Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Смотри внимательней.
Тайник будет спавниться в разных местах:
1. На северной трибуне стадиона, если стоять лицом к трибуне, с левой стороны между лавками, не очень заметный.
2. С восточной стороны северной трибуны, на земле у забора. Плохо видно.
3. На втором этаже здания, на северо-востоке, в закутке, возле почтовых ящиков.
4. Вход в подвал с торца здания на северо-западе.
Других мест спавна нет. Иногда помогает переигровка, с захода на локу.
Я так же все перепахал вдоль и поперек. потом прочитал сообщение что ящик очень похож на скамейки - таже цветовая гамма. Не очень надеялся, но все же пошел снова на стадион - нашел!! Там где и говорили - между скамеек, хотя казалось что раз 10 там пробежал.mutabor пишет: Спасибо, конечно, но в этих закоулках я уже все перепахал.
- aleks44428
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
Xartman пишет: У меня проблема, Дед Западло надоел, где бы ты не сделал нычку он ее везде найдет, есть ли в зне место которое Дед не достанет? Я уже 3 нычки с таким хабаром потерял!!!!!Столько нужного хабара набирается, надо нычку сделать, а если сделаешь ее то все равно через часов 8-9 она будет пуста, еще и СМС придет от Деда!Иногда он говорит что спрятал ее неподалеку, это значит что ее можно найти на этой же локации?
Самые ценные вещи лучше прятать по мелким нычкам.Пользоваться маяком-так можно отследить,какая именно нычка ушла.У меня дед вынес нычку на болотах рядм с доктором,а нашел я его там же на хуторе(здесь переход в подземелья Агропрома).Поговорили,я ушел,а после второй кражи(не важно где)вернулся туда же,и тогда уже взял квест на спасение внучки.
Парни прохожу второй раз фотограф. И вот такой затык. Не могу найти видеомагнитофон на болотах. Знаю 3 места спавна его. В первый раз нашёл сразу. Возможно ли такое, что он может быть не в этом месте где топор в бревне( база мародёров), а где нить в других местах (домиках)?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Всё. Спасибо большоё. Точно у Доктора оказался.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Снимать надо было только объекты по заданию Брауна и сталкеров которые, скажем так, имеют вес. Не рядовых сталкеров, а например: Бригадир, Бритый, Эдик, ученые на ИП и т.д. Когда наводишь фотоаппарат на того, кого хочешь сфоткать, то если он нужный перс, то будет звуковой сигнал. Значит его можешь фоткать. После снимка появится сообщение, типа " новый снимок для газеты". Лучше перед съемкой сохраняйся. Ну а если место на флешке уже кончилось надо переиграть.bambuk13 пишет: Всем привет. У меня в фотоаппарате закончилась плёнка, а все объекты я сфотографировать не успел. Подскажите, а где её теперь взять? Заранее благодарен.
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
Нет, можешь оставить себе на память, как и коран, можешь продать, но только за рубли, валюту торговцы не дают.Сурвивор пишет: Скажите, китайский орден-фотограф может пригодиться, или толку от него только в продаже(ну, ли в гордом ношении на груди))
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если имеешь в виду папку savedgames, то да. Если хочешь оставить одновременно все эти игры, то придется папки переименовывать. Причем каждый раз, когда в какую хочешь поиграть, тогда и называешь ее savedgames. Может и другие способы есть, но я так делаю.KUCTAPHbIU_GAD пишет: да поставил а может из-за того вылеты что у меня еще народная солянка и сохранения в одной папке
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А что и пиво не просит? Без Шпака перехода не будет.ivanov пишет: Шпак не хочет говорить ,где вход в лабораторию х18 на болотах...может ему в рожу дать,что б он заговорил?или подскажите,а какой части болот искать этот вход ?
Сталкеров в Зоне
|