Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Aol
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 300
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
По ходу прохождения мода нашел много разных тайников. И те на которые ГГ реагирует голосом и те на которые не реагирует. Но смысл от этих тайников? Они все, ВСЕ (!), без исключения, пустые! Это нормально? Или это как-то правится?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Эти тайники наполнятся по квестам или подсказкам. Когда обыскиваешь чей-либо труп появляется информации о тайнике. А пока они пустые.Ocupuc пишет: Помогите, пожалуйста!
По ходу прохождения мода нашел много разных тайников. И те на которые ГГ реагирует голосом и те на которые не реагирует. Но смысл от этих тайников? Они все, ВСЕ (!), без исключения, пустые! Это нормально? Или это как-то правится?
Странно...сколько я обшарил трупов сталкеров (убитых мутантами), наемников и других случайно убитых личностей, ни разу не получал координаты их тайников. Нужно что-то "особенное изучить" или приспособление специальное для отображения тайников убитых на карте? Отображаться будут тайники всех сталкеров или только важных персон?komradDL пишет: А пока они пустые.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тайники не на всех тушках. Для этого ни чего не надо.Ocupuc пишет:
Странно...сколько я обшарил трупов сталкеров (убитых мутантами), наемников и других случайно убитых личностей, ни разу не получал координаты их тайников. Нужно что-то "особенное изучить" или приспособление специальное для отображения тайников убитых на карте? Отображаться будут тайники всех сталкеров или только важных персон?komradDL пишет: А пока они пустые.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
glukin пишет: А в АМК опциях - Классические тайники, Случайные тайники, Редкие тайники - оно зачем? В чем различия?
Тайники выдаются так же, как в чистой версии АМК, без всяких заморочек.
2. Случайные тайники.
Тайники выдаются с той же вероятностью, как в чистой АМК, но наполнение тайников рассчитывается в момент выдачи.
Никогда заранее не узнаешь, что лежит в тайники, пока не придешь и не посмотришь.
Чем дороже и престижнее предмет, тем ниже шанс на его получение. Кроме того, ранг выпавших предметов напрямую зависит от ранга трупа, с которого ты снял тайник. Обыскивая новичков ничего круче АКС не найдешь — так что воевать надо с ветеранами.
3. Редкие тайники.
Тайники выдаются очень редко! Шанс выпадения тайника снижен во много раз,но в тайниках лежат только редкие, дорогостоящие предметы. Чем дороже и престижнее предмет, тем ниже шанс на его получение. Ранг предметов так же зависит от ранга трупа, выдавшего тайник.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Они находятся по пути gamedata - config - weapons :Ocupuc пишет: Уважаемые! Не могли бы еще подсказать на счет ТТХ оружия в данном моде. Где их смотреть и есть ли они вообще?
cost - базовая цена (торговцы умножают её на некоторый коэффициент)
inv_weight- вес
sprint_allowed - возможность спринта с этим оружием
ammo_mag_size - размер магазина в патронах
ammo_class - типы используемых патронов, перечисляем через запятую
grenade_launcher_status - подствольный гранатомет (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить)
grenade_class - тип используемых подствольных гранат
silencer_status - съемный глушитель (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить)
scope_status - съемный прицел (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить)
zoom_enabled - зум (приближение)
scope_zoom_factor - величина зума
scope_texture - текстура прицельной сетки
bullet_speed - начальная скорость пули
rpm - скорострельность
hit_power - сила выстрела (менять все четыре значения, чем больше значение - тем больше убойность. Максимальная убойность у гаусса 4.0, можно и больше, но оно вам нужно )
silencer_hit_power - убойность с глушителем
fire_distance - максимальная дистанция для выстрела в метрах
cam_relax_speed - скорость возврата в исходное положение после выстрела (чем меньше, тем быстрее можно прицелится после выстрела)
misfire_condition_k - порог, после которого оружие может заклинивать (от 0 до 1, чем меньше, тем надежнее ствол)
condition_shot_dec - увеличение износа при каждом выстреле (от 0 до 1, чем меньше, тем меньше изнашивается ствол)
