Прохождение мода ФОТОГРАФ
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Мыши ещё нужны для лекарства Леснику...))comdifo пишет: Я как-то не понимаю зацикленность на добыче мышей, Адамс даёт СКАТ-9М, что ещё надо?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 84
Они и так дохнут в Промзоне - не стрелял, не взрывал, десять штук набрал.
- goodween39
- МАСТЕР
Согласен... Но таких я только две тушки нашёл. Видимо не очень мне везёт. Всё самому приходится делать.)))comdifo пишет: goodween39 -
Они и так дохнут в Промзоне - не стрелял, не взрывал, десять штук набрал.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Поищи немного выше. Я там подробно описал выход. На 10 минут работы.dolgdolgdolg пишет: ребят меня попросил макс из группы дезертир найти его сундук под фабрикой на промзоне я его нашёл а оттуда меня один чел не выпускает
Читай мелкие символы по кругу, там по-русски написано корявыми буквами...ahmat761 пишет: что с пентаграммой шубина первую нашел в подз.нии а что дальше как что почем?
Я всю игру прошел на четырех сейвах. Когда научитесь сохраняться и делать скрины диалогов...Sixpounder пишет: Прайм, кинь сейв на квест Макса
я это прошел,щас из МГ выбрался,играю на 2 консольных и быстром сейвах)))а на квсест Макса,и первый заход в МГ,мне надо для других целей0demoniqes пишет:
Я всю игру прошел на четырех сейвах. Когда научитесь сохраняться и делать скрины диалогов...Sixpounder пишет: Прайм, кинь сейв на квест Макса
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Так экзу там все-же можно взять? я 4 раза их троих убивал,но все-же здоровье продолжало падать и я умирал,хотя они тоже дохлыми валялись.Я так понял ,что это прикол.demoniqes пишет: Хехе.... хочешь кайфануть с тремя контриками. на Свалке где две огромные цистерны сеткой огорожен участок...зеленая такая лежит. Попробуй хватани..
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Взял ты в баре. Он не важен, смешно посмотреть на финал.Ogo_Trepach пишет: Насчет Пердонита, даже забыл откуда взял квеста, он рандомно спавнистя и во всех локах? Важно ли эго найти?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Я ничего не читерил м мочил их с калаша тактич. Там главное в один рожок улажится.На первого 7 пуль 2-9 остальнае в третьего .Правда с мастера на новичка там перешел.Но всех трех убивал,даже запас секунды оставались и умирал от фона.а читерить я бы с удовольствием поставил бы выносливость,но не обучен.Устал стоять все время и набираться сил.rexant пишет: И как же Ты читернул........)))) У меня и то не получилось.....хотя Я СПАС на 300 проц убойность поднял....))))
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
А что мешает повернутся назад и зайти откуда вышелbulbash1975 пишет: Встрял в Червоге дышле по самые помидоры. Как оттуда выйти снова в х-16? На монолит прыгал. По деревне бегал. Возле костра сплясал и танку по гусенице попинал. Что делать непойиу.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- goodween39
- МАСТЕР
В записке было указано - кладбище. Присядь, помяни, как мне кто-то посоветовал.))bulbash1975 пишет: Встрял в Червоге дышле по самые помидоры. Как оттуда выйти снова в х-16? На монолит прыгал. По деревне бегал. Возле костра сплясал и танку по гусенице попинал. Что делать непойиу.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Я во фриплее лазаю, тоже не видел.demoniqes пишет: Народ, если не секрет, то где же внучку Деда Западло увидеть можно? Я прошел весь мод но даже и намека не видел. С дедом говорил и ничего...
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Сталкеров в Зоне
|