Прохождение мода Путь Человека
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Данная тема посвящена обсуждению прохождения глобальной модификации вышедшей 3 января 2014 года под названием Путь Человека. модификация разработана на платформе Сталкер Тени Чернобыля и имеет ряд особенностей - это измененная графика и погода, огромное количество интересных квестов. На ряду с этим во время прохождения мода Путь Человека вам будут встречаться новые квестовые персонажи у которых вы сможете взять различные задания. Стоит заметить что прохождение данного мода не терпит спешки, а требует вдумчивого и неторопливого прохождения, заставляя игрока постоянно логически мыслить. Перед тем как играть в данную модификацию, Вы должны понимать что здесь вы встретите сильных и смертельно опасных мутантов, высокие цены, минимум игрового лута и ограниченное количество оружия и боеприпасов. Скрасить на первый взгляд эту мрачную картину может лишь большое количество новых квестов, выполнение которых требует внимательного прочтения диалогов и документов, которые вам будут попадаться во время прохождения мода.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Описание мода, скриншоты, советы по прохождения а так же ссылки на скачивание вы можете посмотреть ЗДЕСЬ .
- Кордон - на кордоне вы встретите новых персонажей, общение с ними обязательно. После того как освобожденный сталкер по кличке Шустрый возвращается к лагерю, у него откроется диалог на поиск тайника.
- Идем на Свалку - не допускайте того, чтобы убили Беса.
- Далее в Бар - квест у Киценко можно будет брать сразу. На базу Долговцев можно попасть сразу за артефакт.
- Затем берем направление на Темную Долину - там все квесты из оригинала, за исключением, у Пули появился квест, для сдачи которого вам нужно будет вернуться на Свалку.
- Далее спускаетесь в Х-18, после лаборатории возвращаетесь на локацию Кордон.
- На Кордоне выполняете квест на кейс и следуете снова в Бар.
- С Бара идете на локацию Янтарь и выполняете задания профессора Сахарова и Круглова.
- Вернувшись на Бар, действуете на свое усмотрение, не забывая читать внимательно диалоги.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Данный фикс вносит ряд правок и устраняет некоторые вылеты, новая игра не обязательна.
Скопировать содержимое архива в папку gamedata, согласившись на замену файлов.
Ссылка на фикс yadi.sk/d/MSbjrPrKFagWB
07.02.2014 от Хемуль36рус
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Продолжение мода Путь Человека, (патч, или дополнение кому как нравится).
Что тут есть, исправление ошибок, много новых квестов, новых персонажей, квесты дописаны до ЧАЭС 1. Изменения будут сразу с Кордона, я думаю заметите, кое-что я малость подкорректировал, халявы как всегда практически очень мало.
На Кордоне есть тайник, информации о нем нет ни у кого, это на удачу, найдете хорошо, не найдёте, значит вы ещё молодой сталкер)), тайник особо то и не запрятан. Вылеты бывали, но вроде все проходилось, особо напряжных вроде не было. Мой совет, возможно я не прав, но кто его знает в Припяти когда пойдете по квесту на станцию, не проходите на стадион через главный вход, зайдите через дырку в решетке.
Новых квестов что-то больше двадцати, переделан квест с Павликом, возможно кому-то не понравится, но это мое решение, убрал квест у Фаната на наймов, у него теперь другой квест, надеюсь понравится, у Мотора квет добавлен, у Проводника, на Складах новый проводник, инфа у Лукаша, на Складах квест с сумасшедшим об этом скажет бармен, не пропустите диалог, диалог про Макса, этот квест большой, можно сказать сюжет. Дикий заговорил. Ну что еще, надеюсь Вам понравится, делал так как смог, уж не обессудьте , раз взялся нужно доводить до конца. Надеюсь что будет и третья серия, если все пойдет нормально. Барьер защищать тоже не нужно, и квеста на него нет. С Черепом тоже воевать не надо, можете с ними ссорится и валить, я так и сделал, правда несколько сочувствующих им нашлось, но особо не мешали, один был на Ростоке, второго вообще не видел, просто в рангах было написано. У Борова новая группировка.(настоящего Борова) Лису посадил двух бравых ребят. У Сереги Лохматого тоже есть новый квест, так что спасайте его, квест возьмете на Свалке. В папке "Шейдеры разные", на любой вкус. ну вот вроде и всё, Надеюсь приятной игры. В путь. Новая игра обязательно.
