Прохождение мода ФОТОГРАФ
patron прав. У тебя версия ТЧ 1.0006, а нужна 1.0004.hetik пишет: Ребят, вот такой вылет при попытке загрузки сейвов, помогите(
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скачай патчер.hetik пишет: А как из 1,0006 сделать 1,0004?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Откат не поможет , так написано в описании мода , лучше поставь мод на лицензию 1.0004 . Вот bin и gamedata с патчем 1.0004 :hetik пишет: А как из 1,0006 сделать 1,0004?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Как набить летучих мышей посмотри здесьДаня Игрок пишет: Помогите , я прохожу квэст шубина ему нужно отдать ворону и летучию мышь , так вот у меня не получается их с бить я как только не пробовал,и гранаты кидал и к крысолову за дудкой сбегал стрелю из винтореза они рассыпаются в прах только брызги круви а мышь исчезает излазил все трупика нет и так уже три дня... как их вальнуть то хотябы одну паскуду..
- Vk12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
х-16. Подскажите как? Даже из
РПГ не могу его завалить.
С мышами в промзоне намучался - за один бросок гранаты 1-2 мышки, не более. К тому же они иногда далеко падают и не сразу заметишь.
Контролеров всегда мочил либо издали со снайперки пока не видят, либо вблизи с гранатомета - подствольник или бульдог. Один раз вообще клево было - поднимаюсь на самый верх, подхожу к комнате с контриком, выскакиваю - фигачу туда с бульдога и следом гренку кидаю! Даже пикнуть не успел - склеил ласты и все. Видать удачно попал.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он спокойно убивается одним выстрелом из подствольника, причем без всякого читерства.Vk12 пишет: Похоже многие проходили комнату с контролером в
х-16. Подскажите как? Даже из
РПГ не могу его завалить.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Насчет мышей посмотри в разделе "ФОТОГРАФ - ответы на актуальные вопросы". Я за один бросок штук 40 сбивал.Не всегда конечно.AntonFox пишет: С мышами в промзоне намучался - за один бросок гранаты 1-2 мышки, не более. К тому же они иногда далеко падают и не сразу заметишь.
.
- Sarmatt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Шoн
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 39
При заходе на Свалку надо помогать дезертирам уничтожать мутантов и зомби. Если этого не делать, то могут погибнуть ключевые персонажи, у тебя это и произошло.Sarmatt пишет: До задания от Сутулого в лесу Лукаш был на месте, после разговора с Филином о переходе в МГ Лукаш пропал. Промежуточных сейвов нет чтобы проведать Лукаша. Может так и должно быть, подскажите плиз.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лукаш должен быть до конца игры. Если его нет значит воюет с мутантами, если заметил дезиртиры все время уходят с базы воевать, или его уже убили. Можешь подождать, может вернется, или переигрывай.Sarmatt пишет: До задания от Сутулого в лесу Лукаш был на месте, после разговора с Филином о переходе в МГ Лукаш пропал. Промежуточных сейвов нет чтобы проведать Лукаша. Может так и должно быть, подскажите плиз.
- Sarmatt
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Я игру прошел уже давно. И прежде чем начать на них охотиться - прочитал тут как надо, поэтому впустую в них не стрелял и не бегал по другим локациям.komradDL пишет:
Насчет мышей посмотри в разделе "ФОТОГРАФ - ответы на актуальные вопросы". Я за один бросок штук 40 сбивал.Не всегда конечно.AntonFox пишет: С мышами в промзоне намучался - за один бросок гранаты 1-2 мышки, не более. К тому же они иногда далеко падают и не сразу заметишь.
.
Но 40 штук - это фантастика. У меня один раз штуки 3 было - уже успех.
Пересмотрел видео - сохранение и загрузку не делал, в этом весь фикус. После загрузки они стаей летят и набить сразу много можно. А я просто дудел, кидал гранату и собирал трупики.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Посмотри здесьTimmi пишет: Привет любителям.Как сварить синий талисман?Синий,не бирюзовый.
Говоря "любители", я имел ввиду отношение к миру Сталкера в общем.stelwind пишет:
Судя по всему любитель - это ты, раз не знаешь как сварить синий талисман. ))) Поаккуратнее в высказываниях. ))) А ссылку тебе уже дали. Если еще вопросы, то смотри первую страницу, раздел "Ответы на актуальные вопросы", там все есть. Пригодится. Удачи.Timmi пишет: Привет любителям.Как сварить синий талисман?Синий,не бирюзовый.
Сталкеров в Зоне
|