Прохождение мода ФОТОГРАФ
И ещё хотел спросить. Нельзя ли найти вино для Филина заранее, чтобы потом не бегать?
Интересный мод, но эти бестолковые бродилки туда-сюда, парят. Если б с каждой локи был выход на нужную в данный момент, было бы интереснее. Хотя может кому именно это в кайф, но меня утомляет, и много времени тратится впустую.
Буду благодарен за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
2 бутылки настойки для Лесника квест не обязательный, но может пригодиться если в нужный момент не окажется валюты. А где найдешь вино для Филина? Оно появится когда возьмешь квест.and_ пишет: леснику надо будет 2 бутылки настойки Крысолова. Это обязательный квест?
Нельзя ли найти вино для Филина заранее, чтобы потом не бегать?
Сидор не засчитывается, а у Красавы сразу мочат...
А насчет вина я так и думал, что оно заспавнится после взятия квеста, как и видеомагнитофон. Но, допустим, кольт иностранца, я нашел в лесу до того как взял у дяди Миши задание.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Я считаю что не обязательный на дальнейшее прохождение он не влияет,только если нужна валюта, то да. Кольт, СВД, лечебный берилл лежат на месте с начала игры.and_ пишет: Так я не понял, обязательный или нет?
Но, допустим, кольт иностранца, я нашел в лесу до того как взял у дяди Миши задание.
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
может можно как то в через систем папку временно отключить активность кровосисов на время,чтобы Утюга распросить, ?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Можно часы его бодрствования урезать , например поставить только с 0 до 1 ночи .может можно как то в через систем папку временно отключить активность кровосисов на время,чтобы Утюга распросить, ?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
ВаДиДелЬс пишет: ivanov
Можно часы его бодрствования урезать , например поставить только с 0 до 1 ночи .может можно как то в через систем папку временно отключить активность кровосисов на время,чтобы Утюга распросить, ?
думаю подойдет,только как это мделать? и разжуй пожалуйсто что куда ложить/менять/заменять...
ща попробую..
не работает,видать это где то еще ковырятся надо... ладно,так побегаю в скат10
Я выполнил все квесты Шубина "по душам", но сообщение о конце миссий нет, что делать? Начинал с МГ, - мг3, болота 1, лес 1, промз 3, бар 3
Вот сейв
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Все пере прошел, на этот раз все норм, спасиб.Старый пишет:
Важна.И потому и глючит,что не в той последовательности освобождал,там даже не глючит,а просто квест не засчитывается.(Так задумано).Видишь, он сам подтвердил что после Болот не на Промзону ,а в Лес пошел.Сейчас переиграет и все зачтется сразу.talgat отпишись по квестуvyatkin.74 пишет: Старый, последовательность не важна, но иногда глючит ...
и еще вопрос я давно не видел деда за подло, он мне вообще квесты не давал, было дело он кинул мне смс мол найди меня скорей и вот забыл, не помню просил он меня найти ее внучку или нет. короч вопрос где его можно найти, в баре нет, да больше и не знаю где его искать
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
А если чего-то не помнишь,почаще заглядывай в ПДА,там много чего интересного есть.
Ну это да. но в пда нет инфы о деде я с ним разговаривал давно, а другого способа увидеть инфу кроме историй смс в пда я даже не знаю. он походу попросил найти харона но где и когда?дядяВ пишет: talgat,ищи деда там,где он вынес твою нычку.Если ты с ним не разговаривал,то и квеста на спасение внучки не будет.
А если чего-то непомнишь,почаще заглядывай в ПДА,там много чего интересного есть.
А смысл два шага куда угодно и смертьСтарый пишет:
Квест закрыт?Это не нормально,но интересно.У души плюсовые показатели.talgat пишет: Еще я тут проходил мимо кладбища в МК и гг снова начал говорить о пси зоне, ну я подошел "дунул в дудку" и вот те - еще душа. Норм или как?
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Сталкеров в Зоне
|