Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А задание обновилось? Попробуй переиграть с захода на локу. А может ты вакцину не забрал у Аксенова? Почитай в ГИДе этот момент. Мож не сделал чего.redrik1 пишет: почему браун не берёт схему перехода
Видимо, и правда я поспешила тогда. Закончив мод (впечатления - самые супер-мега-наилучшие), я переиграла отдельно всю тему с добыванием экзы Утюга, уже внимательно прослушав весь разг-р наемников и дождавшись фразы Фотографа "Кажется, я знаю, где найти этого кутюрье". И потом все пошло, как по маслу: Ирокез в ттоннеле и контрики в пещере. Суперский эпизод игры, надо сказать.Aol пишет: Ирокез, у которого продается шкура контролера, может не появиться в восточном железнодорожном тоннеле на Испытательном полигоне только по той причине, если ты чуть поспешила показать нос из укрытия в ангаре сразу после разговора наемников, вспоминающих историю Генки Утюга.
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
А ты после того как он сказал, иди к Боре Серову. Дальше увидишь.seaman150162 пишет: привет всем.не могу получить флайер. тоха бык молчит.в дверя магазина стоит какото бычара
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
А ты возьми и переиграй. После того, как тебя пошлют за флаером, внимательно слушай, что тебе прошепчет чувак недалеко от решётки и всё сам поймёшь.seaman150162 пишет: а Тоха молчит,как белорусский партизан.
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Когда выходишь из бандитского бара , по правую руку стоит бандит и хрипит "Эй, чувачок..." К нему тебе. И сохранки именные почаще делай.seaman150162 пишет: там должен стоять Тоха Бык ,стоит Санёк Бизон.Если переигрывать то всё.я переигрывал от Сидара ,без сохранений.ни кто не чего не говорит
- seaman150162
- ПРИБЫВШИЙ
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Если не получится ,можешь взять мои сохранки ,правда я играл уже давно и не знаю где она конкретно, но точно где то есть , поставишь , посмотришь, потом остальные можешь удалитьseaman150162 пишет: спасибо.попробую
Ещё на фабрике в МК, и в Баре возле забора (где псевдопсы тусуются).Веталь пишет: Где пси-зоны второго порядка, на какой локе???
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот тебе некоторые пси-зоны ..,это только те которые я находил , наверное еще есть , но мне и этих хватало , а так мож еще найдешьВеталь пишет: Где пси-зоны второго порядка, на какой локе???
Если плохо видно , вот есть всё скопом в одно флаконе
На синие метки не обращай внимания , это мои тайники ..., я пытался Деда Западло поймать
Прежде чем писать на форум, нужно ознакомиться с ПРАВИЛАМИ. Писать заглавными буквами запрещено.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если я правильно помню , то ни как , по моему телепорт появляется после взятия рюкзака с запиской, где указывается следующее место перехода. Так что ищи рюкзак ... все рюкзаки с записками лежат рядом с тем местом где ты вышел из очередного телепорта... обычно достаточно поглядеть вокруг как вышел и его видно
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если ты уже спустился вниз , то придется тебе оббежать всю лабу , выйти на поверхность , зайти опять в лабу и забрать рюкзакBEKAS пишет: я понимаю ,что надо рюкзак с запиской,но рюкзак находится в верху до него недобраться
К тому же если у тебя есть дела на Янтаре можешь их попутно сделать
Как обычно , ты что ни разу Х-16 не проходил ?
Сталкеров в Зоне
|