Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Лог вылета в тему выложи.
Как выложить лог вылета?
Смотри здесь
- potap7111
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- solmok
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
Нужна помощь. По заданиям пора в Припять, а здесь затык. До сих пор не могу найти один газовый баллон Саньке. Восемь раз забегал в Кровососовку, наизнанку выворачивал - НЕТУ! Один нашёл, по моему в подвале, второго нет. А за него арт обещан.
Второе - для Мони рюкзак в Х10. Я уже эту Х10 лучше своей квартиры знаю! Заходил пять раз, последний - когда Слезу контролёра брал. Ну нет Мониного рюкзака и всё тут. И с железными лестницами и не с железными... Если на эти Квесты забить, игра не поломается???
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- solmok
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сюжет зашевелился. С баллоном я, конечно, сплоховал. А Моня, так испугался чего-то в Х-10, что рюкзачок его сам по себе затырился в такую щель. А я там по низу под текстурами лазил. В общем большое тебе спасибо!
Боюсь выглядеть лентяем, но... Хочется снять ещё один вопрос - "Хрустальный кристалл" для печального перса у костра на Баре. Всё на Радаре, до тупика с бэтэрами включительно, зачистил. Облазил блок-пост Монолитовский, сам тупик и не нашёл. Может намекнёшь - где рюкзачок? (можно и прямо носом ткнуть, мы не гордые). Мод, конечно - от души спасибо. Только без помощи извне, жаль не пройти.
Хрустальный кристалл нужен Свободовцу Кэпу, а про какого ты там печального перса с бара написал?
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- solmok
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Не припомню, давно дело было. А с Кэпом у меня вообще никаких дел. Пару раз подбегал - молчит. Ну я и решил, что он вне игры, больше не подхожу.
- Semin
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
В трубе, там их две, заползи внутрь и в одной из них они будут лежать.Semin пишет: где лежат часы
- solmok
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Обращаюсь как к знатоку, не даёт покоя один косячок. Дело было так. Затеял Сахаров разговор о новой аномалии "Остров", мимоходом посоветовал подробнее поговорить с Кровиным. Где поговорить, когда - молчок. И тут же пропихивает задание про рюкзачок в Х16. Ну, бегу за рюкзачком. На входе на меня снорк, отбился, патронов не густо. Тут на счётчике ПДА обозначился один кто-то. В целях экономии патронов встречи искать не стал.
Взял рюкзачок и к Сахарову. А там, полноценный диалог про встречу в Х16 с Кровиным и кто он, и что он... В общем глаза на лоб полезли. Я обратно в лабу, ситуацию исправить - и точно, стоит родной возле очка. Только вот разговора не получилось, пошла пальба. Остался открытым вопрос - чего это я с ним обсуждал такого, чего не знаю. Сохранки именные перед лабой не делал.
Я уже далеко от этого места, надо идти Темному монаху и Бармену на ЧАЭС дела делать. А тут сомнения - будет-ли затык по сюжету, если да, то когда и какой. Смерть как хочется мод до конца пройти. Но заново начинать - не потяну! Заранее благодарен.
Привет, сочувствую, но только переигровка, и быть внимательным, при заходе в Х-16 Кровин у тебя на мини карте отображается как Нейтрал, ну а если ты его зацепил, то понятно - что диалога не будет.
Коровин квестовый персонаж, от него ниточка потянется на агропром к Шершню. Нужно переигрывать. Может сохранки у кого остались. Поспрашивай.А тут сомнения - будет-ли затык по сюжету, если да, то когда и какой. Смерть как хочется мод до конца пройти. Но заново начинать - не потяну! Заранее благодарен.
Хотя не нужно. Держи сейв с уже найденной аномалией Остров:https://rghost.ru/6SWnTkRMg
rghost.ru/8CRJ8k4Mk После первого посещения х16.Может кто имеет сохранку до взятия квеста у Сахарова на Остров? Ау, люди, помогите!!!
- solmok
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
topograph, спасибо. Обязательно воспользуюсь, но в крайнем случае. Я же получил уже готовенькое, сути квеста знать не буду.
Может кто имеет сохранку до взятия квеста у Сахарова на Остров? Ау, люди, помогите!!!
- continent
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|