file Прохождение Путь Человека Возвращение

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОЗВРАЩЕНИЕ
Путь Человека Возвращение сюжетная модификация являющаяся продолжением предыдущей работы автора мода "Дежавю". Во время прохождения мода Путь Человека Возвращение вы вряд ли встретите персонажей из предыдущих частей, поэтому сюжет и квесты предполагают уникальное наполнение. Квесты представленные в игре довольно разнообразны и часто будут иметь ответвления на небольшие сюжетные истории и квестовые цепочки. Поэтому игрокам будет где развернуться и что поискать. Помимо нового сюжетного наполнения, изменений в погоде игра приобрела массу новых персонажей, новых локаций, мутантов и аномалий. Чтобы было проще разобраться в сюжетных перипетиях и геймплейных нюансах игры, создана эта тема. Здесь вы сможете задать вопросы по поиску различных квестовых персонажей, предметов, тайников и прохождению основных и второстепенных квестов. Однако не забываем поделиться своим вариантом прохождения и помочь другим. Если ваша проблема имеет технический характер, не забываем в своем сообщении указывать лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 02 апр 2022 15:26 пользователем LAKI.
01 янв 2016 18:33 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 640
Всем привет! Прохожу мод на 10006 патче, на Дикой Территории не могу найти телепорт до нычки Дядя Паши за территорией. Где на ютюбе показано, не срабатывает (в углу, у ворот). Может, есть другое место?

Avalokita P.S. Перезашёл в бар, всё сработало, спасибо!
Последнее редактирование: 12 фев 2018 13:59 пользователем goblin777.
11 фев 2018 19:31 #241763

• Спасибо получено: 19033
goblin777 - привет, т/п только тут, другого нет. Если не срабатывает - откатись по сохранкам. Вот :
goblin777 - делай, как тебе удобнее, а остальное само всё встанет на свои места. ;)
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: Таня, goblin777, LAKI, zima59, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 12 фев 2018 01:36 пользователем Avalokita.
11 фев 2018 23:41 #241766

Народ, хелп! Выполнил задание на поиск тайника чёрного сталкера, отчитался перед Музыкантом.
Прихожу на базу ЧН, говорю со всеми, дают задания. Подхожу к монахам, старший вслух говорит речь. Пытаюсь говорить, а там всего 2 варианта: "привет" и "пока".
Переигрывал всяко, вплоть до с перезахода на болота.
На предыдущей странице пишут, что сначала надо выполнить все квесты ЧН. Для игры на 1.0006 патче справедливо?
Если да, то авторы ммм... оригиналы.

Квесты ЧН - в этом моде не квесты из игры Сталкер Чистое Небо, а группировка на болотах. Вот тебе и надо, сначала выполнить все квесты, которые дадут персонажи из этой группировки, на локации болота.
Последнее редактирование: 12 фев 2018 21:26 пользователем LAKI.
12 фев 2018 20:20 #241800

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37859
goblin777, привет. Ну, раз пишут - выполнять надо. B)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, Таня, goblin777, LAKI, zima59
12 фев 2018 20:29 #241801

Ребята, не пейте водку в игре! На могиле Лукаша под Сектор Газа засадил пузырь,- получил периодическое не проходящее покраснение в глазах, пришлось издалека переигрывать.

А почему на Радаре при походе за цинками всё равно краснеет в глазах и я умираю?
В перестрелке, пока пытаюсь всех врагов убить.
А цинки я так при переигровке притащил.

Всё, разобрался: на поясе висел арт Око дракона (здоровье - 200), компенсировался Душой, а она в булыжник превратилась.
Спасибо сказали: Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 фев 2018 16:36 пользователем goblin777.
13 фев 2018 14:28 #241835

goblin777 - привет, тут 2 варианта : 1). При переходе с АС на Радар под выброс попал. 2). С цинками на Ниве назад надо ехать - не поехал :
goblin777 - чтобы арты в булыжники не превращались, в начале локи, после перехода с АС, есть тайник - туда сложи все арты, пробегись до смс о превращении артов в булыжники, вернись и забери..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: Таня, goblin777, LAKI, zima59, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 фев 2018 19:09 пользователем Avalokita.
13 фев 2018 16:06 #241840

Ребята, вылет в припяти после взятия арта Компас и попытке уйти. Что он значит?

