Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Timmi пишет: Всем привет!Подскажите,где можно найти кристаллы для Левши по квесту с камерой.Заранее спасибо!
А ты где остальные кристаллы искал? Там же и эти. Или ты не делал абсолютов?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Они спавнятся случайно, т.е. зашел на локу нашел одни кристаллы, перезашел , а в том месте уже другие. Можешь перезаходить пока не появится нужный.Timmi пишет: Не,не делал пока. мне 1 кристалл осталось отыскать,красный такой,бесформенный.может видели где?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это верно, но не совсем. В определенных зонах спавнятся только кристаллы из определённого заданного набора, а не все из имеющихся. Поэтому в каокй-то зоне можно никогда не дождаться нужного тебе кристалла, сколько не выходи - заходи.бяка пишет:
Они спавнятся случайно, т.е. зашел на локу нашел одни кристаллы, перезашел , а в том месте уже другие. Можешь перезаходить пока не появится нужный.Timmi пишет: Не,не делал пока. мне 1 кристалл осталось отыскать,красный такой,бесформенный.может видели где?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
А чего про них спрашивать? Один из простых квестов, один раз в доме где кого-то убить надо было, а вот второй раз повозиться пришлось : кто-ж знал что гроссмейстер - собакабяка пишет:
Наверное ты первый будешь, кто шахматы найдет. Ни кто и ни когда еще здесь про них не спрашивал. Удачи.Makar пишет: Про шахматы и знать не знал, о них даже никто и не спрашивал, пойду принесу Бармену шахматишки, пусть играет)
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я сказал про локацию, а на локации можно найти все кристаллы. Не одной зоне, а локации.nelse пишет: Это верно, но не совсем. В определенных зонах спавнятся только кристаллы из определённого заданного набора, а не все из имеющихся. Поэтому в каокй-то зоне можно никогда не дождаться нужного тебе кристалла, сколько не выходи - заходи.
Переходишь с ИП на МК,спрыгиваешь сразу в сторону кладбища,собираешь,переходишь опять на ИП и тут же обратно.. по кругу пока не найдешь..Timmi пишет: Не,не делал пока. мне 1 кристалл осталось отыскать,красный такой,бесформенный.может видели где?
Он есть в Баре, в сторону перехода на ПЗ, там где псы бегают.Timmi пишет: Не,не делал пока. мне 1 кристалл осталось отыскать,красный такой,бесформенный.может видели где?
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я ж говорю, раз уже говорил с дедом, то он на том-же месте и стоит. Иди по сюжету, если поспешить, то можно за сутки успеть. Ты бы видел, как я с микроскопом через туеву хучу локаций, как в одно место ужаленный летел, чтобы успеть отдатьarcw пишет: Спасибо ,дядяВ.Только нычку я сделал в червоном дышле когда по телепортам бегал.За сутки теперь можно не добрался.Может что-то приныкать поближе?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну не знаю, тогда беги в ЧДarcw пишет: Спасибо,только в том-то и дело , что я с ним говорил в М.К на фабрике и после сообщения сразу побежал туда , а его там нет.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Согласен, в Баре водятся не все кристаллы, но красный бывает точно. А все кристаллы можно собрать на МК, в ПЗ и в Лесу, это проверено точно.stelwind пишет: Извини, но я не соглашусь. У многих, в том числе и у меня возникали проблемы с последним, 24 - м кристаллом. И как правило у большинства он находился либо в ПЗ, либо в лабораториях. Хотя может это было до "финального патча". Извини еще раз если задел.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он ждет сутки на той локе, где обокрал последний раз.arcw пишет: Спасибо,только в том-то и дело , что я с ним говорил в М.К на фабрике и после сообщения сразу побежал туда , а его там нет.
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Момент такой: GPS сообщение поступило что тайник ограблен на той локе где у меня он есть, ну думаю "Сработало, дедушка взял", ан нет - в тайнике вещи лежат. Другого хабара вроде нигде не оставлял по нычкам.
Как сие понять?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Если оставишь его в живых он в дальнейшем даст квест на внучку .Teni_05 пишет: в чем смысл встречи с дедом заподло
Alex_teri Нычку могут и сталкеры подчистить особенно оружие , глянь может какого ствола не хватает .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|