Прохождение мода ФОТОГРАФ
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Если пропали только стволы, то это сталкеры . Дед если берет, то берет все. Сообщение могло касаться любого другого тайника, не обязательно и твоего. Искать его после обноса нычки нужно на той локации, где она была. Он еще сутки будет сидеть на этой локе.f.e.r.o. пишет: Тут короч такое дело ... кинул тайник на базе свободы в пром зоне ( пара пушек и патроны ) ушёл в бар , пришло сообщение о грабиже моего тайника на промзоне и ехидное сообщение от деда западло . вернулся в прозону , смотрю а пропали только автоматы ... пошёл искать в домиках деда , а его там нет .... короч , где мне его искать или что мне делать ??? засейвившись до этого и перестреляв всех свободовцев своих стволов у них не обнаружил , так что наверно это всё же дед западло ...
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вальтер для Левши у наемников в Червоне Дышле. Когда телепортируешься с летающего острова на базу наймов, после того как их перебьешь, обыщи их тушки.f.e.r.o. пишет: Задался вопросом , где искать модифицированый вальтер для Левши ? полазил в ответах на актуальные вопросы - не нашёл , на ютубе тоже нет ... подскажите кто знает
Я когда первый раз в Дышло пришел по телепорту Стихоплёта, сразу на ферме у одного найма и нашел.f.e.r.o. пишет: Задался вопросом , где искать модифицированый вальтер для Левши ? полазил в ответах на актуальные вопросы - не нашёл , на ютубе тоже нет ... подскажите кто знает
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вторую баночку можно "выбить" у зомбаков в Лесу, где переход в ЧД. Приходишь туда, сохраняешься, убиваешь, обыскиваешь. Если нет перезагружаешься, и опять: убиваешь, обыскиваешь. И так пока не найдется монпасье. Или прописываешь какому-либо торговцу. Если нужно, могу скинуть готовый файл с прописанным монпасье Бармену.Emers пишет: привет, сталкеры! прохожу уже в 5-й раз и на этот раз такая проблема возникла: не могу найти монпасье для Дульсинеи. До этого оно как-то само находилось, а сейчас одна банка есть, а вторую никак не найду. Спасибо.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не обязательно искать на Болоте. Вернись на ИП или МК, и там найдешь. Потом вернешься и сдашь задание. Аномалии спавнятся у всех по-разному, поэтому точно тебе ни кто не скажет. Ходи ищи.Pistolet пишет: подскажите где искать аномалию КАРУСЕЛЬ.. не могу найти
Я находил в Промзоне у зомбаков, с которыми дезертиры воюют, и возле перехода в Бар у бандитов, ещё в ЧД в деревне.Emers пишет: привет, сталкеры! прохожу уже в 5-й раз и на этот раз такая проблема возникла: не могу найти монпасье для Дульсинеи. До этого оно как-то само находилось, а сейчас одна банка есть, а вторую никак не найду. Спасибо.
знать бы хоть как она выглядет эта Карусель может кто картинку скинетkomrad пишет:
Не обязательно искать на Болоте. Вернись на ИП или МК, и там найдешь. Потом вернешься и сдашь задание. Аномалии спавнятся у всех по-разному, поэтому точно тебе ни кто не скажет. Ходи ищи.Pistolet пишет: подскажите где искать аномалию КАРУСЕЛЬ.. не могу найти
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот так она описана в ПДАPistolet пишет:
знать бы хоть как она выглядет эта Карусель может кто картинку скинетkomrad пишет:
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Большое скопление аномалии "Карусель" можно встретить на локации МК не далеко от лесной тропинки ведущей от деревни одиночек.Аномалия может находится на самой тропинки,а так же за её пределами.
- stepenj
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
Должен быть 51273, несколько раз играл, всегда этот код был.seaman150162 пишет: доброе время суток.подскажите код от двери задание стихоплёта.51273 и 83517 не подходят.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
Тебе ж сказали, что код один - 51273, почитай в ГИДе прохождение телепортов, может что не так сделал.seaman150162 пишет: попал в Х-18.спустился вниз .перебил зомби,нашёл винчестер и всё.дверь не откр.иногда появляется шумилин.может он помогает?
Сталкеров в Зоне
|