Прохождение мода Путь Человека
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Как идти с Бара,правый ангар.Смотри внутри наверху.bogun-prostir пишет: У меня очередной ступор. Не могу на Дикой территории найти ПДА, Мишы который "потерян где-то в ангарах"
Извиняюсь,перепутал.Конечно,справа.Уже исправил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
ПДА для д. Миши. Ростокbogun-prostir пишет: У меня очередной ступор. Не могу на Дикой территории найти ПДА, Мишы который "потерян где-то в ангарах"
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 160
- goblin777
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 640
Что за перс такой Бой? Играю в Финал. Проблема: после ЧАЭС сходил к Сахарову, отдал арт. аномальный ноут нашёл. Заданий и СМС нет. В баре нашёл Шамана, принёс документы. Тишина.Perevar1956 пишет: Получаю садисткое удовольствие во фриплее от уничтожения вояков на Кордоне. Знаю, Что Бой спишет, Но Держитеь!!!!!
Это конец игры? Вроде где-то писали, что по какому-то квесту Сахарову арт ведьмино что-то надо будет.
Бой это, не мальчик, а бой. Игру ты прошел, это конец.goblin777 пишет:
Что за перс такой Бой? Играю в Финал. Проблема: после ЧАЭС сходил к Сахарову, отдал арт. аномальный ноут нашёл. Заданий и СМС нет. В баре нашёл Шамана, принёс документы. Тишина.Perevar1956 пишет: Получаю садисткое удовольствие во фриплее от уничтожения вояков на Кордоне. Знаю, Что Бой спишет, Но Держитеь!!!!!
Это конец игры? Вроде где-то писали, что по какому-то квесту Сахарову арт ведьмино что-то надо будет.
- goblin777
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 640
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Всё правильно, Кровин и есть тот сноркообразный чувак.bogun-prostir пишет:
У меня "Висит" ещё одно задание, которое я не могу догнать как его выполнить "Узнать про аномалию Остров... спросить Кровина". А такого дядю я нигде не найду. Кровин - это сноркообразный чувак в подземной лабе Янтаря? Так при первом моём заходе туда я сразу нахожу его труп в туалете. (Я просто не помню как звали этот труп). Переигрывать нет смысла - далеко зашёл. Или я не так понял и Кровин не здесь? Где?
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- афиноген
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Говоришь с Барменом, он посылает к Солнцу - приносишь ей гитару. Она посылает на АС к Сане Суете - приносишь доки с ДТ и он дает наводку на Аномальный ноут...афиноген пишет: всем привет! что то некоторые квесты мне не досупны (солнцу гитару профу аномальный ноут ) с монахом разобрался никите арты отдал сидору карты нашёл и тишинааа... и мёртвые с косами стоят...
может где что не так сделал
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Проходил мод 2 раза, Кровин при первом заходе не появлялся, только со 2-го, когда Сахаров посылал в Х-16.bogun-prostir пишет:
У меня "Висит" ещё одно задание, которое я не могу догнать как его выполнить "Узнать про аномалию Остров... спросить Кровина". А такого дядю я нигде не найду. Кровин - это сноркообразный чувак в подземной лабе Янтаря? Так при первом моём заходе туда я сразу нахожу его труп в туалете. (Я просто не помню как звали этот труп). Переигрывать нет смысла - далеко зашёл. Или я не так понял и Кровин не здесь? Где?
P.S. Когда заходишь в Х-16 первый раз, в туалете сидит "снорк обыкновенный". bogun-prostir, ты его не убил, когда зашел в лабу во второй раз, вероятно этот снорк порешил Кровина.

- афиноген
-
- ОПЫТНЫЙ
категорически культурный бармен . ни куда не посылает даже к солнцу ( обычный набор фраз при общении )DRON пишет:
Говоришь с Барменом, он посылает к Солнцу - приносишь ей гитару. Она посылает на АС к Сане Суете - приносишь доки с ДТ и он дает наводку на Аномальный ноут...афиноген пишет: всем привет! что то некоторые квесты мне не досупны (солнцу гитару профу аномальный ноут ) с монахом разобрался никите арты отдал сидору карты нашёл и тишинааа... и мёртвые с косами стоят...

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- афиноген
-
- ОПЫТНЫЙ
был у дока он посылал к шершню сходил вернулся опять с доком пообщался и всё на этомDRON пишет: афиноген, после всех дел с Монахом на ЧАЭС надо поговорить с Сахаровым. Когда ему рассказываешь, что было на ЧАЭС - приходит смс-ка от Бармена. После Бармен посылает к Солнцу и т.д.

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А в Х-10 тайник нашел? При разговоре с доком упоминается про артефакт оттуда.
- Perevar1956
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
афиноген пишет:
категорически культурный бармен . ни куда не посылает даже к солнцу ( обычный набор фраз при общении )DRON пишет:
У меня сложилось впечатление, что в этом моде, если не спросишь, то и не получишь ответа. Это касается в первую очередь основных персонажей, но есть еще масса новых! И способы закладки тайников не располагают к лихой атаке. Это мод не для торопыг, а для тех, кто любит вникать во все. Поэтому, наверное, линия артефактов упрощена: есть арты, помогающие выжить или по редким квестам, а остальные не нужны. Мне как пенсу с восьмилетним стажем ближе именно такой подход, т.к. в Контрстрайке не силен. От души спасибо автору и нашему сайту за помощь - в это нелегкое время можно было забыть о заботах и уйти в Зону. А еще RUS_D прислал мессагу, что на выходе ОП_2. Здесь этот мод будет представлен?
- афиноген
-
- ОПЫТНЫЙ

Сталкеров в Зоне
|