file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 5337
Pavel_NP, Воссталкерившийся, по поводу воровства и нычек, повторяю еще раз - я не повторяюсь: :evil:

:evil: Звиняйте, дядьку - вымыло, пока долотом над постом работал. Это-же настолько естественно, что про это даже не вспоминаешь. "Сделал - застегнись. Выпил - закуси." Аксиомы. :woohoo:

Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Pavel_NP
Последнее редактирование: 05 июль 2023 20:42 пользователем Воссталкерившийся.
05 июль 2023 20:36 #297689

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 2
Воссталкерившийся Спасибо за совет, вечером сегодня скину сохранку.
Vieras Буду знать, спасибо! :)

Ну, таки где уже сохранка? Зря с ноутбука пыль стряхивал, что ли? :pinch:

Чутка запоздал, забыл ссылку кинуть перед работой.

Воссталкерившийся
disk.yandex.ru/d/mKf9xgLmUaFUVw

Нужен кожаный бандитский плащ, который респаунится в домах в лагере братков по заданию Дрона.

Пока - занят. К вечеру постараюсь сделать. Сборка, надеюсь - от разрабов? Не репак его непонятного величества?

Оригинал, вручную устанавливал)
Спасибо сказали: Recluse, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 июль 2023 08:46 пользователем Pavel_NP.
06 июль 2023 15:29 #297694

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37500
Pavel_NP, привет.

disk.yandex.ru/d/l3RLJoBJ8Na4Xg
Из всего многообразия сохранок выбрал последнюю. В КПК задание "Найти плащ" - зачлось (трижды :P ). Можно идти сдавать.
Вот, где я сохранился - после встречи со Шрамом будет недурная Сайга лежать. Не провтыкай. ;)
..И, ГГ кормить не забывай, чё он у тебя по 4 банки тушёнки проглатывает не вскрывая?.. :woohoo:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, continent, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
09 июль 2023 16:09 #297722

• Спасибо получено: 0
Привет всем. Подскажите пожалуйста где можно найти все диалоги в игре. Спасибо.
18 сен 2024 12:04 #305129

• Спасибо получено: 15315
Привет всем. maks10263, если ты не знаешь где прописаны диалоги, тогда лучше тебе описать проблему, чтобы тебе помогли, чем будешь ковыряться в файлах долгое время и не достичь положительного результата. А так диалоги прописаны в папках по англ. gameplay, а по русский text
Удачи всем.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, continent, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 19 сен 2024 01:31 пользователем LAKI.
18 сен 2024 23:08 #305139

• Спасибо получено: 14
Нет Кайманова на Полигоне помогите пожалуста:(
07 янв 2025 17:05 #306386

• Спасибо получено: 12256
Всем привет! Alex-Klesch . Пробуй переиграть, в начальной версии просто "ФОТОГРАФ", такого не было и вообще мод стабильный, а ты судя по твоему посту в отзывах, проходишь STALKER ФОТОГРАФ SELFMADE, знаю сюжет вроде бы тот же, а что в остальном было изменено неизвестно.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19
07 янв 2025 20:23 #306388

Переиграл от взятия задания принести усилитель а Кайманов на Полигоне не появился . Скинте отработанный скрипт пожалуста :sick:
08 янв 2025 15:11 #306393

Всем привет! Alex-Klesch . Вообще то в таких случаях как у тебя, скидывается своя сохранка, но у меня большие сомнения, что версия мода, какаю ты проходишь вряд ли у кого то стоит и если еще у тебя осталось желание пройти этот мод, который отличается от привычного Сталкера, мой совет, снеси эту версию, все почисти и установи просто "ФОТОГРАФ", по нему в теме много советов по прохождению, есть и правки, а также советы от разработчиков, думаю тогда ты получишь удовольствие от прохождения этого мода, все об установке мода на 1-ой стр. в шапке под первым спойлером, остальное полезное под другими, надумаешь проходить, скину тебе парочку правок, что немного облегчит прохождение, главное установи 100% лицензия ТЧ, здесь установщики всех Сталкеров от LAKI, инструкция по установке прилагается.

Alex-Klesch . Дело твое, я ни чего тебе не навязываю, у меня ни кто не пропадал и было все нормально.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 08 янв 2025 19:57 пользователем Виктор53.
08 янв 2025 16:07 #306395

Начал по новой, зашёл на Полигон - Кайманов на месте как пришитый. Получается что не сработал скрипт изначально, я чистую версию прошёл ещё давно и тогда была такая же фигня с Каймановым. Мне тогда скинули скрипт, я его вставил в игру и всё пошло. Как-то так.
Последнее редактирование: 08 янв 2025 22:28 пользователем LAKI.
08 янв 2025 19:38 #306398

Привет всем. Возникла такая проблема нужно проникнуть в х-18 но сделать это никак не могу квесты с Брауном и Смитом вроде все которые давали прошел. Читал что нужно надеть костюм выдаваемый Брауном но мне он никакого костюма не давал. Мне только Смит выдал скат9м но в нем всё равно не пропускают. Подскажите пожалуйста как всё-таки можно туда зайти. Ну или может есть какая-то консольная команда выдающая нужный костюм. В интернете нормального решения этой проблемы не нашел.
04 мая 2025 11:34 #307345

Всем привет! Belka_stalker . Если не ошибаюсь, а могу забыть, проходил давно, нужно поговорить с военным на 3-ем этаже базы, в Баре получить наводки от Стихоплета на телепорты и по ним можно попасть в Х-18, почитай еще гид вот здесь, загляни еще к себе в личку.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 04 мая 2025 18:13 пользователем Виктор53.
04 мая 2025 18:10 #307347

Всем привет у меня вылет вечный с разговором наемников на червоне дышло, я уже предварительно сохранился, зачистил местность от мутантов (наемники вне разговора на улице стреляли по псам) понижал качество текстур, уменьшал разрешение, все конфигурации доступные через меню игры понизил до минимума, ничего не помогает, антивирус не кричит не о чем, а ну и там же есть такая же проблема как и у многих, с ящиками железными при разбивании вылетает (если как то взаимосвязано для этого и написал), версия игры 1.0004 как положено и последняя версия патча, мб я особенный какой-то... а и при открытии файла xray_users log там вообще пусто, так что даже приблизительно не могу большей информации предоставить, мод желаю пройти до конца, если есть у кого либо сейв после разговора наемников, уж ваш сейв готов пройти, надеюсь форум еще не погиб, буду мониторить.

P.s. заранее благодарю
14 июль 2025 21:08 #307784

Всем привет! DIGGERoit . Очень странно, почему нет лога вылета и точно ты ставил финальный патч, ссылка на него есть на первой странице в шапке темы прохождения, сверху шестой спойлер по счету, там перечень ошибок, список приличный, среди них вылет при диалоге с наемниками и при разбитии ящиков, и многое другое, там же и ссылка на скачивание финального патча, НИ игра не нужна, еще раз проверь тот ли патч установлен и правильно ли.
Спасибо сказали: Avalokita, zetta86
Последнее редактирование: 15 июль 2025 00:35 пользователем Виктор53.
15 июль 2025 00:30 #307787

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1195 гостей на форуме
  • Alexsiys, CatNight, Radionov, Виктор53