Прохождение мода ФОТОГРАФ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Да играя первый раз. Сохранок было под сто! Второй раз чуть меньше 30! Но мод достоин всего самого лучшего из всех модов. Озвучка ГГ и многие диалоги понравились. Единственное немного не понятен факт пребывания миротворцев по периметру зоны! Или в отдельных местах зоны. По сути не кто их туда не звал и ихнее пребывание считаю вообще и не реальным да и не к месту. Спецслужбы Украины да и России наврят ли их туда пустили бы.. Да еще был не понятный факт . а именно поле захвата миротворцев на ИП базы военных. Вот например. военных на базе нет одни миротворцы, но Бтры остались. В случае если фотограф достает свою камеру и даже не чего не делая только в руках. Прилетает вертушка и тут же БТры начинают пулять. И с чего если уже на базе военных их просто нет ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Знаешь..не знаю как у ребят... но плащ я тоже долго искал. Но встретил его в соседнем доме где дизиртир сидит (без крыши вернее что от нее осталось) Хотя там был не раз все смотрел. Что это было и счем то связано не знаю. Но когда нашел тайник морячка в озере что не далеко от бара братков в воде.. Получил флайлер и прошел в бар, потом с наемниками (с Жориком) и все и плащ появился и главное там же где уже смотрел. Вот и думай что такое..Вольный пишет: да у меня уже нервы на пределе этот грёбанный плащ для Дрона я так и не нашёл , видео смотрел там нету. Может спойлеры есть всех мест спауна
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
У наймов в Червоне Дышло.ЯОлег пишет: Взял задание у Левши найти модернизированный "Вальтер". После этого было еще много диалогов с другими персонажами и я забыл, где он говорил искать этот пистолет. В задачах значится только: найти для Левши модернизированный "Вальтер". В истории диалогов этот разговор не значится, т.к. после этого было много других диалогов. Подскажите, где Левша просил найти ему этот пистолет?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 63
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: act\act_arm_1_bump
stack trace:
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Здоров! Попробуй поменять статическое освещение на динамическое, должно помочь. Удачи!Андрей56 пишет: ...Arguments : Not enought textures for shader, base tex: act\act_arm_1_bump
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Они есть точно на базе Воронина у Петренко в МК тока в продаже.valera1234567890 пишет: Привет всем помогите в мёртвом городе я харона встретил у деда задание взял в баре...а задание у харона надо принести ТРИ ВИДА РЕМКОМПЛЕКТОВ ПОХОДНЫХ??? где они есть помогите??????? найти????
Телепортировался; бар - промзона - болота - МК - какая-то пещера, 3 кровососа, ничего там не брал - ИП.
Записка с мешка - Дорога в х16 лежит хитрой петлей, ищи под завалом под землёй.
Мозги не включаются.HELP.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ищи там где был последний тайник.sch9shum пишет: А где второй раз искать Деда Западло? Смс пришла.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В туннели походи которая рядом с базой вояк.. Но перед этим запасись научными аптечками у Сахара..И не меньше 15!Warlam пишет: Коллеги, прошу помощи. Квест по тайной тропе.
Телепортировался; бар - промзона - болота - МК - какая-то пещера, 3 кровососа, ничего там не брал - ИП.
Записка с мешка - Дорога в х16 лежит хитрой петлей, ищи под завалом под землёй.
Мозги не включаются.HELP.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
С начала походи по МК.. поброди ..Там этих зон аж 3 разных...другую "3-ю" найдешь на других локах.Klim22 пишет: помагите с заданием провести процесы преоброзования кристалов в пси поле где эти поля
Сталкеров в Зоне
|