Прохождение Путь Человека Возвращение
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexand
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
На какой версии ТЧ играешь? Если на 1.0006 то выложи сохранку перед переходом в Лиманск, посмотрим.
Выложи лог вылета. Как все это сделать смотри ЗДЕСЬ .
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- VladimirVVV
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 164
Description : patrol path[alarm_patrol_walk1], point on path [wp04|a=assault],object [agr_road_patrol_killer1]
Лог вылета нужно скрывать под спойлер. Для этого текст выделяем и жмем на значок спойлер. Надо рассказывать при каких обстоятельствах происходит вылет. В твоем случае нужно загрузить сейв до этого вылета и не сохраняться рядом с местом, где происходит вылет.
LAKI пишет: Установить чистый Сталкер ТЧ версии 1.0006
Скачать и установить мод.
Скачать и установить Кумулятивную Корректировку 0.2.
Откуда берется информация о кумулятивной корректировке. Будет ли игра работать стабильно, если использовать путь установки, который дается на этом сайте. Т.е. сначала - мод, затем обновления от 9 января 2016 года: патч и правка.
Включает ли "Возвращение" предыдущие части из линейки "Пути человека". Здесь, на сайте, больше обсуждения у других частей, между тем, судя по дате выхода, именно "Возвращение" - последняя разработка.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
В моём сообщении, есть ссылки на мод и кумулятивную корректировку 0.2. Все ссылки на файлы, выложены разрабом мода.
Перейди по этой ссылке и внимательно прочитай что к чему.
stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/182015-prohozhdenie-put-cheloveka-vozvrashhenie/Page-162.html#207407
Да и сам мод: Возвращение - от 22.05.2016.
А Кумулятивная Корректировка 0.2 - от 29.06.2016.
LAKI пишет: Перейди по этой ссылке и внимательно прочитай что к чему.
Да и сам мод: Возвращение - от 22.05.2016.
Как видно из моего сообщения, я не только прочитал пост на стр.162, но и привел выдержку из него. Однако информация в нем некорректна, как и в теперешнем сообщении от LAKI, поэтому я ожидаю ответов от других ползователей. LAKI говорит, что мод вышел в мае 2016 года, хотя в январе того же года он был уже размещен на этом сайте. Это противоречие уже может быть основанием для недоверия.
Хотелось бы дождаться ответов от других пользователей, поскольку ответы от LAKI неудовлетворительны. По большому счету, он и не отвечает на вопросы моего сообщения, а рассказывает о собственном стороннем опыте.
Это тема по прохождению мода. Здесь его проходят, а не выясняют когда вышел мод. Если не устраивает ответ LAKI можешь написать ему в ЛС, или в ЭТУ тему, там тебе возможно ответят, здесь нельзя.
Мод "Возвращение" для версии 1.006 вышел в январе 2015 г. Т.е. информация этого сайта (кстати, не только этого) корректная, ваши "замечания" - нет. Вы вступили в противоречие с администрацией сайта, допустив оплошность, теперь в досаде исправляетесь, однако по-прежнему даете неверную информацию.
Доверять вам - небезопасно. Как вы ошиблись с датой, можете ошибиться и с установкой. Неудобно будет, начав мод, по вашей милости, потом переигрывать, когда прохождение застрянет где-нибудь посредине. Или вы потом будете важно скидывать "сохранки".
Дайте ответить другим пользователям, у которых сведений больше, амбиций...- в общем, они не заняты амбициями.
P.S. Я ведь только вчера опубликовал сообщение, заметив неточности в ответе LAKI. Вы набросились сегодня, культивируя прежние ошибки и размножая новые.
Не надо игнорировать замечания модератора. Теперь писать можно только в ЛС. Пять суток БАНа. Учись вести себя правильно на форуме. Читай правила. Удачи.
Пользуйся поиском по форуму, этот вопрос обсуждался не раз. Смотри ЗДЕСЬ
zima59 Квесты все выполнил, но почему он не говорит?
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
Последнее задание у торговца Золотова!
Есть несколько мест, где арты превращаются в булыжники. Например на Радаре не далеко от эстакады. Там есть рестриктор. Сохраняйся чаще и можно арты выложить перед проходом этой зоны.
Ребят,вылетает в тёмной долине
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... cheloveka. vozvrashhenie\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/182015-prohozhdenie-put-cheloveka-vozvrashhenie/Page-130.html#189703
А вообще-то, не мешало бы тебе самому, по теме поискать!!!
У меня переход со старой Свалки почему то на Кордон.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
aleks65, переход на склады находиться на севере локации, в конце дороги которая проходит через Старую Свалку.
По подшипнику: он запрятан между шкафами и противовесами крана, (которые на площадке крана) в щели смотри. Его очень трудно найти, зажми клавишу F (действие) и потихоньку обшарь там всё.
привет по проходу в бар разобрался я просто забыл взять квест на черного сталкера у музыканта но сейчас проблемма не могу найти гриб волку два нашел а третий не могу
Ты не заметил, что я поправил твой предыдущий пост? Не знаешь, что предложения в русском языке начинаются с заглавной буквы и в них существуют знаки препинания? Уважай тех, кто читает твои посты. Предупреждение! И не надо делать посты подряд. Жми на кнопку ИЗМЕНИТЬ и добавляй свой пост. А по грибам, смотри в кустах у заброшенной фермы и за сейфом в самой ферме.
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|