи какой, но сюжет на нем немного завязан, поэтому я переигрывал, потому что первый раз его просто убили. После разговора с ним и перед заходом в лабу лучше локу зачистить от военных и монолитовцев. А переигрывать лучше с последней перед автосохранкой.подскажите. а Моня важный персонаж? потому как не могу подойти к нему...зависает игра ....че ток не делал((
-
- ПРИБЫВШИЙ
Болотник красивыйПодскажите или покажите где найти болотный цветок для Фаната? Один нашел под опорой, второй возле кабана. С третьим проблемы. Даже болотных снорков зачистил и ничего. И где искать рюкзак с колбой для Круглова? В ТД за будкой, возле забора. Трансформаторной? Все обыскал. А главное тайник по фотке на свалке. Место нашел. В нескольких метрах лежит пустой рюкзак. Чего делать? Дальше пойти не смогу.
Арт для Пепса
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Третий цветок с другой стороны моста, где снорки, возле березы. Все три практически на одной линии.Спасибо. Но видео про болотник не работает. Прошу прощения. А как поступить если доки для Сидоровича внутри ангара не лежат, как и тайник для Кузнецева?
2. Документы для Сидоровича спавнятся только после выполнения всех допзаданий и получения конкретной наводки на тайник.
3. Тайник Кузнецова смотри не возле дерева, а в нём, точнее в корнях( полный присяд и вокруг).
Извини, скринов нет, поудалял.
И старайся не бежать впереди паровоза, выполняй квесты по мере поступления. Удачи!
-
- ПРИБЫВШИЙ
Так это из-за изменённого веса может быть?Тут пипец, какой хитрый античит стоит: либо предметы не будут спавниться, либо от всех будешь в морду получать.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
-
- ПРИБЫВШИЙ
виски под кустом за заборои, и колбу в ТД для профессора. Имеет смысл продолжать? Выражаю чувства; в оригинальной игре всегда была свобода действий. Ей за это 5+. Здесь я должен выполнять квесты по американски, по стрелки. БЛИН. Мы заложники с свободомыслиньем. Это как метро 2033. Ограничения. Раздвиньте горизонты. За это СТАЛКЕР и полюбили. Я много модов прошел. Работал классно (без вылетов) "Тайные тропы 2". Я этот закончить не могу, из-за спавнов. Сысой. Хочу получить удовольствие от "Фотографа". ПОМОГИТЕ.