Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Скинь сейв , вместе посмотрим что у тебя не так.Lafolie пишет: У меня опять непонятка: Почему при освобождении красных душ мой ГГ мрет? И голос такой: - Ну вот, еще одна душа у меня есть - что-то типа. С синими душами все в порядке, улетают, как миленькие. На Ютубе спокойно все проделывается...
Я смотрю игра у каждого игрока как-то по-своему идет. То Грета не оживает, то вместо Электры Воронка, как у локо_моко, теперь вот эти души...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Как вариант можешь сам забрать кейс и повоевать с полтергейстами rghost.ru/59632486loko_moko пишет: rghost.ru/59604243 rghost.ru/59604294
- Makar
- НОВИЧОК
Лично я зашел через другой вход, пещеру на склоне, там уже запрыгнул наверх, подошел к тому входу где аномалия и сделал для тебя сохранку)loko_moko пишет: спасибо вам огромное а то у меня весь кайф обломился а куда она подевалась если не секрет так из детского любопытства?
- Lafolie
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Makar
- НОВИЧОК
Смотри в этих домахsokolowuriy пишет: Всем привет. В каких местах искать кожаный плащ, первый раз, когда проходил он был на чердаке, а сейчас нет. Кто проходил может знает, где еще он появляется.
Исправил. Ты просто адрес ссылки копировал в сообщение, а в ВВ-КОДАХ не выделил эту ссылку. Ну и под Спойлером получилась - пустота.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Посмотри здесьsokolowuriy пишет: Всем привет. В каких местах искать кожаный плащ, первый раз, когда проходил он был на чердаке, а сейчас нет. Кто проходил может знает, где еще он появляется.
- Makar
- НОВИЧОК
Прежде, чем освобождать души нужно сварить Абсолют, кристаллы у тебя есть, тогда пси-зона "кусаться" не будет и останешься жив.Lafolie пишет: Вот rghost.ru/59635820 это должна быть вторая душа, которую освободить нужно, но ГГ помирает.
Можешь это сделать сам или воспользоваться сохранкой, души свободны rghost.ru/59638114
P.S. А что ты такого сделал плохого, что Боря Серов - торговец в деревне бандюгов у тебя враг...
- Lafolie
- НОВИЧОК
Makar пишет:
Прежде, чем освобождать души нужно сварить Абсолют, кристаллы у тебя есть, тогда пси-зона "кусаться" не будет и останешься жив.Lafolie пишет: Вот rghost.ru/59635820 это должна быть вторая душа, которую освободить нужно, но ГГ помирает.
Можешь это сделать сам или воспользоваться сохранкой, души свободны rghost.ru/59638114
P.S. А что ты такого сделал плохого, что Боря Серов - торговец в деревне бандюгов у тебя враг...
Вот про абсолюты - это я упустила! Спасибо огромное! Попробую, а если что - возьму сейв твой) Спасибо!
Это не я проходила, пришлось чужой сохранкой воспользоваться, , т.к. у меня Бюррер тусовался, где Грета в Пещере застревала, квест на письма,так что не знаю. И да, я женскогу полу))
- Lafolie
- НОВИЧОК
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Lafolie
- НОВИЧОК
- Lafolie
- НОВИЧОК
не жалуюсь!)) По вылетам
Девющка пьяна, только приперлась домой, ожидала что-нить продуктивного по дУшам - фих...Надоело по сохранкам чужим, Я пол игры так прошла!!! Хочу нормально играть!
- Lafolie
- НОВИЧОК
sokolowuriy пишет: Опять с вопросом. Приветствую всех СТАЛКЕРОВ. Кристаллы. Убрал плотность травы, но что-то плохо видно кристаллы. Может можно еще что-то подправить. Просветите. Заранее благодарю.
Это баги. Мне помогло лишь то, что выше написала. У мя всю игру лишь три варианта кристаллов попадалось!!! ВСЮ ИГРУ с чужими сохранками! Тут правда, проще со спавном играть...
- Lucian_75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 65
Чего то не хватает наверно, но чего не пойму. Подскажите пожалуйста.
Посмотри тут рецепты, возможно что-то не то делаешь.Lucian_75 пишет: Не запускается пси-зона, по моему №1 для талисманов. Желтый и синий сделал, а остальные 2 никак.
Чего то не хватает наверно, но чего не пойму. Подскажите пожалуйста.
Сталкеров в Зоне
|