Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Путь Человека

• serj66
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 2433

Re: Прохождение мода Путь Человека

Ага,нашел.Это дерево между фермой и мостом.

Вернее будет сказать - от фермы фторое поваленное дерево.

На счет этого. у меня был мешок именно которое ближе к ферме вот так вот среднее, дальнее иль еще какое.. :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Привет всем!!!Помогите пожалуйста найти "тайник о котором говорит Чирок"(я его встретил на НИИ после того как взял доки у вояк)
P.S.Он меня отправлял в туннель к "Шершню",мол он поможет,а в итоге не чего,помогите пожалуйста!

как вылазишь с катакомб первый дом там дыра в крыше( А там БТР-злой)

• Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 1025

Ага,нашел.Это дерево между фермой и мостом.

Вернее будет сказать - от фермы фторое поваленное дерево.

На счет этого. у меня был мешок именно которое ближе к ферме вот так вот среднее, дальнее иль еще какое.. :lol:

второе оно и есть второе. кажется даже об этом в диалоге говорилось.

• Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Где находятся в деревне кровососов два газовых баллона для Митьки? все дома обшарил с крышами и чердаками - нету.

Один в башне (между стенкой на самом верху с боков не видно надо глубже за лазить) второй должен быть в подвале где фонит!

Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.

• serj66
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

О если только бы они только а еще трели. да еще и сами вояки, пришлось уйти назад и выйти как зашел в подземку. Дальше обошел с тылу сзади здания перебил усех закидав гренками. Пришлось спуститься в подземку и выйти что бы этот квест закрылся и не моячил перед глазами в ПДА!

• serj66
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

] Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.

Жалко функция от второго или третьего лица не работает, хотелось бы глянуть как ГГ ползет. Особенно в решетку в подсобке бармена! :lol:

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

О если только бы они только а еще трели. да еще и сами вояки, пришлось уйти назад и выйти как зашел в подземку. Дальше обошел с тылу сзади здания перебил усех закидав гренками. Пришлось спуститься в подземку и выйти что бы этот квест закрылся и не моячил перед глазами в ПДА!

Лично я Серж их с грозы с подствольника законапатил, но одну турель, которая вверху бывшего музея пожалел, оставил, чтобы не скучно было следущий раз заходить, правда вояк пришлось положить, на нервы действовали со своими пукалками.

• Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

] Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.

Жалко функция от второго или третьего лица не работает, хотелось бы глянуть как ГГ ползет. Особенно в решетку в подсобке бармена! :lol:

боком ползет) где голова лезет, там и тело пройдет. только вот в экзе и с мешком за спиной. он перед пролазанием длжен скидывать это все барахло)) сколько играл в сталкера, впервые в подсобке бармена побывал))
Ясколько ни закидывал гранатами турели - им все ни по чем. пришлось жертвовать здоровьем и зарезать железную турель ножиком...не говоря уж про бтр-ы. Смешно однако - кровосос бронированнее бтр-а))) да что там кровосос - слепыш, того и то ножиком раза три оприходовать нужно.
слушайте, а зачем тут в бб-кодах смайлик kiss? для девушек сталкерш?)) или это отображать действия кровососа?)))
Последнее редактирование: 06 апр 2014 16:46 пользователем Sniper7278.

• Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

так-то да...выползаешь из люка и слышишь - Чужой. И ловишь собой маслины. Нет чтоб спросить сначала зачем пришел, говори зачем пришел. Да ни за чем я не пришел - тут просто выход из подземелья.)) Я ж не вхожу, а выхожу))
Последнее редактирование: 06 апр 2014 16:55 пользователем Sniper7278.

• vladimir1957
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 22

Мужики подскажите травник посылает в х18 чтото найти но не термос

• Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Кстати, если еще кто не знает. В штабе свободовцев на первом этаже можно спокойно пройти мимо охранника арсенала, прострелить замок на решетке-двери, войти и брать что хочешь. Еще можно пройти мимо попрошайки в баре, который просит антирад, прежде чем пропустить к дядь Паше. Просто сбоку подойти вплотную к охраннику, сделать низкий присяд и прыгнуть. Надоел он мне уже - каждый раз диалог и дай антирад.

• Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Мужики подскажите травник посылает в х18 чтото найти но не термос

доберись до комнаты где ученые были - комната с аппаратурой для управления экспериментами. там в углу найдешь записку. прочитай ее. спустись из этой комнаты по лестнице в зал где колбы большие стоят, заберись на лежащую колбу и запрыгни на соседнюю колбу. там рюкзак шмонай и потом к травнику можешь идти.
Последнее редактирование: 06 апр 2014 17:06 пользователем Sniper7278.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Почему? Во время игры нажми F1 F2 F3 разраб продумал это. или....
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 06 апр 2014 17:10 пользователем .

• serj66
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

так-то да...выползаешь из люка и слышишь - Чужой. И ловишь собой маслины. Нет чтоб спросить сначала зачем пришел, говори зачем пришел. Да ни за чем я не пришел - тут просто выход из подземелья.)) Я ж не вхожу, а выхожу))

И что интересно, когда из подземки выходишь ГГ с стволом в руках. А выходишь бинокль, пока просто в руки из оружия что то возьмешь ..валят на раз два! И где логика..лезешь как бы осмотреться в кругу врагов! С лева на вышке раз, тут же рядом патруль 2-3, чуть дальше БТР, с козырька трель. ГГ должен быть или терминатор или бессмертный однако.

• Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

И что интересно, когда из подземки выходишь ГГ с стволом в руках. А выходишь бинокль, пока просто в руки из оружия что то возьмешь ..валят на раз два! И где логика..лезешь как бы осмотреться в кругу врагов! С лева на вышке раз, тут же рядом патруль 2-3, чуть дальше БТР, с козырька трель. ГГ должен быть или терминатор или бессмертный однако.

Жесть конечно. Нет чтоб сделать так - выполз из люка и слышишь окрик - стоять, бояться, руки не прятать. Но у них приказ стрелять сразу на поражение. Нервные все там.
Последнее редактирование: 06 апр 2014 17:41 пользователем Sniper7278.

• serj66
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Жесть конечно. Нет чтоб сделать так - выполз из люка и слышишь окрик - стоять, бояться, руки не прятать. Но у них приказ стрелять сразу на поражение. Нервные все там.

Не знаю возможно кому то пригодиться в плане изменения сюжета. ГГ лезет из подземки его просто хватают и ГГ в клетке до выяснения обстоятельств. ГГ только успевает отослать Кроту сообщение что он попал в плен. Крот идет на помощь ночью или с помощью подкупа освобождает ГГ но за это надо отработать.. ..ну в таком духе! :lol:

• санёчек 72
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

ребята , доброй ночи по тайнику пана Марципана, тайник в бульдозере на складах , открываешь подробно в пда написано про тайник Кузнецова на свалке???? вопрос где тайник

СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 06 апр 2014 19:09 пользователем санёчек 72.

• avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

ГГ лезет из подземки его просто хватают

Не получится: там же два выхода. Я, например, никогда не вылезаю у вояк. Прохожу контрольную точку, чтоб квест по тайнику стрелка засчитали и вылезаю там же, где Крот стоял, а после иду к воякам. Вот такая технология прохода.

Дают - бери, бьют - давай сдачи!

• ROVER 24
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 2

ПОМОГИТЕ! Почему когда обращаюсь к Чирку он начинает меня бить ???

• spirt
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 495

Мужики,Жека Винтарь фотик хочет,говорит Вован Меняла пришел,бегаю по бару как сумашедший,а Вована не найду никак.И хде такой?
По НИИ.Ночью надо вылазить из подземки,сразу не видят,успеваешь сломя голову,по памяти,мимо вышки к воротам и налево,на бугор.Прохожу на мастере в комбезе бандита.
Последнее редактирование: 06 апр 2014 19:01 пользователем spirt.