Прохождение Путь Человека Возвращение
На янтаре бесполезно чтото продавать, там нету Сахарова. Арты можешь на болотах скинуть. Там кстати картеч дешёвая во всей зоне у торговца и дробь. На базе ЧН.Андрей56 пишет: Доброй ночи. Сейчас нахожусь на болотах и в рюкзаке у меня куча частей монстров и артов. Я так подумал сходить на Янтарь и продать всё учёным, но боюсь полетит сюжет. Можно на Янтарь сходить или не стоит?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- gesha313
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 164
[error]Description : patrol path[alarm_patrol_walk1], point on path [wp04|a=assault],object [agr_road_patrol_killer1]
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'metka_oko'
Скинте кто-нибудь этот файл, где око прописано.
- Dedsorokanyk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 379
Цены на конечности по сути везде одинаковы, смешные, у всех торговцев и даже мучёныхСейчас нахожусь на болотах и в рюкзаке у меня куча частей монстров и артов.

- kyzminds
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
А по поводу"хитростей" я не понял, надо было, что ли не спеша по всем тропкам прогуляться или как? Да, я после чистонебовца до Старого пробежал быстренько, не думаю, что это и есть причина молчания проводника!
Одним словом, подскажи, как Старого разговорить!
Заранее благодарю!
Отбой, Старый сам заговорил, сюжет пошел!
Ilia__70, все равно спасибо за внимание!
Tegi79,спасибо большое, за разъяснения и за проход, а то я, такой нехороший человек, все думал почему Меченый при разговоре с Зевсом упоминает встречу с Лукашем, а её не было. Переигрывал раз 10, одно и то же, а весь затык, что не там ходил.
- Dedsorokanyk
-
- НОВИЧОК
У меня то же не говорил, сохранился быстрым и перезагрузился, заговорилчто это и есть причина молчания проводника!

Входишь в ворота депо от дороги(остановки) и справа, в Соли там торгаш стоит, стоит чел, он и просит найти его друга на Агро. Но это вторичные квесты, на игру они не влияют. Главное на Свалке это принести документы Потапу от Гробовщика с Кордона и вернуться к Гробовщику.Вот только на Агропроме не был в Подземке, вроде по постам на форуме надо было туда сходить, но я никого не нашел, кто-бы дал такое задание. Если знаешь - отпишись,
- brigadir929
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Переход на Юпитер с Радара.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Привет! На подземку Агро квест даёт бандит который стоит справа, от ворот со стороны дороги. Он прямо возле забора. Не могу точно сказать влияет ли этот квест на общее прохождение. Если есть возможность попробуй переиграть. Или дай мне твою сохранку но до того как ты перешёл на Болота, желательно прям перед переходом.kyzminds пишет: Одним словом, подскажи, как Старого разговорить!
Заранее благодарю!
stalkernj, привет! Труп Евгена ищи на ферме.
- Леминг
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473

Он в красной коробочке.
Этот квест нужно выполнять сразу после взятия, не отвлекаясь ни на что. А то труп Ботана исчезает.stalkernj пишет: Нету его там
В этом моде запчасти монстров вообще ни кому не нужны ни для каких квестов. Можно все продавать.Кто знает, клык мутанта-медведя нужен по квестам будет или нет? А то его у меня из нычки в Баре спёрли.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет. Поставь патч, если не ставил Патч 01 и возьми задание по новой у Ровного, не должен труп пропасть.stalkernj пишет: Я сразу и пошёл выполнять его
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- 600147
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1293
Доброго времени! Рандомно эта ломка логики работает, на могилу бегал через барьер по большому кругу, а назад сигал с камней. С Палычем спокойно поговорил на выходе, отстреляв тушканов. Вылетов не было.Tegi79 пишет: любителям бегать от могилы Лукаша обратно напрямую, те ч/з камни прыгать не надо.

- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- Dedsorokanyk
-
- НОВИЧОК

Может надо было зомби повалять у сарая где первый цветик был? Но я как то пожалел их

Походи по церкви может в каком-то месте рестрикор сработает. Или переиграй и иди за монахом след в след.--- пишет: Друзья! Всем привет! Помогите! Довел отца Леонида до церкви, он сел у костра и молчит как рыба об лед!!!
- Dedsorokanyk
-
- НОВИЧОК
Впереди шли три монаха я с ними запёрся в церковь, О.Леонида нет, вышел через боковую к домику, пошёл обратно. О.Леонид стоит, перезагрузился, О.Леонид пошёл, я вместе с ним зашёл на территорию, появилось сообщение поговорить с О.Леонидом, он прошёл за костёр и сел у стены и заговорил.Походи по церкви может в каком-то месте рестрикор сработает. Или переиграй и иди за монахом след в след.
Сталкеров в Зоне
|