Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Есть ещё "халявный" вариант получения ремкомплектов, отнести Бритому фотки Брома, Эдика и Грека:stelwind пишет:
Как, как, идешь и покупаешь у торговцев. Вот и все.Lloyd пишет: Начел проходить квест деда Западло котрый при первом прохождении не получилось пройти и я уже дошел до МГ да вот токо забыл купить рекомплекты которые просит Харонус и как теперь по быстрому их достать. А то переигрывать далекавато.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Файл map_spots_relations.xmlWolodimir пишет: Люди! Подскажите, пож-та, что сделать, что-бы на миникарте были значки трупов и врагов? Спасибо.
deadbody_mini_spot width="0" height="0" stretch="1" alignment="c"
вместо ноликов ставишь четверки - - "4"
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет . Тебе сохранка нужна начало пентаграмм или конец ? Вот начало :Shablon53 пишет: Всем снова привет)Я пару месяцев назад забил на прохождения фотографа,когда надо было искать пентаграммы для Шубина. Но дело даже не в пентаграммах,а в талисманах,не могу их сделать!(штуки 4 за игру получилось)Сейчас решил снова по проходить,и хотелось бы пройти эту миссию поскорее))У кого есть СОХРАНЕНИЯ после Шубина не могли бы скинуть,пожалуйста)или объяснить как пройти это побыстрее(но лучше сохр.)
А вот конец :
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Lloyd пишет: Не могу найти самописец в лаболатории Х-16. Подскажите пож-ста места спауна самописца.
1 место спауна. До ходишь до помещения с гигантским мозгом в капсуле и поднимаешься по лестницам до платформы на которой находится комната с блоком управления пси-установкой. Сразу от лестницы впереди увидишь трансформаторный щит с капсулой в которой будет лежать самописец.Остальные места спауна в помещении в котором погиб Призрак в оригинале.2 место-туалетная комната(комната задумчивости).Так вот самописец находится в самом верху на лампе.3 место- как выходишь из туалета сразу увидишь решетчатую комнатку без номераций.На крыше ее будет самописец.4 место - комнате с номером 8.Самописец находится в мини-бассейне.5 место спауна- комнате с номером 5.Самописец будет стоять на трансформаторной подстанции.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Выводишь всех немцев, ищешь профессора Медведко, он поможет.Timmi пишет: И снова всем привет.Вопрос:как выйти из МГ?
Филин должен был дать спец прибор, вешаешь его на пояс и ищешь переход в лес.Timmi пишет: Ну а как их вывести?На этом я и застрял.
Теперь с "фиговиной" от Гертруды на поясе бегай на востоке в низине возле забора пока не откроется переход.Timmi пишет: на поясе у меня висит фиговина,которую отдала гертруда после квеста с поиском вульфа.еще в инвентаре лежит ккой-то маршрутизатор,но с ним ничего сделать нельзя.В общем,опять что-то пропустил-прослушал..а филин мне ничего не давал.
- Makar
- НОВИЧОК
<neutral_location hint="neutral">
--^
хотя соседний файл map_spots.xml открывается без проблем. Спасибо_
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Wolodimir пишет: БЯКЕ. Пробовал открыть этот файл ( map_spots_relations.xml), а он пишет: В документах XML допускается только один элемент верхнего уровня. Ошибка при обработке ресурса ''file:///D:/Program Files/S...
<neutral_location hint="neutral">
--^
хотя соседний файл map_spots.xml открывается без проблем. Спасибо_
Держи готовый.
Смотри. Это одно из нескольких мест.VicMan пишет: Подскажите, где искать икону?
- Makar
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|