Прохождение мода ФОТОГРАФ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
GeForce, пиши в тему , и не забудь поподробнее описать проблему (какой браузер, и т.п. и т.д.)GeForce пишет: у меся страница сайта, как после взрыва - тексты, слова сдвинуты
из-за чего так? подскажите пжл
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Там где он обчистил в последний раз твою нычку, он будет на той локации.Veteran066 пишет: Подскажите пожалуйста ,дед западло прислал сообщение просит о помощи и говорит найти его,а где???
Буквально страницу или две назад я тоже его искал и описывал места где его можно найти. Вспоминай где очистил твою последнюю нычку и на той локации ищи.Veteran066 пишет: Подскажите пожалуйста ,дед западло прислал сообщение просит о помощи и говорит найти его,а где???
МК: фабрика (на карте справа внизу)
ИП: в деревне крайний дом к дороге (смотри на радаре желтую точку в доме ан окраине)
Бар: слева в бункере на южном КПП
Промзона : заброшенные дома
Открой спойлер там всё есть :allisa_05 пишет: Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, по экзе Утюга: в Червоном Дышле разговор наймов, вроде, весь до конца прослушан был, но на Исп. Полигоне все равно нет никакого Ирокеза в тоннеле. Можно его еще где-то найти? Или шкуру контролера как-то по-другому достать? Жалко упускать такой интересный эпизод<
Идём к пещере, где первоначально нашли свой фотоаппарат, перед входом надеваем шкуру контролёра и заходим в пещеру.
В помещении с чучелом сосыча дверь за чучелом перекрывает сидящий контролёр. При подходе к нему он должен встать и отмахиваться от ГГ. Около второй двери стоят двое. При подходе к ним выжидается пауза в несколько секунд, типа дресскода, и потом они расходятся в стороны. Вот тут и появляется возможность открыть двери. Проходим вниз. Там дверь в маленькую комнату, где сидит Утюг и главный контролёр. У двери стоит один и около неё ещё один контролёр, опять выжидается пауза типа дрескода, всего в пещере должно быть 6 контролёров и Утюг. Заходим внутрь и подходим к Утюгу. Дверь закрывается и запирается. Утюг бормочет инфу о том, где спрятал экзоскелет. Значит надо будет как-то выйти и найти её (если есть желание). Выслушав Утюга, подходим к контролёру и слышим предложение добить Утюга. Достаём нож и быстро закалываем контролёра, дверь открывается и можно выйти из пещеры. Можно повоевать и перебить всех контролёров, на дальнейшие события это не влияет.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если нет Ирокеза, то два варианта: или не в том тоннеле его ищешь, или ранее не купил у него костюм и он теперь не появился. Шкуру больше ни у кого не купить, поможет только переигрывание.allisa_05 пишет: Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, по экзе Утюга: в Червоном Дышле разговор наймов, вроде, весь до конца прослушан был, но на Исп. Полигоне все равно нет никакого Ирокеза в тоннеле. Можно его еще где-то найти? Или шкуру контролера как-то по-другому достать? Жалко упускать такой интересный эпизод<
Если согласится на предложение Воронина, то прохождение дальнейшей сюжетной ветки будет невозможно.AntonFox пишет: Народ, такой вопрос - если вступил в Долг , это как-то повлияет на дальнейшую игру? Вроде читал тут уже про это, а найти не могу (((
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Да нет, я в том тоннеле искала, рядом с бывшей базой украинских военных. И костюм тоже у него покупала. Видимо, придется потом отдельно этот момент переиграть, после окончания игры. Уж оч. хочется в роли контрика побывать)) Спасибо за ответ.komrad пишет:
Если нет Ирокеза, то два варианта: или не в том тоннеле его ищешь, или ранее не купил у него костюм и он теперь не появился. Шкуру больше ни у кого не купить, поможет только переигрывание.allisa_05 пишет: Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, по экзе Утюга: в Червоном Дышле разговор наймов, вроде, весь до конца прослушан был, но на Исп. Полигоне все равно нет никакого Ирокеза в тоннеле. Можно его еще где-то найти? Или шкуру контролера как-то по-другому достать? Жалко упускать такой интересный эпизод<
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иногда в игре бывают баги, как и в любой другой. У меня в первое прохождение дед Западло засел в Промзоне и так и не вылез до конца игры, и еще что-то было. Я четыре раза полностью переигрывал от начала до конца весь мод, чтобы выполнить все квесты и задания, которые есть в игре.allisa_05 пишет: Да нет, я в том тоннеле искала, рядом с бывшей базой украинских военных. И костюм тоже у него покупала. Видимо, придется потом отдельно этот момент переиграть, после окончания игры. Уж оч. хочется в роли контрика побывать)) Спасибо за ответ.
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В комнате позади Воронина.haien пишет: Подскажите. Задание " Освободить диггеров". Декодер нашел, а тайную дверь не найду. Где она?
Я точно не помню,но кажется он в другом тоннеле,напротив. Костюм у него я не покупал,потому что у меня такой же был,но всё равно он нахожился потом в тоннеле в самом конце и шкуру купил без проблем,посмотри повнимательней.
Вот, блин(( У меня, походу, то же самое: после 1го грабежа и разговора Западло засел в доме на Промзоне. Я уже 2ю приманку сделала, вторые сутки мимо Промзоны бегаю после этого, а СМС от него так и нету(( Наверное, действительно баг. Может, грохнуть его тогда?komrad пишет: Иногда в игре бывают баги, как и в любой другой. У меня в первое прохождение дед Западло засел в Промзоне и так и не вылез до конца игры, и еще что-то было. Я четыре раза полностью переигрывал от начала до конца весь мод, чтобы выполнить все квесты и задания, которые есть в игре.
Не стоит, если грохнешь, внучка ещё хуже грабить будет.allisa_05 пишет: Может, грохнуть его тогда?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можешь грохнуть, но тогда его внучка не даст покоя. Будет грабить все нычки. А может и не будет, может и на нее этот баг распространяется. Сделай сохранку и попробуй. Если внучка начнет террор, то откатишься до момента пока дед был жив.allisa_05 пишет: Вот, блин(( У меня, походу, то же самое: после 1го грабежа и разговора Западло засел в доме на Промзоне. Я уже 2ю приманку сделала, вторые сутки мимо Промзоны бегаю после этого, а СМС от него так и нету(( Наверное, действительно баг. Может, грохнуть его тогда?
- Aol
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 300
См. мое последнее сообщение на стр.1032. В случае смерти деда, грабежи с вящей резвостью начнет совершать его внучка-беспредельщица, которая, однако, исчезнет после первого посещения тобою Мертвого города (как я писал ранее, она, по всей видимости, самостоятельно выбирается за периметр). Убив Деда Западло сейчас в Промзоне, ты также потеряешь возможность получить от него впоследствии наводку на великолепный тайник в Припяти.allisa_05 пишет: Вот, блин(( У меня, походу, то же самое: после 1го грабежа и разговора Западло засел в доме на Промзоне. Я уже 2ю приманку сделала, вторые сутки мимо Промзоны бегаю после этого, а СМС от него так и нету(( Наверное, действительно баг. Может, грохнуть его тогда?
Ирокез, у которого продается шкура контролера, может не появиться в восточном железнодорожном тоннеле на Испытательном полигоне только по той причине, если ты чуть поспешила показать нос из укрытия в ангаре сразу после разговора наемников, вспоминающих историю Генки Утюга.
Сталкеров в Зоне
|