Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Где конкретно у тебя ни кто не скажет. У каждого своя игра. В каждой игре свое расположение, которое меняется. Он есть на всех локациях. Ищи. Если не найдешь кидай сейв.perez56 пишет: Всем вечер добрый. Для Круглова надо зафиксировать 7 аномалий, не могу найти СТУДЕНЬ, ни на болоте, ни на испытательном полигоне. Подскажите где найти СУДЕНЬ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
perez56 пишет: Всем вечер добрый. Для Круглова надо зафиксировать 7 аномалий, не могу найти СТУДЕНЬ, ни на болоте, ни на испытательном полигоне. Подскажите где найти СУДЕНЬ.
Как уже не раз писалось, ВСЕ семь аномалий можно найти на этих-же болотах. Студень, как я помню, с небольшим отклонением всегда спавнится недалеко от упавшего вертолета или возле хижины с контролером.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да это тоже ловушка как в МГ можно игнорировать .unikum707 пишет: В МГ после того как убили Зубарева,нашел его на верхнем этаже в одной из пятиэтажек..И тут контролеры и кердык..Это как на фабрике в МК?.Или их надо убить?.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
unikum707 пишет:
Один оберег уже есть..Половину не нужных кристаллов продал Сахарову.Есть еще 3 талисмана на поясе(2 из них одинаковые).бяка пишет:
Да, это от кристаллов. Как только сваришь первый оберег все пройдет. Уколы у Сахарова почти не помогают. Выложи лишние кристаллы.unikum707 пишет: На ИП начало двоиться зрение.Это от кристаллов?.Сахаров даже не предлагает укол.Пробовал научную аптечку,не помогло.Как это вылечить?.
Талисманы 2 бирюзовых и красный.По сюжету я еще не был в лабораториях.Я иду на встречу со связным в хижину лесника.Могу ли я сейчас на доступных на данный момент локациях найти мутантов для моих талисманов?.
Хотел сказать по своему же вопросу..При сильном двоении в глазах прошел до промзоны,убил двоих бандитов и вырубился рядом с ними..Оказалось я просто двое суток не спал.Очнулся через 8 часов
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
А разве задание не должно быть уже зачтено?.Я ж их уже вывел.Или оно потом зачтется?.vyatkin.74 пишет: unikum707, ищи физика-зомби в одной из пятиэтажек.
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, рано взял квест. Делай так, перед взятием квеста сохранись, а когда возьмешь посмотри на какой локации надо выполнять его. Если эта лока еще не доступна, то перезагрузись и не бери этот квест. Делай так для всех квестов, будет меньше проваленных. Переходы будешь получать по мере прохождения игры.perez56 пишет: Получил квест от Сидора, убить главаря бандитов, а он на пром. зоне, но переход туда ещё не открылся, да и в другие зоны тоже,у кого я его должен получить, или преждевременно брать у Сидора этот квест ?
stelwind пишет:
Значит вывел не всех. Возможно кто то из НПС или ученых застрял либо в текстурах либо еще где - нибудь. Пройди посмотри по маршруту еще раз. Когда выведешь всех, тебя от перехода будет выбрасывать, вот тогда и надо будет найти в пятиэтажках зомби - ученого Медведко.[/qunikum707 пишет: Подскажите по поводу вывода ученых из МГ.Они прошли сквозь забор,а я через переход в лес,нашел прибор Филина,а задание вывести ученых не завершено.Не провалено,но и не завершено.Как завершить?.
Нашел одного дебила,уперся в стену.Можно с ним что-то сделать чтоб он обошел здание?.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что это?.vyatkin.74 пишет: unikum707, дымомуху под ноги.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
unikum707 пишет:
Дымовую гранату!
Нет у меня таких гранат..Больше никак?.дядяВ пишет:
unikum707 пишет:
Дымовую гранату!
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
К сожалению в Фотографе нет дымовух.vyatkin.74 пишет: unikum707, дымомуху под ноги.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Значит зомбика привести ...бяка пишет: К сожалению в Фотографе нет дымовух.
Это не помогает.Он его расстреливает и опять в стену тычется.Надо переиграть..vyatkin.74 пишет:
Значит зомбика привести ...бяка пишет: К сожалению в Фотографе нет дымовух.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну вот и нашел ответ на свой вопрос.unikum707 пишет: Это не помогает.Он его расстреливает и опять в стену тычется.Надо переиграть..
Сталкеров в Зоне
|