Прохождение мода ФОТОГРАФ
Правда в х18 замочил одного уберсолдата , но я думаю дело не в этом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Вот как раз в уберсолдате и все дело. Их нельзя трогать.arcw пишет: Народ,кто подскажет?Вышел из х18(пройти х16,х10,х18)никого не мочил кроме зомбарей, но на базе где Браун половина миротворцев и Плоймар враги и начинают меня мочить.Может кто подскажет в чём дело?
Правда в х18 замочил одного уберсолдата , но я думаю дело не в этом.
- evg-26462
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В подземелье Агропрома.evg-26462 пишет: напомните, пожалуйста.ю где похитили фотографа, откуда начинать поиски знаков по заданию Шубина.
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Да, я уже подумал об этом.stelwind пишет: Alex_teri , возьми квест у Сидоровича на убийство бандита, что будет на ПЗ в тоннеле. Я тоже долго найти не мог, а когда его завалил у него оказалась. И как писал бяка, завали всех бандюков и зомбированных, возможно, что у них. Посмотри дезертиров, в продажу они могут этот ствол не выставить, но будут держать его в руках или за спиной. Тогда канистра с бензином тебе поможет. ))) Удачи.
С бандитом в тунеле сложнее. Что в первый раз, что сейчас, его валят без меня и до того как ПЗ добираюсь. Шмоток не остаётся.
Зомбаков валил - не нашёл. Остаётся присмотреться к дезертирам.
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
Особенно эта ситуация напрягает на ПЗ.
ЗЫ : Живой Скряга, мотался где то дюже долго.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Бегать они все равно будут, но ты им подмогни с монстрами разобраться, тогда больше их уцелеет. А Скряга может еще подойдет. Они бывает уходят, где-то блуждают, а потом приходят.Alex_teri пишет: Блин, у меня Скряга пропал. Не уж то завалили? Неплохо было бы если бы ключевые НПС не бегали за монстрами.
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
бяка пишет:
Бегать они все равно будут, но ты им подмогни с монстрами разобраться, тогда больше их уцелеет. А Скряга может еще подойдет. Они бывает уходят, где-то блуждают, а потом приходят.Alex_teri пишет: Блин, у меня Скряга пропал. Не уж то завалили? Неплохо было бы если бы ключевые НПС не бегали за монстрами.
Так вот и стараюсь при подходе к фабрике зачистить, чтобы не выбегали. А тут пришёл уже трупы и людей не хватает.
ЗЫ : Винтовки так и нет. (
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да забей ты на эту винтовку, перетопчется. А если так уж принципиально, то переиграй. Или рано квест взял? Лучше брать когда уже есть доступ на локацию, где находится квестовый предмет. Я сохраняюсь перед взятием любого квеста и если лока еще недоступна, перезагружаюсь и не беру его, чтобы не было проваленных.Alex_teri пишет: ЗЫ : Винтовки так и нет. (
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вари обереги, больше они ни для чего не нужны.and_ пишет: Добрый день. Подскажите пожалуйста, коготь электрохимеры и рог стального когтя будут нужны по квестам, или можно варить обереги?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Бери , на его поиски время не отводится , зато при его отдаче будет прикольный ролик .and_ пишет: А на пердонит стоит брать квест? Или его потом фиг найдешь.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Бери, его специально не надо искать, все равно не найдешь, но мне он всегда попадался. Играл уже много раз и все время попадался, но еще раз говорю, случайно.and_ пишет: А на пердонит стоит брать квест? Или его потом фиг найдешь.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Точка рядом с мостом, на пригорке. Если стоять лицом к входу в тоннель, то слева. Когда зайдешь на точку будет сообщение. Только одно но, фоткать нужно только днем, по-моему с 9 до 21. Может не в то время пришел, поэтому и нет сообщения.RURR пишет: Помогите пожалуйста. задание генерала смита по фотографиям на промзоне около фабрики точка есть не могу найти нужную точку около входа и анамилии
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как это не спавнится? Не отображается что ли. Так он и не должен отображаться. Он в одной из двух башен. В одной ящик с оружием, во второй и оружие и карта.stalker-kljopov пишет: На карте "пещеры не спавнится ящик с картой, которая должна открыть телепорт из пещеры в саркофаг! Как быть?
в том то и дело, что ни одного ящика не видно...бяка пишет:
Как это не спавнится? Не отображается что ли. Так он и не должен отображаться. Он в одной из двух башен. В одной ящик с оружием, во второй и оружие и карта.stalker-kljopov пишет: На карте "пещеры не спавнится ящик с картой, которая должна открыть телепорт из пещеры в саркофаг! Как быть?
Сталкеров в Зоне
|