Прохождение мода ФОТОГРАФ
пока с собой таскаешь - не помогут уколы. Либо все выбрасывать, либо проходить полностью задание Сахарова - сварить талисманы и как минимум один оберег. После первого оберега все глюки пропадут.VicMan пишет: Словил глюки от абсолютов. Укол Сахарова не помог. Что делать?
Под "всем" я подразумевал кристаллы, абсолюты и талисманы. Что бы их не воровали - делай в труднодоступных местах (от случайных прохожих) и не клади много в одну нычку (от деда Западло). Мне пришлось переигрывать заново с полпути - играя второй раз начал с того что проанализаровал карты и рецепты варки, выбрал самый простой оберег и первым делом сварил его, а потом уже выполнял все задания. Пришлось правда немного по заданиям побегать что бы открыть дорогу в лес и промзону, но зато глюков практически не видел во второй раз. А вот в первый.. когда не знал и таскал все с собой... Правда оказалось что я не все глюки видел - тут у народе похлеще моего было )))
Вот все рецепты:
Как видно, оберегов всего 6, последние 3 и первый варятся при помощи частей тела мутантов из подземных лабораторий (рог чудища, когти электрохимеры и огненной химеры, фигня из выползня подземного), а значит в начале игры эти обереги не создашь. Остаются 2 и 3 - рука излома и контролера вроде. И те и другие на первых локациях встречаются. Дальше смотрим по наличию кристаллов - какие быстрее наберешь, те и вари.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Когда сваришь первый оберег, глюки исчезнут. Поэтому оставь все задания, кроме тех, у которых истекает срок сдачи, и займись оберегами.VicMan пишет: Словил глюки от абсолютов. Укол Сахарова не помог. Что делать?
Последняя сохранка 3 дня назад блиннн ((((
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ни как оттуда не выбраться, туда просто не надо ходить. И Зубарев тот фальшивый, настоящий в домике на окраине МГ. Вот сейв с настоящим Зубаревым.glukin пишет: Подскажите плз, как-нибудь можно выбраться из засады с контролерами около Зубарева в МГ? А то попал...
Ок, придется переигрывать... Еще вопрос - а видео с местами спауна колоды карт и иконы нет у Вас?бяка пишет:
Ни как оттуда не выбраться, туда просто не надо ходить. И Зубарев тот фальшивый, настоящий в домике на окраине МГ.glukin пишет: Подскажите плз, как-нибудь можно выбраться из засады с контролерами около Зубарева в МГ? А то попал...
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет, еще не сделал. У них по шесть мест спавна, все в небольших домах в городе и на окраине.glukin пишет: Ок, придется переигрывать... Еще вопрос - а видео с местами спауна колоды карт и иконы нет у Вас?
Ух! Нашел и то и другое в одном месте почти - карты в домике с Зубаревым, икону - в соседнем.бяка пишет:
Нет, еще не сделал. У них по шесть мест спавна, все в небольших домах в городе и на окраине.glukin пишет: Ок, придется переигрывать... Еще вопрос - а видео с местами спауна колоды карт и иконы нет у Вас?
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 50
Что подскажете бывалые? Валить его или нет? Чую нельзя. Неохота переигрывать. Сохранился и шмальнул его, никакой реакции. Пришлось загрузиться и оставить его в живых. Как лучше сделать?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Насчёт деда уже не раз говорилось : делай две большие нычки(более ста предметов), дед их обнесет и даст квест на спасение внучки. А завалить, внучка ещё хуже воровать будет.corpus пишет: Всем доброго времени суток. Начал выполнять квест Шубина по освобождению душ. Заскочил в бар сварить оберег и на южном блокпосту встретил дедушку. Поговорили по душам, фотограф с угрозами, дед (уркаган старый) чуть ли не послал его. Заикнулся он насчет внучки своей. И все, больше говорить не хочет.
Что подскажете бывалые? Валить его или нет? Чую нельзя. Неохота переигрывать. Сохранился и шмальнул его, никакой реакции. Пришлось загрузиться и оставить его в живых. Как лучше сделать?
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 50
- loky1109
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Не могу найти лечебный берилл на Болоте.
Вышку у порушенного моста не предлагать. Вышки вдоль дороги - тоже.
Пусто там.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нажми в моей подписи "загляни СЮДА" и найдешь там ответ. В видео я показал все места спавна.loky1109 пишет: Бэн, ай нид хелп!
Не могу найти лечебный берилл на Болоте.
Вышку у порушенного моста не предлагать. Вышки вдоль дороги - тоже.
Пусто там.
- loky1109
- ПРИБЫВШИЙ
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Увы, но это все места, которые прописаны в скриптовом файле. Вот смотри самloky1109 пишет: А для спас-12 не все места, увы.
- loky1109
- ПРИБЫВШИЙ
Вот засада. Как они умудрились-то? Туда ещё забраться надо.Makar пишет:
У дробовика для Лукаша пять мест спавна, и все указаны в ролике, других мест просто нет. Хотя есть вариант - его могли прибрать другие сталкеры, было такое раз, пришлось переигрывать с захода на локацию.loky1109 пишет: А для спас-12 не все места, увы.
А он спавнится в какой момент?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он спавнится с начала игры.loky1109 пишет: Вот засада. Как они умудрились-то? Туда ещё забраться надо.
А он спавнится в какой момент?
Да никак , если не сталкеры, так дед западло тебя в любом случае ограбит, старайся не очень жирные нычки делать в этом будет твое спасение.vvvovana пишет: Скажите у меня Мод фотограф , и как мне сделать чтобы персонажы (обычные сталкеры ) не крали и не брали никаких вещей , или дайте патч где есть замок на рюкзак ?
Сталкеров в Зоне
|