Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- dalv21
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Парни я что глупость спросил или что? Почему меня игнорят?dalv21 пишет: Ещё раз привет. Подскажите , захожу на Болота и всё вокруг желтое (до боли в глазах) и ни кто с тобой не говорит . Это так надо или как?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Assoll
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Я не был на Болотах и если ты читал комменты тех , кто тестил этот Мод , то на Болота надо идти в самом конце. Поэтому пока на Радаре - добил Х-10.Никто тебя не игнорит , может тут нет тех , кто был уже на Болотах.dalv21 пишет:
Парни я что глупость спросил и что? Почему меня игнорят?dalv21 пишет: Ещё раз привет. Подскажите , захожу на Болота и всё вокруг желтое (до боли в глазах) и ни кто с тобой не говорит . Это так надо или как?
- Assoll
-
- МАСТЕР
Если есть проблемы - заглядывай сюда порой :vik1919 пишет: А где тайник Макса?
stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/85576-gid-po-prohozhdeniyu-moda-put-cheloveka-12.html и stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/101243-gid-po-prohozhdeniyu-moda-put-cheloveka-shag-v-neizvestnost.html
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Перезагрузи игру, если жёлтое, выйди из игры на рабочий стол, найди проводника на болоте, он заговорит с тобой и дальше разберёшьсяdalv21 пишет:
Парни я что глупость спросил или что? Почему меня игнорят?dalv21 пишет: Ещё раз привет. Подскажите , захожу на Болота и всё вокруг желтое (до боли в глазах) и ни кто с тобой не говорит . Это так надо или как?

PS Проводник сидит тут, на всякий случай скрин

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Если ты брал задание у Пули на флешку Борова и он пропал, то можешь его хоронить. Была у меня такая же проблема в предыдущей версии мода. Не уследил я за ним. Спасли его напарника. Взял у него задание и пошел бандитов громить. А Пуля странно себя вел. Агрессивно. Хотел приключений на свою пятую точку найти. Его либо бандиты убили, либо в аномалию попал. Переигрывай. Если хочешь.RaZoR. пишет: Ээх...нету его там
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тактика прохождения конечно у всех разная, лично я на болото уходил перед АС, заканчивал эту ветку, потом Пещера, уже дальше АС-Радар-ПрипятьAssoll пишет: Я не был на Болотах и если ты читал комменты тех , кто тестил этот Мод , то на Болота надо идти в самом конце. Поэтому пока на Радаре - добил Х-10.Никто тебя не игнорит , может тут нет тех , кто был уже на Болотах.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- RaZoR.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Assoll
-
- МАСТЕР

- Assoll
-
- МАСТЕР
Вот смотри :в самом конце Зала где Контрик был , сзади труп Призрака , справа лаз на выход , а перед тобой типа Щитка , вот запрыгиваешь и там щель с этими проводами и комбез.Digiholl пишет:
Assoll пишет: patron Мод я ещё не прошёл , иду обстоятельно , с чуйством и расстановками
Комбез Призрака в Х-16 лови :
не могу никак понять, где эта хреновина....
- Digiholl
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 35
- Assoll
-
- МАСТЕР

Сейчас выполню линейку Пестрецовой и посмотрю что дальше будет , если Бармен не заговорит , то ХЗ ...
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надо все квесты подряд проходить, нравиться не нравиться, а надо, иначе, как говорится удачи не видать.Assoll пишет: patron у меня Моня говорил , по Х-10 доки забрал , сдал Кэпу камушек , остались тока долгоиграющие квесты на поиск Тимохи и Арты (ну и один зависший квест по Брому , но там продолжение не влияет на Сюжет : 3 Тайника Воронина.) и на Тайник в Припяти. Правда не стал у Петренко брать квест ( мне он в прошлый раз показался скушным , а особо когда увидел какую награду Сидор даёт
.
Сейчас выполню линейку Пестрецовой и посмотрю что дальше будет , если Бармен не заговорит , то ХЗ ...
- RaZoR.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- RaZoR.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Я возле перехода на горе перелазил и никакой вертушки не видел она же не должна быть как таракан, её хорошо видно должно быть!
Да ни чего я не думаю, Я вижу, что ты все знаешь, и вопросы не нужные задаешь. С претензиями Добро пожаловать на АМК форум. Вот там и выскажешься .А здесь разрабы не проживают, такого рода посты будут удалятся.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Сталкеров в Зоне
|