Прохождение мода ФОТОГРАФ
Какой лог вылета?nikitosgo пишет: да пипец я на миссии когда наемников надо убить сначала в промзоне 4ех убили потом в лес перешёл 4 пришли начал гасить и когда убиваю одного всегда вылетает на нем. блин что только не делал помогите плз
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А куда скинул? У меня нет сообщений. Выложи на форум.Vk12 пишет: Это не вылет, а невозможность загрузить. Я сейв Бяке сбросил. В МГ пришел без камней и абсолютов.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Выложи или лог, или сейв, тогда будет понятней и тебе кто-нибудь сможет помочь.nikitosgo пишет: да пипец я на миссии когда наемников надо убить сначала в промзоне 4ех убили потом в лес перешёл 4 пришли начал гасить и когда убиваю одного всегда вылетает на нем. блин что только не делал помогите плз
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Попробуй сделать так: когда в лесу подойдешь к месту их встречи и сработает задание валить их, то есть взять ПДА, поднимись по быстрому на возвышенность с левой стороны, что-бы видеть кресты , они возле них и будут стоять, попробуй бросить Ф1, ты можешь их сразу всех положить. Ну или как сказал Бяка, выложи лог вылета.nikitosgo пишет: да пипец я на миссии когда наемников надо убить сначала в промзоне 4ех убили потом в лес перешёл 4 пришли начал гасить и когда убиваю одного всегда вылетает на нем. блин что только не делал помогите плз
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- an@tolij
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 1526
У меня тоже был такой-же вылет. Попробуй начать с более раннего сохранения.Агент_супер пишет: Мне все равно какой я по счету отпишу в данной теме! Я столкнулся с проблемой может кто то знает как её решить?
При разбитии ящиков или остальных предметов просто тупой наглый вылет. Как его решить
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Я миниган не встречал, а уберов не трогай!an@tolij пишет: Интересное кино, получается. Замочил 6 уберсолдат при выходе из Х-18 с каждого снял по 200 патронов для минигана(за которые 90 тысяч любой готов отвалить). Так на верху двое миротворцев пульками кидаются (остальные желтые пока этих двоих не трогаешь и с Брауном поговорить можно). Можно ли миром решить этот казус и есть ли где в игре миниган? Спавнил - штука убойная. Но на халяву не тот интерес.
Попробуй оставить его на последок.nikitosgo пишет: да пипец я на миссии когда наемников надо убить сначала в промзоне 4ех убили потом в лес перешёл 4 пришли начал гасить и когда убиваю одного всегда вылетает на нем. блин что только не делал помогите плз
Подскажи из чего их вообще мочить? У меня их даже гранаты не брали.an@tolij пишет: Интересное кино, получается. Замочил 6 уберсолдат при выходе из Х-18 с каждого снял по 200 патронов для минигана(за которые 90 тысяч любой готов отвалить). Так на верху двое миротворцев пульками кидаются (остальные желтые пока этих двоих не трогаешь и с Брауном поговорить можно). Можно ли миром решить этот казус и есть ли где в игре миниган? Спавнил - штука убойная. Но на халяву не тот интерес.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- loky1109
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Бронебойными патронами из ВАЛа снайперского легко клал. При этом не бронебойными вообще без шансов.Подскажи из чего их вообще мочить? У меня их даже гранаты не брали.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тех уберов, которые внизу в лабе сидят и молятся, нельзя трогать. Миротворцы станут врагами. Уберов можно мочить только когда было задание отбить атаку на базу миротворцев.an@tolij пишет: Интересное кино, получается. Замочил 6 уберсолдат при выходе из Х-18 с каждого снял по 200 патронов для минигана(за которые 90 тысяч любой готов отвалить). Так на верху двое миротворцев пульками кидаются (остальные желтые пока этих двоих не трогаешь и с Брауном поговорить можно). Можно ли миром решить этот казус и есть ли где в игре миниган? Спавнил - штука убойная. Но на халяву не тот интерес.
- magellanin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
Приветствую. В описании должно быть сказано, к какому виду оружия подходит этот глушак. И для того, чтобы его установить, нужно переместить ствол из рюкзака в слот для оружия.magellanin пишет: Привет народ, подскажите можно ли к СВД прицепить глушитель ПБС-1 а то купил и не устанавливается...?
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\stalker\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
- magellanin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
Дегтярёв пишет:
Приветствую. В описании должно быть сказано, к какому виду оружия подходит этот глушак. И для того, чтобы его установить, нужно переместить ствол из рюкзака в слот для оружия.magellanin пишет: Привет народ, подскажите можно ли к СВД прицепить глушитель ПБС-1 а то купил и не устанавливается...?
Ну значит забыли прописать его к СВД, или конфликтует с чем то... Хотя в описании четко указано для 7,62. Кстати универсальный глушак тоже не ко всем указанным видам стволов приспособишь.
Да, видимо, действительно косяк мододелов. Сам иногда тоже замечал такие непонятки.magellanin пишет: Ну значит забыли прописать его к СВД, или конфликтует с чем то... Хотя в описании четко указано для 7,62. Кстати универсальный глушак тоже не ко всем указанным видам стволов приспособишь.
Сталкеров в Зоне
|