Прохождение мода Путь Человека
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 16444
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это своеобразный подход разработчика к тайнам и загадкам зоны, к сожалению эти приведения никак не реализованы в новой сюжетной линии мода. Тайна так и осталась тайной. :ohmy:И кто нибудь скажет ( хотя бы в общих чертах, если это тайна) - что за дурацкие привидения ГГ мерещатся ??
Скринов на местонахождение документов в Х-18 для Сахарова тоже не даю. Ты прям весь изнылся, все тебе не так, знаток Зоны. Это еще не самые не трудные квестовые тайники.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Иди в Х-18, там найдешь то что надо будет отнести к Сахарову.Хочу спросить: влияет ли на прохождение очередность квестов? На Янтаре еще не был, а этот укуренный Травник снова посылает в Х-18. Надо ли туда именно сейчас переться (в СМС сказано: "Зайди срочно") или можно дернуть к Сахарову? Видел, что и для него надо искать что-то в Х-18. Есть желание объединить задания.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Турели на НИИ Агропром уничтожаются гранатами.Привет, на агропроме, турели как то отключаются или необходимо уничтожать?! Заранее спасибо за ответ.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Привет, на агропроме, турели как то отключаются или необходимо уничтожать?! Заранее спасибо за ответ.
Не отключаются и не уничтожаются. Не нужно лезть напролом, обойди здание со стороны тыла и влезь в окно, желательно ночью.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Скринов и не надо. Хм..., а прятать под трупами это уже "оригинально"...
Доки для Сахарова :под трупом сталкера,где огненная аномалия,внизу где псевдогигант на шкафу и за большими зелеными ящиками. Скринов не даю,а то неинтересно будет...
А я губёнки раскатал... Жаль, что нет. Уже привычка вырабаталась с этими фриплееями.Игра на платформе ТЧ,так что фриплея не жди
Собственно могу и покинуть ресурс, если три вопроса за пол игры это "изнылся". Остальное я прекрасно и сам нахожу, особой сложности не вижу...
Ты прям весь изнылся, все тебе не так, знаток Зоны. Это еще не самые не трудные квестовые тайники....
Спасибо за помощь.
Турели на НИИ Агропром уничтожаются гранатами.Привет, на агропроме, турели как то отключаются или необходимо уничтожать?! Заранее спасибо за ответ.
А я как и броники ножом зарезал,только ходил постоянно вправо,влево а то застрелит
Инструменты для Федьки Мотора на АТП.Разобрал два ЗИЛа по винтикам, обследовал с биноклем все крыши на АТП. Инструментов не нашел. Что делать?
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Инструменты смотри здесь А вот и схрон по наводке Сидоровича.Начало не плохое. Не простое. Есть над чем подумать. Но, помогите! Разобрал два ЗИЛа по винтикам, обследовал с биноклем все крыши на АТП. Инструментов не нашел. В ТД пускает, обратно нет. Нет схрона по наводке Сидоровича. И в тоннеле, где обосновался монстр. Что делать?
-
- ПРИБЫВШИЙ
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 12762
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8162
Переигрывать с того места когда встретился с этим мужиком, звать его Моня и выполнять сразу его задания!Люди у меня на радаре чувак в доме исчез,он меня пригласил,я пришел но позже после Янтаря,прихожу а его там уже нет,чего делать?
-
- ПРИБЫВШИЙ
У меня было такое, я труп его неподалеку нашел, моновцы завалили.Люди у меня на радаре чувак в доме исчез,он меня пригласил,я пришел но позже после Янтаря,прихожу а его там уже нет,чего делать?
Переигрывать с того места когда встретился с этим мужиком, звать его Моня и выполнять сразу его задания!Люди у меня на радаре чувак в доме исчез,он меня пригласил,я пришел но позже после Янтаря,прихожу а его там уже нет,чего делать?
Я уже далеко ушел... Сюжет нарушится?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
А ни кто не знает. Попробуй искать записки Монаха, если в Припяти все будет нормально, тогда тебе повезло.Сюжет нарушится?