Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Изловчился добежатьsurprise_mf пишет: Возникла проблема при прохождении квеста на экзу Утюга. Дошел до пещеры с контролерами и утюгом, но в ней остались 2 кровососа и убивают контров до того как я туда добегу. Может есть способ пройти без переигровки с ЧД?
Шкуру контролёра кровососы изодрали в лоскуты, по тихому контров замочить не получилось, патроны немного потратил, так что извиняй)
Промежуточного сейва не сделать, чтобы ты сам смог пройти, сделал две сохранки:
-mk1 - контры убиты, Фотограф на выходе из Пещеры;
-mk2 - Свалка, Фотограф возле экзоскелета;
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В меню нажимаешь сохранить, а не с помощью f5punk1234 пишет: как сохранить через "консоль"??
В игре нажимаешь кнопку Ё (по умолчанию) и пишешь save bar например, где bar желаемое имя сейва. Для загрузки сейва через консоль пропиши load bar напримерpunk1234 пишет: как сохранить через "консоль"??
Возможно автомобиль стоит на ручнике. Попробуй нажать пробел или что там у тебя стоитВалик-ДНР- пишет: Объясните пожалуйста ! Квест на Land Rover, А именно найти инструменты в пром зоне для механика 'Марио",после выполнения этого квеста он дает ключ от этого самого Land Rover'а, ключ я получил в машину сел,завел,а ехать он не едет почем???
Валик-ДНР- пишет: Объясните пожалуйста ! Квест на Land Rover, А именно найти инструменты в пром зоне для механика 'Марио",после выполнения этого квеста он дает ключ от этого самого Land Rover'а, ключ я получил в машину сел,завел,а ехать он не едет почем???
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Ищи не прям рядом, а поброди вокруг. Залезь на вертолет, погляди в бинокль.Hrust пишет: Подскажите пожалуйста почему на болоте нигде не могу найти ящики с вином рядом с вертушкой по квесту? Их тупо нигде нет
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Посмотри видеоHrust пишет: Подскажите пожалуйста почему на болоте нигде не могу найти ящики с вином рядом с вертушкой по квесту? Их тупо нигде нет
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Перезагрузись и он поедет.Валик-ДНР- пишет: Объясните пожалуйста ! Квест на Land Rover, А именно найти инструменты в пром зоне для механика 'Марио",после выполнения этого квеста он дает ключ от этого самого Land Rover'а, ключ я получил в машину сел,завел,а ехать он не едет почем???
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Может баг какой-то. Скинь сейв.Hrust пишет: Разговор был с ним, но не появился ящик, так же были с квестом на поиск сумки, не нашел там где должен был быть
Он глючный какой-то, сам нашел раза с 10-го...LAKings пишет: Подскажите, а может быть так что тайник Морячка просто - напросто не заспаунился? Я оба водоёма в Миротворческом комплексе проверил, но никак не могу найти.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В любой игре может быть баг.LAKings пишет: Подскажите, а может быть так что тайник Морячка просто - напросто не заспаунился? Я оба водоёма в Миротворческом комплексе проверил, но никак не могу найти.
Сталкеров в Зоне
|