Прохождение мода ФОТОГРАФ
значит не он -ищи еще--там штук 3-5 можно найти -не забудь и про воду за заброшенным заводом где плоти --только там есть 2 варианта-1 у ковша - 2 в воде-и везде рюкзакиsturmovik пишет: Нашел тайник Морячка в лодке, а он пустой! Почему?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Подскажи плз где переход из ИП? Телепорт. У обоих концов жд ничего и у спуска на укр базе тоже ничего....serj66 пишет: а какого автобуса? На болотах сразу мешок и путь где труп Лазырева, только за железными трубами.. а там ищи сухое дерево.
О, спасибо тебе большое. Пойду попрыгаю. Кстати костюм брать или нет? разница есть в завершении квеста? (кроме совета не хамить призраку)patron пишет: А из И.П. там где Ирокез иди в глубь и попрыгай в самый верх туннеля будет переход.
Тайники морячка под водой. А это просто тайник - невостребованный.sturmovik пишет: Нашел тайник Морячка в лодке, а он пустой! Почему?
Понятия не имею. Я вообще никогда не сидел возле костра. Тем не менее у меня их одиннадцать штук в ПДА.bulbash1975 пишет: А где начинается ветка баек у костра? Вернее с кого и на какой локации?
В пда отмечается?demoniqes пишет: Понятия не имею. Я вообще никогда не сидел возле костра. Тем не менее у меня их одиннадцать штук в ПДА.
Значит зона не подходит. Ищи другую.Дмитрий-Дроб пишет: А да и ещё ответьте пожалуйста вот я выкидываю в пси зоне 2 кристала ОДИНАКОВЫЕ ПО ФОРМЕ НО РАЗНЫЕ ПО ЦВЕТУ и ничего не происходит в чём причина??
блин дружище- я уже стоко писал спрашивал----если 11 - то плиз напиши название их--у меня под конец было только 10--чтоб знать что упустил==остальные все проверилdemoniqes пишет:
Понятия не имею. Я вообще никогда не сидел возле костра. Тем не менее у меня их одиннадцать штук в ПДА.bulbash1975 пишет: А где начинается ветка баек у костра? Вернее с кого и на какой локации?
сними костюм и сьешь 3 аптечки научные и запей водойvalera пишет: помогите мой персонаж заболел ядом каким то кашляет постоянно Я костюм защитный не взял в лабораторию как выличиться??????????
на сколько я заметил -там ваще не нужно быть у костра -просто в определенный момент игры -после каких то квестов или появления в определенный момент квеста на локации в пда появляется запись--рассказ у костраbulbash1975 пишет: А где начинается ветка баек у костра? Вернее с кого и на какой локации?
Сталкеров в Зоне
|