Прохождение мода Путь Человека
Вложение ss_37_04-12-14_00-55-57_l11_pripyat.jpg не найдено
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
в полном присяде пробуй и на прыжокОстался в одних трусах,вес 2 кг,а в дверь всё равно не пролазию.И на выстрел из дробовика не шелохнется.Что делать?За этот квест Лукаш что то стоящее дает?
Броник лежит на свалке.За тоннелем с элктровозом в сторону бара лежат трубы иди вдоль них до сомого экскаватора.Там на тебя нападут собаки.Труба нужная лежит насколько я помню не в траншее возле экскаватораа чуть в стороне оглядись внимательно.Броника для дезертира в трубах нет! Переигрывал 4 раза!
Броник для ДезертираБроника для дезертира в трубах нет! Переигрывал 4 раза!
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
В меню "Опции" -> "Управление" назначь клавиши "Всегда в присяде" и "Шаг", последовательно нажимай и будет полный присяд.и что с настройками клавиш управления,не могу найти присяд и полный присяд?(ПЧ Финал)
Ключ для мотора в разобранной кабине. Я в ней подпрыгивал в полном присяде.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Серёга, смотри где выход с базы бандитов над землёй начинается, поднимаешься по лестнице и смотри слева.Давеча пропустил квест от Сидора на поиск топографической карты в ТД на базе бандитов по фото, не могу найти, кто брал этот квест и знает где карта.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Ну Хемуль, так запрячет хрен найдешь, по крайней мере одному неподсилу, нашел заразу, она еще плоская и не бросается в глаза. Спасибо Егор
Серёга, смотри где выход с базы бандитов над землёй начинается, поднимаешься по лестнице и смотри слева.Давеча пропустил квест от Сидора на поиск топографической карты в ТД на базе бандитов по фото, не могу найти, кто брал этот квест и знает где карта.
Вот скриншоты Ключа, Банки с болтами и Отвертки.Блин все понимаю,тайники перепрятаны но не до такой-же степени,все атп исползал испрыгал,где отвертка?где банка болтами?ума не приложу...подскажите кто может.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Добрый вечер всем! Версия Финал, не могу найти броник для дезертира! В старой версии был в трубе возле экскаватора, а сейчас нет его там! Прошу помощи! Заранее спасибо!
Ты смотрел в какой трубе? Левой или правой? Смотри если с экскаватора то в правой ,я то же так мучился
Броника для дезертира в трубах нет! Переигрывал 4 раза!
Не в этой трубе
А в этой, после взятия задания спавнится рюкзак с броней, или в следующей не помню,но точно справа от экскаватора
завалишь кучу собак и бронька твоя