Прохождение мода ФОТОГРАФ
читал - что купить, но с деньгами вообще напряг, даже на ремонт костюма нету, где их тут брать не понимаю...
а продавать что-то боюсь - вдруг для следующих квестов надо будет...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Водку можно купить, взять из разбитых ящиков и обменять у сталков. Не знаю что такое напряг с деньгами, в этом моде у меня их навалом. Продавай запчасти монстров, выполняй квесты и деньги будут.glukin пишет: скажи плизз где ящик вотки взять для шлака?
читал - что купить, но с деньгами вообще напряг, даже на ремонт костюма нету, где их тут брать не понимаю...
а продавать что-то боюсь - вдруг для следующих квестов надо будет...
У меня сейчас как раз к Сахарову идти.Может не ходить тогда,если потом обереги не сделать?.олег39rus пишет: Всем привет!! Подскажите пожалуйста, такая проблема. Сдал кв сахарову по пси-зонам он забрал детектор на обереги, засейвится забыл а переигрывать очень много. Знаю что как-то можно прописать это сидору в продажу но сам этим никогда не занимался(( Заранее спасибо.
Код от двери это бумажка какая то?.Или что?.Где его искать?.stelwind пишет: unikum707, Во первых: если застрял в Х-18, прыгая по телепортам, значит плохо прочитал последнюю записку в Х-10, где нужно найти код от двери. 2. К Сахарову иди, после того как ты сдашь квест по обнаружению пси - зон 3 порядка, детектор он оставит тебе, и ты уже будешь знать где эти пси - зоны. В чем беда? Удачи.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Код написан на двери, которая в комнате с катушками.unikum707 пишет:
Код от двери это бумажка какая то?.Или что?.Где его искать?.stelwind пишет: unikum707, Во первых: если застрял в Х-18, прыгая по телепортам, значит плохо прочитал последнюю записку в Х-10, где нужно найти код от двери. 2. К Сахарову иди, после того как ты сдашь квест по обнаружению пси - зон 3 порядка, детектор он оставит тебе, и ты уже будешь знать где эти пси - зоны. В чем беда? Удачи.
- Fanat 01
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Ещё раз большое спасибо за помощь, дудка есть, прошёл почти все зоны по порядку, только в баре что-то пока ни один крест не реагирует, завтра разберусь, да и бинокль исчез, уже давно, и сон пропал у ГГ, это очень критично?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Я лично залезал на крышу перехода в лабораторию, и из-за парапета бронебойными основную массу перебил. Ну а остальных при должной сноровке можно по-быстрому и ножом в голову. Главное почаще сохраняться и вертеться, вертеться и вертетьсяunikum707 пишет: После самоубийства прапорщика,нападение на украинскую базу.Что ж за броня у них?.3 выстрела в голову из снайперки.Может есть какая тактика в этой ситуации?..Этот мод мой первый Сталкер,поэтому вопросов много.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ищи его возле или в коридоре с электрами.necron пишет: Здравствуйте! Такая ситуация. В подземках Агропрома убил всех но Генетик Аксенов не появляется. Что делать?
Да я все обыскал он просто не появляется.дядяВ пишет:
Ищи его возле или в коридоре с электрами.necron пишет: Здравствуйте! Такая ситуация. В подземках Агропрома убил всех но Генетик Аксенов не появляется. Что делать?
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Он может там лежать убитый аномалией.Если не найдешь,переиграй.necron пишет:
Да я все обыскал он просто не появляется.дядяВ пишет:
на что дед отвечает( молод зелен многого не понимаешь ) ну как то так и все,!!
что с ним делать, больше с ним не могу поговорить, стоит и смотрит на меня задание на поиск внучки своей не давал еще хотя он ее упомянул в диологе,
камеру еще не относил, только несу, что с данной ситуацией делать???
Этого конечно мало, ты не жадничай, дед побрезгует такой мелочевкой.unikum707 пишет: Читал здесь что для деда нужно не менее 50 предметов.Что положить можно?.50 патронов это тоже 50 предметов или как?.
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Или как...unikum707 пишет: 50 патронов это тоже 50 предметов или как?
Правильно Старый написал патроны измеряются пачками!
В первом своём прохождении попался на том же, ложил в нычки Макара(ПМ) да сто пулек к нему и всё удивлялся что Дед мне СМСки противные присылает:
"Сынок, а что хабарок-то бедный такой? Продай ботинки, купи очки. Может, тебе капель глазных подкинуть?"
Кстати с Дедом в первом прохождении так и не познакомился)
Стихоплет,когда давал задание на телепорты не дал винтореза..Я сейчас вернулся в бар отдать усилок д.Мише.Стихоплета здесь нет..Основное задание у меня нии"Агропром".Вопрос такой:что с винторезом для Шпака?.Или рано мне еще?.vyatkin.74 пишет: unikum707, кристаллы в Баре за сеткой спавнятся. "Винтарь" у Стихоплета возьмешь.
И вообще,что это за винторез?.Это снайперка?.Любая или она так и называется "винторез"?.
Сталкеров в Зоне
|