fire_modes - режимы стрельбы (-1 - очередью, 1 - одиночный, 2 - с отсечкой по 2 патрона)
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
ВаДиДелЬс пишет:
Они находятся по пути gamedata - config - weapons :Ocupuc пишет: Уважаемые! Не могли бы еще подсказать на счет ТТХ оружия в данном моде. Где их смотреть и есть ли они вообще?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!visual - внешний вид оружия
cost - базовая цена (торговцы умножают её на некоторый коэффициент)
inv_weight- вес
sprint_allowed - возможность спринта с этим оружием
ammo_mag_size - размер магазина в патронах
ammo_class - типы используемых патронов, перечисляем через запятую
grenade_launcher_status - подствольный гранатомет (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить)
grenade_class - тип используемых подствольных гранат
silencer_status - съемный глушитель (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить)
scope_status - съемный прицел (0 - нет; 1 - есть, несъемный; 2 - есть возможность установить)
zoom_enabled - зум (приближение)
scope_zoom_factor - величина зума
scope_texture - текстура прицельной сетки
bullet_speed - начальная скорость пули
rpm - скорострельность
hit_power - сила выстрела (менять все четыре значения, чем больше значение - тем больше убойность. Максимальная убойность у гаусса 4.0, можно и больше, но оно вам нужно )
silencer_hit_power - убойность с глушителем
fire_distance - максимальная дистанция для выстрела в метрах
cam_relax_speed - скорость возврата в исходное положение после выстрела (чем меньше, тем быстрее можно прицелится после выстрела)
misfire_condition_k - порог, после которого оружие может заклинивать (от 0 до 1, чем меньше, тем надежнее ствол)
condition_shot_dec - увеличение износа при каждом выстреле (от 0 до 1, чем меньше, тем меньше изнашивается ствол)
fire_modes - режимы стрельбы (-1 - очередью, 1 - одиночный, 2 - с отсечкой по 2 патрона)
А в самой игре это ни где не показывается (как в предыдущем посте на картинке)??
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Побились сейвы. Настройки на минимум со статикой не помогают.
В чем проблема? Можно ли эти сейвы "вылечить"?
ТЧ 1.0004
Финальный патч
Упрощенная погода
СМС 16:9
Адаптация областей 16:9
Файлы:
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да сейв твой не загрузился .
Комп у тебя нормуль не заморачивайся с адаптацией , вот пробуй сейв , выложил первый попавшийся :
ВаДиДелЬс пишет: Ocupuc На счет лечения сейвов не знаю , но можно попробовать загрузить мой например и глянуть пойдёт он или нет . А у тебя что комп слабый что ты адаптацию ставил ? Я ни чего не ставил кроме патча да и то не финального а предыдущего . И ещё когда выкладываешь ссылку то после букв https убирай букву s а то отправляет не туда .
Адаптацию 16:9 и СМС ставил по рекомендации на разрешение экрана.
Параметры:
rghost.ru/57425717.view
+
Видеокарта Nvidia GeForce 740m 1Гб
Давай попробуем твой сейв
И интересно если переставить только финальный патч и СМС 16:9, поможет?
А по логам проблему видно?
Твой сейв загрузился без проблем. Блин и что с моими сейвами делать...переигрывать часов 5-6 надо, это мне на 2-3 дня
А если заново переустановить ТЧ+мод+фин.патч+СМС 16:9. Старые сейвы (рабочие) будут работать?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ВаДиДелЬс пишет: Ocupuc Попробуй переустанови , если сейвы не пойдут то пойдёшь с моего если переигрывать не хочешь , только скажешь на каком ты этапе игры , и подберу нужный .
Попробую все переустановить, копирну сейвы, проверю, отпишусь тебе в лс
Возникла проблема при прохождении квеста на экзу Утюга. Дошел до пещеры с контролерами и утюгом, но в ней остались 2 кровососа и убивают контров до того как я туда добегу. Может есть способ пройти без переигровки с ЧД?
Сейв прилагается: rghost.ru/57431764
Стоит финальный патч и упрощенная погода
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Когда я первый раз перешел на МК и попал в пещеру кровососы на меня сагрились, я их перебил и мне удалось попасть за двери. Но послушав что скажет Утюг сохранился, сделал неосторожное движение и контры меня убили. А при загрузке сейва автоматически достается последнее использованое оружие. Это меня и погубило (
Ну что ж, спасибо за беспокойство
Сталкеров в Зоне
|