Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Шoн
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 39
Ножичком их по тихому положи и беги за экзой.zombak пишет:
Ну вот.Переиграл с атосейва,и процесс пошел.Их сосычи в пещере валили,так я их перебил и у Утюга тайну выведал,но вот теперь как?Или Утюга валить или контриков,они и дышать не дают,сразу валят.zombak пишет: Привет всем.Вот такой казус в пещере с котриками по экзе.Одел шкуру контры,захожу они все лежат пластом,двери все заперты.Только достаю ружьишко они все воскресают и начинают меня валить.Успеваю удрать и гранатой все валю,ничего не происходит.Двери закрыты,внутри видно что кто то есть.Где я лохонулся?Подскажите плз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- zombak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Здесь где тобяка выкладывал файл,у меня такое было,заменил и порядок.hunter_37rus пишет: Всем привет. Не спит ГГ, что делать? Второй день бегаю, проходит день, ночь, снова день, снова ночь и один фиг не спит. Энергетики не пью. Висят на поясе обереги только если. Раньше всё норм спал, а терь пишет что не хочет спать!
Надо вывести немцев из МГ. Я нашёл дорогу в МГ, сказал об этом Генриху, они собрались, мы прошли через город, все они исчезли (я так понял типа эвакуировались) я тоже перешёл в лес... Теперь вроде бы надо к связному в бар, НО задание не обновилось и пункт "вывести немецких ученых из города" так и остается висеть как бы невыполненным. Что делать-то? В бар идти, или ещё куда?
- andrmi
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Так что с ним делать?
1. Когда начинаете играть - будет задание от Дрона найти плащ. Надо найти и отдать Дрону, Дрон скажет что нас искал иностранец и ждет на старой фабрике - идем туда и там в большом здании на первом этаже МОЖЕТ стоять Дед Западло. Я его там в первый раз встретил. Разговариваем, но не убиваем!!! Далее делаем большие нычки, лучше всего на ИП и после двух краж, когда дед пришлет сообщение что есть разговор и надо его найти - идем в деревню (Где Эдик за старшего) и в крайнем доме находим Деда. Там уже задание на внучку и т.п.
Валить Деда наверное лучше после сдачи ему задания про внучку.
Дед не будет вас ждать посреди поля, а значит пока бегаем - надо смотреть на карту - точка посредине здания вполне может оказаться дедом... Но чтоб поменьше мороки - проще все же его на фабрике найти, а потом в деревне на ИП.
А вообще я так понял что зря все это... Надо в первый раз тупо идти по сюжету. А вот второй раз играть уже по полной - все боковые квесты взять и т.п. Тогда и интерес не угаснет и более менее будешь знать что дальше ждет, когда в какую локацию сможешь попасть и какие предметы надо с собой таскать.
PS: Странника вроде д.Миша заказывал если не ошибаюсь
И где найти экзоскелет после подслушанного разговора наймов? (Шкурку Контролера прикупил)
Места проверил не нашёл. а он как в рюкзаке или развернут?stelwind пишет:
Экзоскелет ищи под Ж/Д мостом, на мосту, в близлежащих туннелях, либо на крыше здания, где рядом лежит фальшивая экза, либо на балконе - лестнице, там же где фальшивая экза. Короче все рядышком с фальшивой экзой.Zergnyxx пишет: Ребят, Дед Западло будет таскать ваши нычки после вывода его внучки?
И где найти экзоскелет после подслушанного разговора наймов? (Шкурку Контролера прикупил)
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Бинокль часто видел в ассортименте товаров у Сахарова на Испытательном Полигоне, если сразу его не будет попробуй возле него сохраниться и перезагрузить игру, ассортимент сменится.sektr пишет: Потерял бинокль, где можно найти другой.
Как будешь в МГ найди сержанта Зубарева, в одном из домиков, получишь информацию, но не до конца, после вернешься на ИП доложишь архивариусу, тому кто послал, тот же отправит к дяде Мише в Бар, ну а дальше собразишь.Nickel_Cod пишет: Помогите пожалуйста, где письма Минчукова искать?
- andrey9007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
- стел
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- aleks44428
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Иди на Милитари в пещеру,что возле деревеньки Сидора.Там поймешь что делать.aleks44428 пишет: Пытаюсь найти экзу Угрюмого.Раздобыл шкуру контролера,а дальше то что с ней делать?Совершенно непонятно.
Сталкеров в Зоне
|