Выставил свитч дистанс 5 и благополучно вышел с проклятого места, сдал задание.
Последнее редактирование: 14 фев 2018 03:08 пользователем goblin777.
14 фев 2018 00:56 #241858

• Спасибо получено: 71
Коллеги, у меня тоже не срабатывает телепорт на Дикой территории..(( к сожалению сохранка до взятия квеста очень далеко. Выполнение этого квеста влияет на прохождение?
18 фев 2018 12:00 #242040

CONST_65 - привет. В тайнике - арт Хамелеон, ВАЛ и прочее. Квестовые арты - те, что для БД надо. Так что, много не потеряешь, если не возьмёшь. На прохождение не влияет, просто будет висеть задание до конца игры. Попробуй в другой раз зайти - может сработает т/п. Вот скрины тайника, беседы с дядей Пашей после взятия тайника, и арты для БД :
(Конфуций)
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, DRON, Таня, LAKI, zima59, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 19 фев 2018 02:41 пользователем Avalokita.
19 фев 2018 02:40 #242058

• muhen
  • muhen аватар
  • Посетитель
Как встретиться с Мамукой? Он находится за забором и переход на болото к доктору тоже, может должен быть телепорт?
Последнее редактирование: 13 апр 2018 05:08 пользователем muhen.
12 апр 2018 06:16 #243772

• Спасибо получено: 52338
muhen, привет. В заборе есть проход, если идти вдоль этого забора, то увидишь порванную колючую проволоку и вот тебе проход. Этот проход примерно посредине, между Ж.Д. станцией и хутором (который напротив моста).
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, Avalokita, DRON, Таня, zima59, Воссталкерившийся
12 апр 2018 16:25 #243780

• Спасибо получено: 1
Какие квесты нужно выполнить для писателя,чтобы истории записались? Вроде сделал все побочки на предзонье и все равно не записываются. Записана только первая и то я не понял за какой квест.
Я дошел до квеста с чертежами для минигана, это нормальное явление если я уже прошел кучу квестов и у меня записана только одна история?
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 14 июнь 2018 03:52 пользователем FANAT.
09 июнь 2018 11:29 #245995

Steverob123, привет. Иди по сюжету, и истории запишутся по пути..
(Конфуций)
Спасибо сказали: V7KING, Таня, LAKI, zima59, Воссталкерившийся
09 июнь 2018 23:24 #246012

Steverob123, привет. Вот смотри (раньше не мог) : задание писателя записать три истории заканчиваются по мере прохождения сюжета на Затоне, когда по просьбе Коляныча освобождаешь его брата Сашку - беседа с Колянычем на Скадовске - всё! :
Возвращаешься к писателю, сдаёшь задание..
(Конфуций)
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, Таня, LAKI, zima59, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 июнь 2018 20:23 пользователем Avalokita.
15 июнь 2018 20:21 #246162

Я вроде с ним уже разговаривал.В диалоге нет пункта для квеста. Ну проверю еще раз.

Не могу попасть на кордон. Двое которые на блокпосте из воля-это рай становятся враждебными как подойдешь к шлагбауму. Я их конечно могу подстрелить,но не думаю что это будет правильным решением. Именно если идти со свалки на кордон.

Пиши ник, к кому обращаешься. И не делай посты подряд. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и добавляй новую информацию.
Последнее редактирование: 17 июнь 2018 10:44 пользователем zima59.
17 июнь 2018 09:35 #246211

Steverob123, привет. При переходе со Свалки на Кордон, и с Кордона на Свалку обязательно каждый раз платить за переход, иначе и будут врагами. Со Свалки - в домике платить, с Кордона - перед шлагбаумом мэну. Бывает, их псевдыш убивает (лучше самому его убить) - жди, когда всех убьют - появятся новые..
(Конфуций)
17 июнь 2018 15:06 #246224

Исправил уже. Я пропустил ветку с сидоровичем и поэтому не появлялся второй чел на выходе из дома. В итоге платить не кому было. Я их обошел через старую свалку,чтобы добраться к сидоровичу. Я квесты в неправильном порядке проходить начал. Сейчас в шапке нашел прохождение.

Надо писать НИК того, кому адресовано твоё сообщение. Для этого - на сообщении того, кому хочешь ответить есть кнопка "ВСТАВИТЬ НИК".
Последнее редактирование: 21 июнь 2018 06:06 пользователем LAKI.
21 июнь 2018 05:46 #246324

• Спасибо получено: 41
Всем привет! Парни у меня почему то Харитон сдох у себя в коморке и за этого сюжет просто остановился и я не знаю когда это случилось. Есть какой ни будь вариант оживить его ?
Последнее редактирование: 06 июль 2018 03:45 пользователем FANAT.
23 июнь 2018 14:13 #246398

• Спасибо получено: 30274
Dungeon, привет. Найди у себя сохранку, когда этот бедолага жив, переиграй.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, chujoy, Avalokita, LAKI, zima59, Воссталкерившийся
23 июнь 2018 14:19 #246400

Dungeon, привет. Вариантов оживления Харитона не знаю, но, когда у меня это было - просто переиграл, вычислил момент его гибели, и просто откатился - тогда мне выброс пришлось ждать на дальних от АС локах (его после выброса свои же убивают)..

По поводу перехода в Бар смотри тут : кликни здесь.
(Конфуций)
Последнее редактирование: 29 июнь 2018 19:53 пользователем Avalokita.
29 июнь 2018 12:50 #246672

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 647 гостей на форуме
  • Slavian79, grobovenko@mail.ru, shusha-67, xOLEGx, ВДВ