Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Вот полное прохождение скачай и выбирайolegmax72 пишет: Народ, дайте пожалуйста сейв после выхода из МГ.... Облазил всё - сержанта нет ни где(((( А без него архивариус не разговаривает... Обидно переигрывать сначала....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По быстрому не получится. Подготовь большую нычку 101 предмет и жди когда обчистит.Shpaller пишет: можно ли вычислить заподло грохнуть по быстрому.играть тока начал.корпус полигон болота!
Когда проходил в первый раз в "фотографа", столкнулся с проблемой, которая по словам ВаДиДельса тут у многих встречается, а именно в подземельях Агропрома не было ученого-предателя с вакциной. Спасибо ВаДиДельсу, за то что помог решить эту проблему))
Когда я начал проходить игру заново , то случилась другая беда - кристалы начали проваливаться в текстуры и вытащить их было нереально. Как следствие - квест на поиск кристалов для левши тоже сделать я не мог. Со злости закрыл игру и забыл о ней.
Однажды, задолбавшись от того, что комп тормозит, я скачал прогу CCleaner и почистил комп от ненужного шлака. Комп реально стал меньше глючить и я решил попробовать запустить фотографа.
И, о чудо, глюки исчезли. Кристалы перестали проваливаться в текстуры, а ученый в Агропроме появился и смог завещать мне заветную баночку с таблеткой.
Как пользоваться программой CCleaner можно найти на Ютубе.
Надеюсь, что помогу хоть кому - нибудь))
Спасибо за внимание)))
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
maniak16 пишет: Однажды, задолбавшись от того, что комп тормозит, я скачал прогу CCleaner и почистил комп от ненужного шлака. Комп реально стал меньше глючить
А комп надо чистить регулярно, а не только когда игры глючат )))
Vitamin - поищи в этой теме ранее или вот тут stalkermod.ru/forum/66-fotograf/45788-fotograf-otvety-na-aktualnye-voprosy.html там все места где-то были указаны.
Вот нужный пост и следующий еще
stalkermod.ru/forum/66-fotograf/37404-prohozhdenie-moda-fotograf/Page-361.html#44341
- Shpaller
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- 19677691
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
- Shpaller
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Попробуй выполнить квесты по Крысолову иЛеснику19677691 пишет: Где взять 1500 долларов для охотников,чтобы оплатить за собаку проводника.
- 19677691
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
я доллары нашёл у стихоплёта или у учёного брата, когда замочил их в НИИ, после того как попал в ловушку к Стихоплёту.19677691 пишет: Где взять 1500 долларов для охотников,чтобы оплатить за собаку проводника.
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
Я ему ничё ваще не таскал, послал его, и там должен быть диалог, что типо там люди пропадают, нафиг ты туда лезешь, но раз такой смелый, тогда держи наводку на переход)mutabor пишет: Пацаны! Пришел к майору Шпаку за дорогой на Агропром, притащил ему ящик водяры и он замолчал, наводку на путь в агропром не дает-что делать?
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
Точно! Их можешь выменять у чуваков, если при себе нет. Попробуй переиграть и откажи в принесении водярыДед Западло пишет:
За путь он Старый Мельник просит 3 бутылкиmutabor пишет: Пацаны! Пришел к майору Шпаку за дорогой на Агропром, притащил ему ящик водяры и он замолчал, наводку на путь в агропром не дает-что делать?
19677691 пишет: Где взять 1500 долларов для охотников,чтобы оплатить за собаку проводника.
В подземелье Агропрома убиваешь Стихоплета(по сюжету). У него есть 1500$
Я принес ему ящик водяры-все получил бб для калаша и диалога никакого! Про пивасик вообще молчекДед Западло пишет:
За путь он Старый Мельник просит 3 бутылкиmutabor пишет: Пацаны! Пришел к майору Шпаку за дорогой на Агропром, притащил ему ящик водяры и он замолчал, наводку на путь в агропром не дает-что делать?
Браун отправил на болота к ШпакуДед Западло пишет:
Значит может еще нет квеста о переходе.mutabor пишет:
Я принес ему ящик водяры-все получил бб для калаша и диалога никакого! Про пивасик вообще молчекДед Западло пишет:
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
Я сказал, как сделал яДед Западло пишет: hunter_37rus
Не дезинформируй сталкеров.Если он откажется от водяры,то не получит биорадар в результате.А это еще 4 квеста и полезный прибор.
Сталкеров в Зоне
|