Прохождение мода ФОТОГРАФ
Дрон. Его зовут.
Для соколика.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Научными аптечками если нет, к Сахарову, он укольчик сделает.necron пишет: Привет всем. Возникла проблема. У ГГ периодически возникают глюки то аномалия перед ним появится несуществующая, то экран начинает зеленеть и краснеть, взрыв возникает как будто передо мной взорвалась граната, то просто телепортирует куда-нибудь. Как это лечить?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
У нее мест 7 спавна, так что ищи. Не получится, кидай сейв, поищем вместе. Посмотри на вышке, может быть там. Посмотрел сейчас, точно 7 мест спавна.bambuk13 пишет: Всем привет. У меня какая то непонятка с рацией для Левши. Переискал всё здание вдоль и поперёк-не нашёл. Глянул в ютюбе. Оказалось, что может находится только в одном месте-на столе в комнате рядом с Минчуковым. У меня её там не оказалось. Переигрываю. Беру задание на рацию и, никуда не заходя, бегу к Минчукову. Рации на столе нет. Попробовал несколько раз и комп перезагружал(на всякий) -не помогает. В чём моя проблемма? Заранее благодарен. На столике в цеху со станками у меня её тоже нет.
Про вылеты - у меня вылеты были тоже почти каждую минуту из-за глюков от кристаллов. Как только сварил первый оберег - все вылеты прекратились сразу. Заметил что часто вылеты были из-за глюков с аномалиями - появляется перед тобой телепорт или еще какая-то графическая аномалия и тут же в нее вбегаешь и вылет. Стал оббегать такие вещи что бы на экране они не видны были - вылетов стало меньше. НУ а после оберега - пропали совсем.
- Alex_teri
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
У меня начались глюки и подозреваю исключительно после укола Сахарова. Пугают иногда )))
Но я пру сквозь них, и проблем-вылетов пока что не было.
А смысл? Эта проблема была когда первый раз играл и думал что это глюк игры. Когда второй раз проходил - первым делом сварил оберег и все проблемы кончились не начавшись - никаких уколов не надо.Попробуй сперва все лишние кристаллы сложить в нычку, а потом делать укол.
Однако это полезный совет тем, кто играет первый раз!
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я сделал так - изучил в интернете карты с зонами варки, нашел ближайшее место и простые ингридиенты (рог, когти электро и огненной химер не канают в начале игры) и у меня получился один оберег который проще всего сварить.И я собирал ТОЛЬКО кристаллы для него. Все остальное в нычки. После того как сварил оберег - стал варить все остальное и таскать с собой.Дед Западло пишет: В том то и дело,что никто не хочет выкладывать кристаллы и абсолюты в нычку,потому что постоянно присутствует вероятность варки,поэтому чем активней варишь,тем больше вероятности снижения давления галюцинаций,как из-за уменьшения примитивных ингридиентов,так и из-за того, что возрастает вероятность сварения оберега. Другое дело когда можно уменьшить кол-во пар до минимума,перекладывая их в нычки.
Как, где и что варить что бы побыстрее получить оберег:
Ну я не увидел тут решения, вот и решил что поиск продолжается. Я так понимаю что был все таки глюк и вы прописали фонарик. ОК, значит искать не буду больше.Дед Западло пишет: AntonFox По поводу фонарика.Ты видел мои скины на предыдущей странице?Фонарик был там.Потом исчез.Эта ситуация обговорена в личке между мной mik_c и бяка.Тема закрыта.Телепортации следствие того,что долго и много кристаллов,абсолютов и талисманов носят в рюкзаке.У меня не было ни одной телепортации за игру.По поводу этого я недавно писал,о том как сократить интенсивность глюков.
А с телепортацией - не было у меня такого. Первый раз играл - телепорты появлялись, аномалии, звуки и т.п. А тут меня перебрасывало с места на место, то весь мир становился красным и некоторые другие эффекты, которых у меня раньше не было. плюс ГГ вдруг начал напевать что-то типа "Эх занесло меня..." - этого тоже не было у меня за две игры. Вот и поделился. )))
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
NonGrande, у Дуни, на БолотАх, за квесты.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это многоходовый квест. Надо Шпаку на болоте водочки принести , потом пивка, потом Винторез, несколько раз к нему с водочкой наведаться. Он познакомит с Дуней и вот она за некоторые услуги даст биодетектор.NonGrande пишет: Здравствуйте уважаемые жители Зоны. Скажите пожалуйста, где можно достать биодетектор?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Значит не успел, контрик уже кого-то зомбировал. Надо его по-быстрому завалить, пока он ни кого не зомбировал. Бандитов там нет.unikum707 пишет: Там только мутанты или бандиты тоже есть?.А то после того как контролера убил в меня начали стрелять сталкеры..
Сталкеров в Зоне
|