Прохождение мода ФОТОГРАФ
Можешь убивать, можешь не убивать. Твоё дело.glukin пишет: На юго-западе болота бродят какие-то призраки возле домика, под которым труп.
Так вот - их можно как убить или нет, подскажите плз?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вроде я вполне понятно задал вопрос. Ладно, повторю.!SkIF! пишет:
Можешь убивать, можешь не убивать. Твоё дело.glukin пишет: На юго-западе болота бродят какие-то призраки возле домика, под которым труп.
Их можно убить В ПРИНЦИПЕ или нет?
Нет, не полтергейсты, полтергейстов пока только в лесу видел.stelwind пишет:
Полтергейсты что ли? Поподробнее опиши. А так валить можешь всех.glukin пишет: На юго-западе болота бродят какие-то призраки возле домика, под которым труп.
А эти другие - белесо-туманные такие, атакуют как будто когтями. В них стреляешь - они падают, типа дохнут, а через секунд 10 опять встают.
Да не, не они это... Ушел с болота, лень за фоткой бежать )))stelwind пишет: glukin, так это ж зомби!!! В голову стреляй, в голову!!!
Во, точно, они это! Так они исчезают после кислоты или нет?stelwind пишет: glukin, если не зомби, значит водяные, полупрозрачные такие. Когда их валишь, от них еще кислота на тебя вылетает. Тоже вали их и тоже желательно в голову, быстрее сдохнут. Удачи!!!
И от них ништячок какой остается?
Можно, я их свое время когда телепорт у дерева искал перебил грозой.Их можно убить В ПРИНЦИПЕ или нет?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Когда их завалишь, то они опять воскресают и только когда второй раз завалишь, то все уже кирдык навсегда. Запчастей от них ни каких нет. Я их все время валил из дробовика.glukin пишет:
Во, точно, они это! Так они исчезают после кислоты или нет?stelwind пишет: glukin, если не зомби, значит водяные, полупрозрачные такие. Когда их валишь, от них еще кислота на тебя вылетает. Тоже вали их и тоже желательно в голову, быстрее сдохнут. Удачи!!!
И от них ништячок какой остается?
ЗЫ: та же проблема с винчестером для Лукаша (
И еще - я так понимаю - если играть без звука, то декодер фиг найдешь? Надо же услышать, когда ГГ скажет - он где-то здесь?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Шесть мест. Тынцни в моей подписи "Загляни СЮДА", там найдешь ответ. Винчестер можешь посмотреть здесь , на форум я еще не залилglukin пишет: Подскажите, сколько спавнов у декодера? В хелпе указанные 4 обошел (( ничего нету (((( опять под текстуры провалился что ли?
ЗЫ: та же проблема с винчестером для Лукаша (
И еще - я так понимаю - если играть без звука, то декодер фиг найдешь? Надо же услышать, когда ГГ скажет - он где-то здесь?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так там кроме кустов еще несколько мест, досмотри видео до конца.glukin пишет: Винчестера нету у меня в этих кустах, обошел все вокруг с зажатой Enter (использовать).
- Vk12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ты ему провизию от повара отдал? Может сам что по дороге захавал или в нычку спрятал? Если так, то диалога не будет. Ты должен ему продукты отдать, тогда все будет как надо. А в Х-18 не суйся пока, рано еще.Vk12 пишет: Продукты, я, отдал на Российской базе. В обмен мне дали пропуск на Украинскую. Фотки сделал. Меня пустили. Но диалога с командиром Полищуком не появилось. Да может диалог и не надо. Задача стоит произвести разведку базу. Но как это выполнить? Иду к переходу к Х-18, меня стреляют.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Vk12 пишет: Продукты, я, отдал на Российской базе. В обмен мне дали пропуск на Украинскую. Фотки сделал. Меня пустили. Но диалога с командиром Полищуком не появилось. Да может диалог и не надо. Задача стоит произвести разведку базу. Но как это выполнить? Иду к переходу к Х-18, меня стреляют.
Все правильно сказал Бяка не донес ты посылку до Полищука . Если съел по дороге то тогда купи у торговцев или переиграй с момента взятия квеста. Вот ингредиенты посылки которые должны быть это 1)большие шпроты, 2)грибы чернобльские, 3)тушенка свиная и 4)копченые бифштексы.
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
*извините,тупой вопрос наверное задал
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Это - призрак "доброго шахтара Шубина", ты в него не стреляй, он ещё в твоей судьбе бооольшую роль сыграетTimmi пишет: Вопрос:что за призрак появляется в x16?по "тайной тропе" туда попал,стрелял-стрелял,появился вдруг этот добродей.с ним можно поговорить?
*извините,тупой вопрос наверное задал
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Есть, но это просто тупое мочилово: ты - зомби, один против всех, кроме торговцевSashokk пишет: братья-сталкеры,есть ли в данном моде фриплей?
Сталкеров в Зоне
|