Прохождение мода ФОТОГРАФ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Винторез подойдет только с трупа Стихоплета.glukin пишет: А где бы этот винтарь взять, не подскажете?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Купи у Сидора или меняйся со сталкерами.bambuk13 пишет: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где мне взять сгущёнку для Пашки? У бандюков на МК не могу, полегли они все. Бармену продал китайский орден, и он обиделся и не хочет со мной торговать. Может где в трупах она спавнится почаще? Заранее благодарен.
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Фоткать так: наводишь камеру, если раздается блюм, то фоткаешь, будет сообщение, что"новый снимок для газеты", или что-то типа этого. Плащ Дрона вообщее ни при чем, какая связь между плащом и фотками?and_ пишет: Кстати, вопрос.
Вернулся я в МГ, чтобы немцев сфоткать. Ничего не получается. Я и так и эдак - фотки не сохраняются. Хотя квестовые для Смита получаются. Может я не могу вкурить алгоритм как фотать неписей. Подскажите, плиз. Может это из-за плаща Дрона?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так разговор с китайцем был? Если был, то фотки должны получаться. Извини, а флешка вставлена? Ну а деда надо подловить и взять квест на внучку, а потом с ним покончить, чтобы прекратить кражи. Кстати он может и не твою нычку обнес. Смотри по маячку.and_ пишет: Да я как только не наводил, блюма не раздается. Наводить надо просто или увеличивать правой кнопкой? Я правда и так и так наводил. И в плотную и издалека, и со среднего расстояния. Ничего не получается.
Блин, и опять в МГ от деда пришла смс, что, мол, спасибо за нычку. Если он украл опять кристаллы, я сойду с ума.
А нсчет связи Дрона с фотками. Ну говорили где-то, что если Дрону плащ не отдать, он про китайца не скажет. Я и подумал, что может быть способность камеры фотать неписей включается после этих слов. Мало ли. Тем более, что не получается сфоткать.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Зачем откатываться,кристаллы спавнятся при каждом заходе на локу.Давай собирай по новой.and_ пишет: Ё-маё. Кто говорил, что кристаллы никого не интересуют. Держал их все в ящике, что возле Сидора, пополнял периодически, думал соберу все 24 и начну варить. Пришел с МГ - пусто. Блин, придется процентов на 25 прохождения откатываться.
- Makar
- НОВИЧОК
Пока не поговоришь с китайцем Дзяо и не согласишься принести ему фотографии, то фотографировать неписей не сможешь.and_ пишет: А насчет связи Дрона с фотками. Ну говорили где-то, что если Дрону плащ не отдать, он про китайца не скажет.
Иди к Дзяо и бери задание, от него можешь зайти к Бритому, сфоткаешь его и получишь ещё одно задание по фоткам)
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Нива в лесу не далеко от перехода в ЧД рядом с озерцом .evg-26462 пишет: Сталкеры, подскажите, устал уже бегать по МК и ждать когда Смит даст весточку на поиски Шубина, может я что-то упустил, и до того забегался, что забыл где находится Нива для Воронина, помогите.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Makar
- НОВИЧОК
Всё верно, так порадуй Дрона, найди ему плащ в деревне бандюков или сними с трупа бандита в Промзоне, он отправит к Дзяо на заброшенную фабрику)and_ пишет: Значит я правильно мыслю - нет плаща, нет Дзяо.
Заливаешь сохранку (там два файла) на любой файлообменник (например rghost.ru) и сюда ссылку.and_ пишет:
AntonFox пишет: Скинь сейв - поищем....
А как? В смысле скинуть?
FAQ - по русски ЧаВо, то есть Часто задаваемые вопросы. В соседней ветке естьА что такое faq и где его искать?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Крысолов бессмертный.and_ пишет: А что в деревне есть бессмертные бандюки? Я просто хотел перевалить всех, чтобы хотя бы посмотреть, нету ли хоть у кого-то плаща. Но какой-то хрендель в противогазе, пуленепробиваемый и гранатонеуязвимый, а меня валит из пистолета, с одного выстрела.
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
hunter_37rus пишет: Ребятушечки, подскажите а? Души освобождаю, в промзоне все нашёл короче 3, далее в бар иду, в баре нашёл одну освободил, к остальным крестам подхожу - нифига. Все кресты обшарил что там есть и у оврага, и у выхода к МГ, там сколько должно душ быть? И где они?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Посмотри, может здесь понятней.hunter_37rus пишет: он ещё бы фонарик выключил, и вобще бы всё было видно и понятно... короче был я у этих крестов, нифига вообще, никакой реакции
AntonFox пишет: Скинь сейв - поищем....
rghost.ru/55831311
rghost.ru/55831293
Вот ссылки на сохранение. Я правда не понимаю чем они помогут, но очень надеюсь.
А может, этот долбаный плащ можно как-то в продажу или награду за квест прописать?
- Makar
- НОВИЧОК
Плащ не нашёл, было пару раз такое, "выручали" бандиты в Промзоне.and_ пишет: Вот ссылки на сохранение. Я правда не понимаю чем они помогут, но очень надеюсь.
Сейчас по старой дружбе Серов продал, пришлось потратить денежек)
Сделал две сохранки, в первой прикупил плащ, во второй докупил немного кристаллов, можешь поварить Абсолюты)
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну если этот не можешь пройти, то ОП-2 и непробуй. Этот мод самый лучший из 18 , мной пройденных.hunter_37rus пишет:
Короче снова проходить... надо походу мод удалять, я уже устал то и дело проходить зановоВаДиДелЬс пишет: hunter_37rus Смотри в ПДА там описан путь прохождения , его надо придерживаться .
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попадался, ты просто забыл. Это такой толстый дядя с мордой борова, который тебе пропуск в бар за анти-рады давал. В магазине на территории деревни братков обитает.and_ пишет: Кстати, а кто такой Серов? Мне такой не попадался.
P.S. а плащ у тебя пропал скорорее всего потому, что ты очень затянул с выполнением этого каеста (я по твоей сохранке посмотрел). Имей в виду, что все НПС воришки по своей натуре и тянут всё подрят. Не набирай лишних квестов впрок, особеннно дополнительных, которые не влият на основноую сюжетную линию игры, а просто делаю её менее насыщенно (этот именно такой). А те которые взял, старайся сразу проходить. Меньше проблем будет. Хотя есть моменты, когда удобнее выполнить набор квестов "за один проход", например , по квесту Стихоплета при пробежке по подземельям .
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Карусель тебе ни кто найти не сможет, только сам. Мы же не можем войти в твою игру, а расположение аномалий в каждой игре разное. Если начнешь новую игру они и у тебя будут уже в другом месте. По кристаллам: может замечал такие зоны где гг теряет здоровье и появляется сообщение "покиньте опасную зону", или что-то подобное. Это и есть пси-зоны. Кристаллов всего 24 вида. Они парные , одинаковые по форме, но разные по цвету. Пси-зоны срабатывают для четырех видов кристаллов, т.е. четыре вида пси-зон. Когда найдешь пси-зону выбрасывай парные кристаллы, если они подходят для этой пси-зоны, то получится абсолют, если нет, то ничего. Но пси-зона может и не сработать с первого раза, поэтому перед варкой сохраняйся, если не получилось, можно будет еще раз попробовать. Если все получилось, то пси-зона отобразится в ПДА и какие кристаллы в ней варить уже не надо будет искать. Так постепенно обнаружишь все зоны. Вот тебе в помощьRURR пишет: и ещё объясните пожалуйста про задание сахарова как там с кристалами быть где зоны что надо не пойму не фига((((
Сталкеров в Зоне
|