Установка, файлы из скачанного архива поместить в папку с модом, с заменой согласится.Все нужные фиксы уже включены.
ССЫЛКА
Тексты вроде все исправил, ошибки, если что не ругайтесь.
использованы работы Valerich_a
Огромное спасибо за помощь в исправлении ошибок, подсказки, Андрею(Charsi)
Последний фикс от 07.02.14 19:20
Правит, вылет с Павликом, вылет на Радаре, вылет при убийстве собак, модель зеленного снорка кладет в нужную папку
Новая игра не нужна!
кто не прошел х18, или остался за дверями, переиграть до захода в х18.
лечит косяк в х18.
ССЫЛКА
Код на Радаре 7975.
Вот этот скриптик кинуть в паку gamedata/scripts
ССЫЛКА
ВНИМАНИЕ! Мод Путь Человека был обновлен до версии v1.2, которая является финальной.
Подробное описание сделанных изменений а также ссылки на скачивание самого мода и фиксов к нему Вы можете посмотреть на этой странице - СТАЛКЕР ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА 1.2 FINAL
Текстовая правка от vyatkin.74
Скачать фикс и тело мода (на выбор) - disk.yandex.ru/d/SAg-w4oyr25vRg
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
На счет этого. у меня был мешок именно которое ближе к ферме вот так вот среднее, дальнее иль еще какое..Sniper7278 пишет:
Вернее будет сказать - от фермы фторое поваленное дерево.spirt пишет: Ага,нашел.Это дерево между фермой и мостом.
- evgentn
-
- Посетитель
{_Стrанник_} пишет: Привет всем!!!Помогите пожалуйста найти "тайник о котором говорит Чирок"(я его встретил на НИИ после того как взял доки у вояк)
P.S.Он меня отправлял в туннель к "Шершню",мол он поможет,а в итоге не чего,помогите пожалуйста!
как вылазишь с катакомб первый дом там дыра в крыше( А там БТР-злой)
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
второе оно и есть второе. кажется даже об этом в диалоге говорилось.serj66 пишет:
На счет этого. у меня был мешок именно которое ближе к ферме вот так вот среднее, дальнее иль еще какое..Sniper7278 пишет:
Вернее будет сказать - от фермы фторое поваленное дерево.spirt пишет: Ага,нашел.Это дерево между фермой и мостом.
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.serj66 пишет:
Один в башне (между стенкой на самом верху с боков не видно надо глубже за лазить) второй должен быть в подвале где фонит!Sniper7278 пишет: Где находятся в деревне кровососов два газовых баллона для Митьки? все дома обшарил с крышами и чердаками - нету.
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
О если только бы они только а еще трели. да еще и сами вояки, пришлось уйти назад и выйти как зашел в подземку. Дальше обошел с тылу сзади здания перебил усех закидав гренками. Пришлось спуститься в подземку и выйти что бы этот квест закрылся и не моячил перед глазами в ПДА!evgentn пишет: как вылазишь с катакомб первый дом там дыра в крыше( А там БТР-злой)
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жалко функция от второго или третьего лица не работает, хотелось бы глянуть как ГГ ползет. Особенно в решетку в подсобке бармена!Sniper7278 пишет: ] Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.
- Patron
-
- Посетитель
Лично я Серж их с грозы с подствольника законапатил, но одну турель, которая вверху бывшего музея пожалел, оставил, чтобы не скучно было следущий раз заходить, правда вояк пришлось положить, на нервы действовали со своими пукалками.serj66 пишет:
О если только бы они только а еще трели. да еще и сами вояки, пришлось уйти назад и выйти как зашел в подземку. Дальше обошел с тылу сзади здания перебил усех закидав гренками. Пришлось спуститься в подземку и выйти что бы этот квест закрылся и не моячил перед глазами в ПДА!evgentn пишет: как вылазишь с катакомб первый дом там дыра в крыше( А там БТР-злой)
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
боком ползет) где голова лезет, там и тело пройдет. только вот в экзе и с мешком за спиной. он перед пролазанием длжен скидывать это все барахло)) сколько играл в сталкера, впервые в подсобке бармена побывал))serj66 пишет:
Жалко функция от второго или третьего лица не работает, хотелось бы глянуть как ГГ ползет. Особенно в решетку в подсобке бармена!Sniper7278 пишет: ] Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.
