Прохождение мода Путь Человека
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
На счет этого. у меня был мешок именно которое ближе к ферме вот так вот среднее, дальнее иль еще какое..Sniper7278 пишет:
Вернее будет сказать - от фермы фторое поваленное дерево.spirt пишет: Ага,нашел.Это дерево между фермой и мостом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
{_Стrанник_} пишет: Привет всем!!!Помогите пожалуйста найти "тайник о котором говорит Чирок"(я его встретил на НИИ после того как взял доки у вояк)
P.S.Он меня отправлял в туннель к "Шершню",мол он поможет,а в итоге не чего,помогите пожалуйста!
как вылазишь с катакомб первый дом там дыра в крыше( А там БТР-злой)
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
второе оно и есть второе. кажется даже об этом в диалоге говорилось.serj66 пишет:
На счет этого. у меня был мешок именно которое ближе к ферме вот так вот среднее, дальнее иль еще какое..Sniper7278 пишет:
Вернее будет сказать - от фермы фторое поваленное дерево.spirt пишет: Ага,нашел.Это дерево между фермой и мостом.
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.serj66 пишет:
Один в башне (между стенкой на самом верху с боков не видно надо глубже за лазить) второй должен быть в подвале где фонит!Sniper7278 пишет: Где находятся в деревне кровососов два газовых баллона для Митьки? все дома обшарил с крышами и чердаками - нету.
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
О если только бы они только а еще трели. да еще и сами вояки, пришлось уйти назад и выйти как зашел в подземку. Дальше обошел с тылу сзади здания перебил усех закидав гренками. Пришлось спуститься в подземку и выйти что бы этот квест закрылся и не моячил перед глазами в ПДА!evgentn пишет: как вылазишь с катакомб первый дом там дыра в крыше( А там БТР-злой)
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жалко функция от второго или третьего лица не работает, хотелось бы глянуть как ГГ ползет. Особенно в решетку в подсобке бармена!Sniper7278 пишет: ] Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.

Лично я Серж их с грозы с подствольника законапатил, но одну турель, которая вверху бывшего музея пожалел, оставил, чтобы не скучно было следущий раз заходить, правда вояк пришлось положить, на нервы действовали со своими пукалками.serj66 пишет:
О если только бы они только а еще трели. да еще и сами вояки, пришлось уйти назад и выйти как зашел в подземку. Дальше обошел с тылу сзади здания перебил усех закидав гренками. Пришлось спуститься в подземку и выйти что бы этот квест закрылся и не моячил перед глазами в ПДА!evgentn пишет: как вылазишь с катакомб первый дом там дыра в крыше( А там БТР-злой)
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
боком ползет) где голова лезет, там и тело пройдет. только вот в экзе и с мешком за спиной. он перед пролазанием длжен скидывать это все барахло)) сколько играл в сталкера, впервые в подсобке бармена побывал))serj66 пишет:
Жалко функция от второго или третьего лица не работает, хотелось бы глянуть как ГГ ползет. Особенно в решетку в подсобке бармена!Sniper7278 пишет: ] Вот ведь, а...я был в этих местах...видимо не по глазам.
Ясколько ни закидывал гранатами турели - им все ни по чем. пришлось жертвовать здоровьем и зарезать железную турель ножиком...не говоря уж про бтр-ы. Смешно однако - кровосос бронированнее бтр-а))) да что там кровосос - слепыш, того и то ножиком раза три оприходовать нужно.
слушайте, а зачем тут в бб-кодах смайлик kiss? для девушек сталкерш?)) или это отображать действия кровососа?)))
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
так-то да...выползаешь из люка и слышишь - Чужой. И ловишь собой маслины. Нет чтоб спросить сначала зачем пришел, говори зачем пришел. Да ни за чем я не пришел - тут просто выход из подземелья.)) Я ж не вхожу, а выхожу))serj66 пишет:
- vladimir1957
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
доберись до комнаты где ученые были - комната с аппаратурой для управления экспериментами. там в углу найдешь записку. прочитай ее. спустись из этой комнаты по лестнице в зал где колбы большие стоят, заберись на лежащую колбу и запрыгни на соседнюю колбу. там рюкзак шмонай и потом к травнику можешь идти.vladimir1957 пишет: Мужики подскажите травник посылает в х18 чтото найти но не термос
Почему? Во время игры нажми F1 F2 F3 разраб продумал это. или....serj66 пишет: Жалко функция от второго или третьего лица не работает, хотелось бы глянуть как ГГ ползет. Особенно в решетку в подсобке бармена!
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
Теперь клавишами F1, F2, F3, F4 можно менять позицию камеры на вид от третьего лица
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И что интересно, когда из подземки выходишь ГГ с стволом в руках. А выходишь бинокль, пока просто в руки из оружия что то возьмешь ..валят на раз два! И где логика..лезешь как бы осмотреться в кругу врагов! С лева на вышке раз, тут же рядом патруль 2-3, чуть дальше БТР, с козырька трель. ГГ должен быть или терминатор или бессмертный однако.Sniper7278 пишет: так-то да...выползаешь из люка и слышишь - Чужой. И ловишь собой маслины. Нет чтоб спросить сначала зачем пришел, говори зачем пришел. Да ни за чем я не пришел - тут просто выход из подземелья.)) Я ж не вхожу, а выхожу))
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жесть конечно. Нет чтоб сделать так - выполз из люка и слышишь окрик - стоять, бояться, руки не прятать. Но у них приказ стрелять сразу на поражение. Нервные все там.serj66 пишет:
И что интересно, когда из подземки выходишь ГГ с стволом в руках. А выходишь бинокль, пока просто в руки из оружия что то возьмешь ..валят на раз два! И где логика..лезешь как бы осмотреться в кругу врагов! С лева на вышке раз, тут же рядом патруль 2-3, чуть дальше БТР, с козырька трель. ГГ должен быть или терминатор или бессмертный однако.Sniper7278 пишет: так-то да...выползаешь из люка и слышишь - Чужой. И ловишь собой маслины. Нет чтоб спросить сначала зачем пришел, говори зачем пришел. Да ни за чем я не пришел - тут просто выход из подземелья.)) Я ж не вхожу, а выхожу))
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не знаю возможно кому то пригодиться в плане изменения сюжета. ГГ лезет из подземки его просто хватают и ГГ в клетке до выяснения обстоятельств. ГГ только успевает отослать Кроту сообщение что он попал в плен. Крот идет на помощь ночью или с помощью подкупа освобождает ГГ но за это надо отработать.. ..ну в таком духе!Sniper7278 пишет: Жесть конечно. Нет чтоб сделать так - выполз из люка и слышишь окрик - стоять, бояться, руки не прятать. Но у них приказ стрелять сразу на поражение. Нервные все там.

- санёчек 72
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
serj66 пишет:
Не получится: там же два выхода. Я, например, никогда не вылезаю у вояк. Прохожу контрольную точку, чтоб квест по тайнику стрелка засчитали и вылезаю там же, где Крот стоял, а после иду к воякам. Вот такая технология прохода.Sniper7278 пишет: ГГ лезет из подземки его просто хватают
- ROVER 24
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
По НИИ.Ночью надо вылазить из подземки,сразу не видят,успеваешь сломя голову,по памяти,мимо вышки к воротам и налево,на бугор.Прохожу на мастере в комбезе бандита.
Сталкеров в Зоне
|