Прохождение мода Путь Человека
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
С таким ником и прозевалЗоркий пишет: Доброго здоровья всем! Вопрос, помогите найти тайник на радаре,который находится на базе монолитовцев (первый поворот направо)

Удачи!
- borisk-78
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [gar_fedor_walk] in inaccessible for object [fedor_ivan24624]
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если не ошибаюсь, то когда заходишь на территорию завода, который на Янтаре, есть бассейн. На противоположной от ворот стороне под плитами.borisk-78 пишет: Подскажите где тайник про который говорит Пестрецова..... часа полтора ползаю и не найду.....
Вот что я нашел по твоему вылету. Игра не смогла правильно прочитать файл - загрузите ранний сейв, переставьте Солянку, убедитесь, что скачанные архивы не битые.!SkIF! пишет: Новый вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'bandit_vip_master_outfit'
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Ни архи какой, но сюжет на нем немного завязан, поэтому я переигрывал, потому что первый раз его просто убили. После разговора с ним и перед заходом в лабу лучше локу зачистить от военных и монолитовцев. А переигрывать лучше с последней перед автосохранкой.daiverg пишет: подскажите. а Моня важный персонаж? потому как не могу подойти к нему...зависает игра ....че ток не делал((
- Vk12
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Болотник красивыйVk12 пишет: Подскажите или покажите где найти болотный цветок для Фаната? Один нашел под опорой, второй возле кабана. С третьим проблемы. Даже болотных снорков зачистил и ничего. И где искать рюкзак с колбой для Круглова? В ТД за будкой, возле забора. Трансформаторной? Все обыскал. А главное тайник по фотке на свалке. Место нашел. В нескольких метрах лежит пустой рюкзак. Чего делать? Дальше пойти не смогу.
Арт для Пепса
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Третий цветок с другой стороны моста, где снорки, возле березы. Все три практически на одной линии.Vk12 пишет: Спасибо. Но видео про болотник не работает. Прошу прощения. А как поступить если доки для Сидоровича внутри ангара не лежат, как и тайник для Кузнецева?
2. Документы для Сидоровича спавнятся только после выполнения всех допзаданий и получения конкретной наводки на тайник.
3. Тайник Кузнецова смотри не возле дерева, а в нём, точнее в корнях( полный присяд и вокруг).
Извини, скринов нет, поудалял.
И старайся не бежать впереди паровоза, выполняй квесты по мере поступления. Удачи!
- Leks-dym
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Так это из-за изменённого веса может быть?дядяВ пишет: Тут пипец, какой хитрый античит стоит: либо предметы не будут спавниться, либо от всех будешь в морду получать.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vk12
-
- НОВИЧОК
- Vk12
-
- НОВИЧОК
виски под кустом за заборои, и колбу в ТД для профессора. Имеет смысл продолжать? Выражаю чувства; в оригинальной игре всегда была свобода действий. Ей за это 5+. Здесь я должен выполнять квесты по американски, по стрелки. БЛИН. Мы заложники с свободомыслиньем. Это как метро 2033. Ограничения. Раздвиньте горизонты. За это СТАЛКЕР и полюбили. Я много модов прошел. Работал классно (без вылетов) "Тайные тропы 2". Я этот закончить не могу, из-за спавнов. Сысой. Хочу получить удовольствие от "Фотографа". ПОМОГИТЕ.
Сталкеров в Зоне
|