Ясколько ни закидывал гранатами турели - им все ни по чем. пришлось жертвовать здоровьем и зарезать железную турель ножиком...не говоря уж про бтр-ы. Смешно однако - кровосос бронированнее бтр-а))) да что там кровосос - слепыш, того и то ножиком раза три оприходовать нужно.
слушайте, а зачем тут в бб-кодах смайлик kiss? для девушек сталкерш?)) или это отображать действия кровососа?)))
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
так-то да...выползаешь из люка и слышишь - Чужой. И ловишь собой маслины. Нет чтоб спросить сначала зачем пришел, говори зачем пришел. Да ни за чем я не пришел - тут просто выход из подземелья.)) Я ж не вхожу, а выхожу))serj66 пишет:
- vladimir1957
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
доберись до комнаты где ученые были - комната с аппаратурой для управления экспериментами. там в углу найдешь записку. прочитай ее. спустись из этой комнаты по лестнице в зал где колбы большие стоят, заберись на лежащую колбу и запрыгни на соседнюю колбу. там рюкзак шмонай и потом к травнику можешь идти.vladimir1957 пишет: Мужики подскажите травник посылает в х18 чтото найти но не термос
- PRO100 STALKER
-
- Посетитель
Почему? Во время игры нажми F1 F2 F3 разраб продумал это. или....serj66 пишет: Жалко функция от второго или третьего лица не работает, хотелось бы глянуть как ГГ ползет. Особенно в решетку в подсобке бармена!
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
Теперь клавишами F1, F2, F3, F4 можно менять позицию камеры на вид от третьего лица
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И что интересно, когда из подземки выходишь ГГ с стволом в руках. А выходишь бинокль, пока просто в руки из оружия что то возьмешь ..валят на раз два! И где логика..лезешь как бы осмотреться в кругу врагов! С лева на вышке раз, тут же рядом патруль 2-3, чуть дальше БТР, с козырька трель. ГГ должен быть или терминатор или бессмертный однако.Sniper7278 пишет: так-то да...выползаешь из люка и слышишь - Чужой. И ловишь собой маслины. Нет чтоб спросить сначала зачем пришел, говори зачем пришел. Да ни за чем я не пришел - тут просто выход из подземелья.)) Я ж не вхожу, а выхожу))
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жесть конечно. Нет чтоб сделать так - выполз из люка и слышишь окрик - стоять, бояться, руки не прятать. Но у них приказ стрелять сразу на поражение. Нервные все там.serj66 пишет:
И что интересно, когда из подземки выходишь ГГ с стволом в руках. А выходишь бинокль, пока просто в руки из оружия что то возьмешь ..валят на раз два! И где логика..лезешь как бы осмотреться в кругу врагов! С лева на вышке раз, тут же рядом патруль 2-3, чуть дальше БТР, с козырька трель. ГГ должен быть или терминатор или бессмертный однако.Sniper7278 пишет: так-то да...выползаешь из люка и слышишь - Чужой. И ловишь собой маслины. Нет чтоб спросить сначала зачем пришел, говори зачем пришел. Да ни за чем я не пришел - тут просто выход из подземелья.)) Я ж не вхожу, а выхожу))
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не знаю возможно кому то пригодиться в плане изменения сюжета. ГГ лезет из подземки его просто хватают и ГГ в клетке до выяснения обстоятельств. ГГ только успевает отослать Кроту сообщение что он попал в плен. Крот идет на помощь ночью или с помощью подкупа освобождает ГГ но за это надо отработать.. ..ну в таком духе!Sniper7278 пишет: Жесть конечно. Нет чтоб сделать так - выполз из люка и слышишь окрик - стоять, бояться, руки не прятать. Но у них приказ стрелять сразу на поражение. Нервные все там.
- санёчек 72
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
serj66 пишет:
Не получится: там же два выхода. Я, например, никогда не вылезаю у вояк. Прохожу контрольную точку, чтоб квест по тайнику стрелка засчитали и вылезаю там же, где Крот стоял, а после иду к воякам. Вот такая технология прохода.Sniper7278 пишет: ГГ лезет из подземки его просто хватают
- ROVER 24
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
По НИИ.Ночью надо вылазить из подземки,сразу не видят,успеваешь сломя голову,по памяти,мимо вышки к воротам и налево,на бугор.Прохожу на мастере в комбезе бандита.
Сталкеров в Зоне
|