Прохождение мода ФОТОГРАФ
Выйти то можно. ))) Но надо глотать аптечки. Без запаса аптечек идти в лабы, особенно первый раз. Не рекомендуется.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кстати Шубин там довольно много аптечек и водичку подкидывает. Так что его голос становится сладким звуком на грани выживания.
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
Не знаю как тут сохранки выкладывать, поэтому на файлообменник кидаю - rghost.ru/53958830ВаДиДелЬс пишет: AntonFox В твоем случае нужно искать еще одно место спавна их может быть до 10 , большинство игроков видели 2 ну 3 от силы места спавна , тебе повезло надо искать еще варианты , не сдавайся , такая наша сталкерская доля искать , если тебе не под силу или надоело , скинь сейв я и парни поищем , может нам повезет .
Сохранился ПЕРЕД взятием задания у Лукаша на поиск снайперки (СВД) в Лесу. Так же висит квест на поиск винтовки для Воронина - тоже что-то никак не найду.
При загрузке перед ГГ тайник - там весь мой хабар на все случаи жизни ))) Так что перед тем как идти куда-то - загляните в тайничек )))
Сварены два оберега что бы не выкидывало и не глючило ГГ. Дед Западло жив.. учтите )))
- Makar
- НОВИЧОК
Пробежался по Промзоне, нашёл лампу в заброшенном доме, винтовки для Воронина не нашёл, снайперка в Лесу тоже пока не нашлась, зато Дедулька твою нычку скоренько почистил, оружие все вынес.AntonFox пишет: Сохранился ПЕРЕД взятием задания у Лукаша на поиск снайперки (СВД) в Лесу.
Такой вопрос, у тебя случаем нет сохранки первого входа в Промзону, может бандюги стволы спёрли, а мы сейчас впустую роем носом
- aleks44428
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
AntonFox пишет: Приветствую всех! Не могу найти в Лесу снайперку для Лукаша. У Экскаватора нет. Раз 10 заново задание брал - нету ее там! Весь лес облазил - не найду ((( Где искать?
В теме актуальные вопросы указано только одно место - у экскаватора сзади. В сети все видео и ответы тоже указывают только на это место. Как быть?
Я нашел СВД для Лукаша в ложбине между холмами около маленького длинного болотца на больших камнях,примыкающих к болотцу.Заскочил на камень и запнулся об нее.Осторожно,там полнотварей
- aleks44428
- НОВИЧОК
Нет, в промзону давно заходил и вряд ли сейчас найду сохранку. Да и спереть ее никто не мог если я беру задание у Лукаша и сразу чешу в лес - кто ее успел бы взять? Так же и с Ворониным - первым делом за винтовкой ломанулся.Makar пишет:
Пробежался по Промзоне, нашёл лампу в заброшенном доме, винтовки для Воронина не нашёл, снайперка в Лесу тоже пока не нашлась, зато Дедулька твою нычку скоренько почистил, оружие все вынес.AntonFox пишет: Сохранился ПЕРЕД взятием задания у Лукаша на поиск снайперки (СВД) в Лесу.
Такой вопрос, у тебя случаем нет сохранки первого входа в Промзону, может бандюги стволы спёрли, а мы сейчас впустую роем носом
Фонарик я нашел, при чем не там где в инете пишут - в углу рядом с нычкой (рюкзаком) и большой катушкой от кабелей. Там же, на АТП есть гараж в котором стоит ЗИЛ-131, через стенку от него стоит стол с тисками - вот на этом столе и нашел фонарик.Кто подскажет,где может лежать рация для Левши,фонарик для Лукаша,винчестер для Воронина???Во всех известных местах(по гиду)смотрел.
Западло ограбил тайник? Да и фиг с ним, я ж для ВАС старался, что бы удобнее было искать. А так я щас по мелким нычкам все разнесу - пущай ищет )))
А вот за винтовку на камнях ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вот только боюсь, что у меня опять в новом месте появится ((( Но теперь буду сразу два места проверять - у экскаватора и на камнях.
Мне вот этот сборник роликов помогает www.youtube.com/playlist?list=PLfu4v2dOy0T-F4BKBJRkPhTWUEt_-6SEe Но тут только одно место для каждого предмета.
Все таки на камнях нашел! Спасибо еще раз! Выкладываю скрины Снайперская винтовка (СВД) для Лукаша
- Makar
- НОВИЧОК
Оружие из квестов в игре появляется сразу, независимо от того взял задание или нет и СВД в Лесу уже лежит, когда там пробегаешь по квесту "Мышеловка".AntonFox пишет: Да и спереть ее никто не мог если я беру задание у Лукаша и сразу чешу в лес - кто ее успел бы взять?
СВД в Лесу, бронь на Болоте, автомат в Дышле, дробовик в Баре в первом прохождении нашёл при первом заходе в эти локации, ещё до того, как получал квесты, и некоторые вещи успевал отнести в МК и спрятать в труп мародёра, потом приходилось возвращаться, но у меня во всех прохождениях оружие всегда лежало в одних и тех же местах.
AntonFox тебе повезло, хоть что то новенькое в прохождении, и если сохранилось у тебя самое первое сохранение в этой игре под названием all, то скинь пожалуйста, может повезёт увидеть новые места спавна...
А я ведь там был, с камня отстрелял зелёных лягух, по привычке собрал кристаллы, может невнимательно посмотрел под ноги...aleks44428 пишет: Я нашел СВД для Лукаша в ложбине между холмами около маленького длинного болотца на больших камнях.
- zombak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Чтобы он первый раз ограбил нычку, нужно чтобы было 101 предмет.Не важно что будет в нычке, хоть вороны. Еще, надо уйти с локации, где нычку приготовил, и не появляться там дня два.zombak пишет: А коичество предметов в нычке дя дедушки играет роль?А то есть одна жирненькая,а он чего то мимо ходит.может кто убил его,дедульку то.Нету СМСок от него.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Можешь не отдавать, попробуй продать . Больше ни для какого квеста она не нужна. На сюжетную линию она не влияет.maniak16 пишет: Народ, а корону оюязательно прапору отдавать или можно по другому использовать?(для какого-нибудь квеста)
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вот твой сейв , все поправил , можешь двигать дальше :Чингиз пишет: rghost.ru/54008422
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- aleks44428
- НОВИЧОК
Пока еще не дошел в новом прохождении, но заранее хотелось бы узнать место...
Сталкеров в Зоне
|