Прохождение мода ФОТОГРАФ
stelwind пишет:
Видео внимательнее посмотри. Начинаешь с длинного коридора, что в задней части, там молния появилась, пошел дальше, как во всех выходах молния будет, так и выйдешь на верх по лестнице. Удачи.glukin пишет: Никак не могу выйти из подземелья под фабрикой, где рюкзак Макса... Все обошел раз 20, видеоподсказку смотрел, ну нигде не пускает долбанный призрак...
В видео, правда, в каждом выходе летающая молния есть, а у меня только в дырка в стене такая молния, в остальных местах просто ржач. Что я делаю не так?
вооон оно чо, не думал, что очередность важна... спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Не только очередность, но и с какого входа зашел. Если с одного - одна очередность, с другого- другая.glukin пишет: вооон оно чо, не думал, что очередность важна... спасибо!
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
and_ пишет: Кстати о монпансье. Заглянул я уже к Дуне. Детали монстров при себе были как раз (кроме тараканов, но они рядом в туннеле). Вобщем попросила она пососать конфет. Так вот эту баночку монпансье в ЧД, я вижу всего второй раз за всю игру. Первая была в самом начале, по-моему у кого-то из мародеров, когда искал фотик украденный. И я её сдуру не взял, хотя и мелькнула мысль, что вдруг понадобится.
Так вот я боюсь, что может за всю игру только эти 2 банки и спавнятся? Или можно где-то купить или выменять? Но я ни у кого не видел.
Монпансье купить у торговцев не получится а вот с трупов бандитов и зомбарей можно найти. На любой из 3 локаций: Промзона, Лес, ЧД находишь зомбаков или бандитов и перед тем как их убить сохроняешься. Убив врагов осматриваешь их на наличие монпансье если не нашел то переигрываешь с этого сохронения и по новой убиваешь. Где-то от 4-7 переигровок точно выпадет но это в среднем так что может и с 11 выпасть а может с 1-2 как повезет. Так что в этом деле нужно запастись терпением. Пожелаю тебе удачи она тебе пригодится
Holy Sirius пишет: Монпансье купить у торговцев не получится а вот с трупов бандитов и зомбарей можно найти. На любой из 3 локаций: Промзона, Лес, ЧД находишь зомбаков или бандитов и перед тем как их убить сохроняешься. Убив врагов осматриваешь их на наличие монпансье если не нашел то переигрываешь с этого сохронения и по новой убиваешь. Где-то от 4-7 переигровок точно выпадет но это в среднем так что может и с 11 выпасть а может с 1-2 как повезет. Так что в этом деле нужно запастись терпением. Пожелаю тебе удачи она тебе пригодится
Даже не догадывался что так можно.А то все все ходил себе с локации на локацию мочил зомбаков и бандитов ждал следующего дня и по новой в растройстве пошел в Промзону динамит относить Лукашу и решил попробывать перезагружаться и действительно 1 монпансье выполо с 3 перезагрузки с бандита и уже недалеко от базы Дезертиров решил 2 лагерь бандитов поубивать сохранился и с 5 перезагрузки последнее монпансье аж настроение поднялось от радости теперь можно к Дусе топать за биорадаром.
- upgtgdc1
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
kvantolam пишет: Подскажите, как открыть дверь в х18. Нашел два кода: 51273 и 83517. Оба не подходят. Может глюк?
Тебе надо кодировщик с кодом найти в Х-18.Спускаешься на 1 этаж и идешь в левый коридор до конца поворачиваешь снова влево доходишь до контейнеров за ним будет лежать труп эколога в сером комбезе ССП-99МП ''Вега Плюс'' вот у него есть код к двери.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
upgtgdc1 пишет: игра встала,"нива Воронина" не засчитывается,уже все квесты выполнил, переигрывал с Червона Дышла-толку нет
А ниву для Воронина точно в аномальном лесу нашел а то может нету ниву пытаешься загнать на базу
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кидай сейв, посмотрим сообща.upgtgdc1 пишет: игра встала,"нива Воронина" не засчитывается,уже все квесты выполнил, переигрывал с Червона Дышла-толку нет
- zombak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Первый в подземелье НИИ Агропром, где электра. А следующие будут, когда выполнишь предыдущий, будет подсказка куда идти дальше.zombak пишет: А кто подскажет где найти знаки по квесту Шубина?Заранее благодарю.
Если кому будет нужно, то у бандюков, возле псевдогиганта на промзоне, монпасье не выпало даже после 12-13 перезагрузки, а вот у зомбосолдат, там же на промзоне, одна баночка выпала с 5-й попытки. Вторая у меня была. Но видимо это у всех по-разному.
Кстати, может кто тоже столкнется. Намучился в ЧД с сержантом Пличко. Базу вроде взяли, но задание и не засчитывается и не проваливается. И Пличко нигде на фабрике не было. Хорошо, что я случайно ( уже отчаявшись и собираясь выходить и просить помощи здесь) посмотрел на карту в ПДА. Он оказывается завис метрах в пятисот от фабрики и стоял там как дебил. Когда я пошел в его сторону, тогда он вдуплился и побежал занял свое место, тогда и задание защиталось. ( Мне понравились его первые слова - да, жаркая была бойня. Не знаю задумано ли так, но получилось как в жизни).
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В комнате с катушками кабеля, на двери, которая возле контейнеров.RURR пишет: народ помогите найти пароль в Х 10
- Vk12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
А тебе Браун коньяк дал?Vk12 пишет: А я думал ФОТОГРАФ. Мне очень понравился Тайные тропы2. И тут командир Укр. базы со мной бес диалога. Бензин, на всякий случай взял, кабанов отбил, пропуск с собой. Подскажите ЧТО?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все кинулись на "Путь во мгле" и "ОП-2", вот здесь ни кого и нет. А впереди выходные, все разъедутся, потому и тишина. Я сам через два часа уезжаю.stelwind пишет: Всё господа!!! Похоже, что "Фотограф" прошли все, т.к. вопросов не наблюдаю вторые сутки. Как говорится: "Всем спасибо!!! Все свободны!!!" Шучу. Удачи всем!!! )))
так и придется уйти на Мглу... хотя до конца фотографа еще оч далеко... Но это невозможно же играть - каждое сохранение - вылет (((
Сталкеров в Зоне
|