Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Иди к летающему острову возле озерца и тебе придет сообщение от Сахарова с просьбой помочь ученому. Беги к вертолету, там где был телепорт Стихоплета, и там найдешь ученого.unikum707 пишет: Пришел в ЧД.Сахаров сказал встретиться с кем то на западе кладбища.Там деревенька бандитская.Я их убил,все дома обыскал,никого нет.Подскажите где искать ученого?.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Может из-за того,что я ночью играю,не видел ничего летающего.Дошел до края на западе.Там в камнях переход в Х-16 и 4 бандита.У вертолета никого нет.бяка пишет:
Иди к летающему острову возле озерца и тебе придет сообщение от Сахарова с просьбой помочь ученому. Беги к вертолету, там где был телепорт Стихоплета, и там найдешь ученого.unikum707 пишет: Пришел в ЧД.Сахаров сказал встретиться с кем то на западе кладбища.Там деревенька бандитская.Я их убил,все дома обыскал,никого нет.Подскажите где искать ученого?.
Я видимо скоро всех перестреляю в ЧД прежде чем доберусь до ученого..
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Где вертолет помнишь? Вот если встать спиной к забору и лицом к вертолету, то нужно идти влево. Там будет домик у озера, не далеко еще вагончик. В этом районе летающие острова.unikum707 пишет: Может из-за того,что я ночью играю,не видел ничего летающего.Дошел до края на западе.Там в камнях переход в Х-16 и 4 бандита.У вертолета никого нет.
Я был и в домике на болоте и в вагончике..Дождусь рассвета,может увижу..бяка пишет:
Где вертолет помнишь? Вот если встать спиной к забору и лицом к вертолету, то нужно идти влево. Там будет домик у озера, не далеко еще вагончик. В этом районе летающие острова.unikum707 пишет: Может из-за того,что я ночью играю,не видел ничего летающего.Дошел до края на западе.Там в камнях переход в Х-16 и 4 бандита.У вертолета никого нет.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Значит дед уже не будет воровать во 2 раз, у меня в первое прохождение точно так и было. Так я и закончил игру без его квеста. Наверное глюк.Holy Sirius пишет: Что то у меня дед не в какую не хочет воровать во 2 раз. Уже 2 месяца игрового времени прошло на каждой локации есть мои нычки чуть ли не в каждой по 110 вещей в 1 в общее 350 вещей с весом не больше 500 кг а он не в какаю причем даже у сталкеров не крадет с последнее кражи даже не 1 смс не пришло толи я его так переубедил что сидит себе в МК у фабрики чаек попивает то ли глюк такой. Мне уже к саркофагу идти надо а я все жду когда он надумает воровать.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ученый сказал "стой за спиной", или что типа такого. Встань у него за спиной и ни куда не отходи. Смотри прямо и чуть правее увидишь найма и вали его. Потом смотри еще правее, где деревья, там будет еще один, вали и его. Главное стой за спиной ученого и прикрывай его.unikum707 пишет: Теперь не пойму кто валит моего ученого и главное откуда?.
Похоже снайпер,но где?.
- Fanat 01
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Обыскивай трупы Наймов, А вот пост Деда Западло.Fanat 01 пишет: Не подскажет кто - как можно добыть монпансье?
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
В эту аномалию не лезь , тебе надо подняться на пригорок и идти по тунелям , смотри карту и параллельно на мини карту . Вот видео глянь .Emers пишет: подскажите, пожалуйста: в Припяти нашел Пашку, коды, пришел в пещеру, открыл все двери, нашел карту, встретил Харона, пришел к какой-то светящейся большой круглой хрени вокруг которой еще неск. маленьких круглых хреней, встаю под ними, меня цепляет паутина...и на этом писец. Куда мне, бедному, податься?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Fanat 01
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот готовые файлы, я для кого-то уже прописывал. Если не нравится бармену, можешь прописать еще кому-нибудь сам.Fanat 01 пишет: подскажите, пожалуйста, как в файлах пишется момпансье
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
только чтобы набить тайник прманку для деда Западло.glukin пишет: А ворон дохлых можно куда сдать? или я зря их собираю, как в анекдоте: "Мошшшееттт пригодицццаааа" ))) Не пригодилллааас...
Если кто может помочь - откликнитесь!
unikum707 пишет: Уже 2 ночи ГГ не хочет спать.От чего это происходит,как лечится,и нужно ли вообще лечить?.
Я не специалист, но мне кажется, что иногда для профилактики, лучше поспать самому пару часов в безопасном месте. Причем перед сном надо съесть что-нибудь, потому что он может во сне умереть от голода. А так ГГ может не спать пару суток. Но потом начинает двоиться в глазах и он падает где придется. Хорошо если это будет безопасное место. А так придется потом много переигрывать. Ибо он либо умрет от голода, либо его кто-нить съест.
Сталкеров в Зоне
|