Прохождение мода ФОТОГРАФ
Шпак - главный вояка на болоте, он сидит сверху над тоннелем и бухает по черному... Выходишь и сразу направо или налево, поднимайся вверх и там найдешь.DIvano пишет: А кто такой Шпак и где он? Чё то я не помню
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Cпасибо, но в квесте стихоплета дверь с кода 51273 открыласьВаДиДелЬс пишет: Zergnyxx Вот твой сейв с открытой дверью , просто ты по квесту стихоплета не нашел дверь с кодом и не активировал открытие двери :
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вариант только один , переждать выброс в ЧД , многим помог .DIvano пишет: парни такая проблемка образовалась, перешёл в первый раз из червоне дышла в припять, для того что бы найти полузомбированого учённого и начался выброс и он короче не кончается, я уже чай сходил попил, а он всё не кончается, вышел из укрытия он меня не убивает, но играть не приятно при выбросе всё равно. что это такое и как с этим бороться???
Zergnyxx Тем не менее , прыгнул в Х10 , активировал код и дверь открылась . Бывает и такое
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Понятно, помню, вот только я уже сколько играю и винторезов у меня уже разных было, но где найти для него не знаю к сожалениюAntonFox пишет:
Шпак - главный вояка на болоте, он сидит сверху над тоннелем и бухает по черному... Выходишь и сразу направо или налево, поднимайся вверх и там найдешь.DIvano пишет: А кто такой Шпак и где он? Чё то я не помню
- andrmi
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
ВаДиДелЬс пишет:
Скинь сейв поищем .andrmi пишет: был на заправке-нету на крыше...все крыши облазил и в деревне
Вот мой сейв с Ч.Д.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
andrmi Под спойлером пусто , а поправил ща гляну .
- DIvano
- НОВИЧОК
ВаДиДелЬс пишет: DIvano Если ты Стихоплета мочил можно его винт отдать , подходит не каждый , мгу помочь с этим пиши в личку .
andrmi Под спойлером пусто .
Сбегаю в тайник в свой, посмотрю что там за винтари у меня есть, если не получится найти то обращусь
А как он тогда передвигался по телепортам? Потому что у меня в его сохранке дверь кодом 51273 не открывалась, а вообще при повторном прохождении Х-18 дверь должна быть и вообще открытой.ВаДиДелЬс пишет: Zergnyxx Вот твой сейв с открытой дверью , просто ты по квесту стихоплета не нашел дверь с кодом и не активировал открытие двери :
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
andrmi Я глянул , во первых пройди основной квест по спасению ученого , и наймов зачем замочил , надо же послушать байку на экзу у них , подробности в личку , пиши объясню . Все сделаешь потом ищи сиг .
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- DIvano
- НОВИЧОК
Переиграл с Чд всё равно выброс не заканчивается, что делать то?ВаДиДелЬс пишет:
Вариант только один , переждать выброс в ЧД , многим помог .DIvano пишет: парни такая проблемка образовалась, перешёл в первый раз из червоне дышла в припять, для того что бы найти полузомбированого учённого и начался выброс и он короче не кончается, я уже чай сходил попил, а он всё не кончается, вышел из укрытия он меня не убивает, но играть не приятно при выбросе всё равно. что это такое и как с этим бороться???
Zergnyxx Тем не менее , прыгнул в Х10 , активировал код и дверь открылась . Бывает и такое
Обязательно вернусь и начну сначала.
- zombak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- Шoн
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 39
Странно должны стоять.mutabor пишет: Привет всем.Вот такой казус в пещере с котриками по экзе.Одел шкуру контры,захожу они все лежат пластом,двери все заперты.
А у меня вопрос тоже по пещере, когда убиваю всех контров то рука главного контра в инвентаре ложится в отдельный слот и ее можно повесить на пояс. Есть ли в ней какая польза или пусть висит как трофей.
- valerik07
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- zombak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Ну вот.Переиграл с атосейва,и процесс пошел.Их сосычи в пещере валили,так я их перебил и у Утюга тайну выведал,но вот теперь как?Или Утюга валить или контриков,они и дышать не дают,сразу валят.zombak пишет: Привет всем.Вот такой казус в пещере с котриками по экзе.Одел шкуру контры,захожу они все лежат пластом,двери все заперты.Только достаю ружьишко они все воскресают и начинают меня валить.Успеваю удрать и гранатой все валю,ничего не происходит.Двери закрыты,внутри видно что кто то есть.Где я лохонулся?Подскажите плз.
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Сталкеров в Зоне
|