Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Лично меня не напрягает ни какое обращение, ну конечно не засранцы или что-то типа этого, обращайся как хочешь. Братья, друзья, товарищи, господа, сталкеры как нравится.Timmi пишет: И вообще.Как тогда к вам обращаться?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K
Проблема с памятью снизь настройки на своем компе.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как только телепортируешься, так сразу оборачивайся назад и ищи рюкзак. В рюкзаке будет записка где искать следующий телепорт. И так после каждой телепортации.Devastator90 пишет: Люди, помогите! Стихоплёт наплёл стихами, что надо идти по каким-то тропам, и в конце каждой меня ждёт телепорт. Первую тропу он сказал, я пошёл, прыгнул в телепорт, меня кинуло на свалку, а дальше??? Уже всю свалку оббеггал, не могу найти второй телепорт, помогите пжл!!!! И Шуруп на фабрике попросил найти труп свиньи, где этот труп? Завис на прохождении, нужна помощь!
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Holy Sirius пишет: KA33MAZ, есть такое дело! Кидай этот файл amk_mod по пути gamedata-scripts с заменой!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Блин , Сергей , и где же ты раньше то был .. .. , а я так и прошел всю игру не спавши, думал что ГГ чего то объелся
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надо было полистать тему или через поиск посмотреть. Этот вопрос, про сон, много раз задавался.Bambarbeya пишет: Блин , Сергей , и где же ты раньше то был .. .. , а я так и прошел всю игру не спавши, думал что ГГ чего то объелся
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Есть. Возвращайся как и зашел. Только там хитрость с последним телепортом. В него не прыгай, а потихоньку сползай вниз, чтобы не попасть в телепорт, а то выкинет опять вверх. Я так два дня прыгал, пока не нащупал как надо попасть обратно в пещеру. Приготовься что там опять будут контрики еще куча всякой нечисти.SLAVA_VMV пишет: ПО РУКАМ БРАТЦЫ!!))) ВОПРОС!! ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД ИЗ ПЕЩЕРЫ В ОБРАТКУ, НЕ ДОХОДЯ ДО ФИНАЛЬНОГО РАЗГОВОРА С ШУБИНЫМ ???
Ты капсом то не пиши, здесь все зрячие, измени шрифт, иначе пост удалю.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Скинь сейв, я так не пойму. Из самого начала Лабиринта вернуться можно только в Припять. Тебе туда надо? Или из Саркофага в Лабиринт? Каких монолитовцев? Может ты имеешь ввиду наблюдателей. Тогда тебе надо из Саркофага в Лабиринт. Видео сделал, сейчас залью.SLAVA_VMV пишет: За капс сорри)) я немогу выйти из самого начала лабиринта! Пытаюсь вернуться после уничтожения монолитовцев!)
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот смотри залил видео, то тебе надо или нет.SLAVA_VMV пишет: Зашел в саркофаг, уничтожил монолит, посмотрел на галлограмму(то место куда поставят монолит), вернулся в пещеру, пытаюсь выити из начала лабиринта!
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Воронин давал задание Фотографу проверить переход из Леса на Полигон и если выйти из Леса через Промзону, то его задание считается не выполненным и Воронин будет молчать.Лангуст пишет: После сдачи ПДА наемников Связному, приходит оповещение о том что я выполнил задание, и надо поговорить с Ворониным, но он не хочет со мной на эту тему говорить))
Вернись в Лес и иди к красной метке, появится переход.
Ты как-то неправильно выбрался я так думаю, тебе надо было там же стихоплета завалить со своей бандой и ученого, обшманать всех и забрать свои вещи в серебристом ящике, что между цистерн лежит.Devastator90 пишет: Люди, помогите! В подземельях НИИ Агропром, стихоплёт меня поймал и забрал все вещи. Я то выбрался оттуда, но фотик и записная книжка пропала, а я ещё не сфоткал всех ключевых объектов по заданию Смита. И после того, как я выбрался из подземелий, на карте не появляются больше метки нейтралов и друзей, и даже если ты стоишь рядом, в контактах и на карте точки нет, хотя они не враги. И количество людей тоже не отображается. В чём может быть проблема?
Сталкеров в Зоне
|