Прохождение мода ФОТОГРАФ
Найди в городе пропавшего ученого (Сергеича ,деда-зомбика).Lesenka99 пишет: так путь на ПДА есть уже нашел и ученые все ушли, а сам не могу, телепорт выбрачывает
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
это и есть снежка.xxxvasyxxx пишет: есть 6 аномалий,где 7-ая?жгучий пух не катит.
Попробуй переустановить игру. Сохранки только скопируй.CryStalker пишет: помогите в конце концов.столкнулся с проблемой играл в этот мод нормально в течении недели а сегодня зашёл и половина управления не работает ставил всё по умолчанию не помогает . проблема в том что гг не бежит больше на X оружие больше не меняется на бегу в полном присяди(Ctrl+Shift) гг не ходит помогите в чем проблема
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Так фотик-то зачем оставлять??? Игра - Фотограф!bulbash1975 пишет: Грабят мородёры в подземке. Где свои шмотки искать. Всё в трупе спрятал а потм бац, и нету стволов и фотика. Где искать?
Я не понял в какой подземке. 40% игры в подземке. Писал бы на Агро.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
между двух бочек в низу аномалия.. На верху ящик.. там все твои вещи.bulbash1975 пишет: Грабят мородёры в подземке. Где свои шмотки искать. Всё в трупе спрятал а потм бац, и нету стволов и фотика. Где искать?
- karavan150
- МАСТЕР
А в соль не играл? В самом озере ищи.Runflat пишет: Парни помогите лес где находятся катакомбы под озером не могу найти вход.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- deus999
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Кидаешь талисман и часть мутика. Только прибор на поясе не забудь повесить. Процесс как с другими артами одинаково.serj66 пишет: парни на мой вопрос кто ответит ..как все варить и из чего там части мутантов и тд.?
Только зоны для оберегов свои.
А какие части и какие талисманы нужно кидать в первую псизону и во вторую?demoniqes пишет: Кидаешь талисман и часть мутика. Только прибор на поясе не забудь повесить. Процесс как с другими артами одинаково.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
В баре где в оригинале база долга стоит ангар залазиеш на крышу сбоку вышка потом через пролом в крыше вниз там в углу детектор обратно через дверь ящики отодвинь.9im10 пишет: Здравствуйте! Не подскажите где в баре взять детектор, на форуме находил подсказку (залезть через крышу и там находится), но его там нету. Подскажите у кого нибудь так было или в другом месте находили.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну это понятно их две зоны.. Так что получается. Кидаешь арт или часть мультика. не сработало забираешь что ли. или продолжать кидать остальное.. если частей мутантов ее мое ??demoniqes пишет: Кидаешь талисман и часть мутика. Только прибор на поясе не забудь повесить. Процесс как с другими артами одинаково.
Только зоны для оберегов свои.
Повторяю зоны для оберегов другие. Части насколько помню: огненая химера, элекрохимера, излом, коготь смерти, контроллер, еще какая-то забыл..bulbash1975 пишет: А какие части и какие талисманы нужно кидать в первую псизону и во вторую?
Кидайте все подряд как раньше
Вспомнил - еще Пещерный выползень..
- karavan150
- МАСТЕР
Внимательно читай диалоги, делай скрины диалогов - F12. Потом в папке, где был user, смотри в папке - screenshots. Не торопись.думай. Говори со всеми, ищи везде. Фикс поставил?CryStalker пишет: спасибо. О всезнающие я просто новичок в прохождении модов и поэтому мало что знаю.Удалил user всё работает на ура.Надеюсь на дальнейшую поддержку в прохождении мода.
кстати насчёт диалогов знаю что нужно читать проходил тайные тропы 2
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В каком смысле другие? Ну одну нашел на фабрике на МК, другую на свалке ..или еще есть другие и их надо активировать?demoniqes пишет: Повторяю зоны для оберегов другие. Части насколько помню: огненая химера, элекрохимера, излом, коготь смерти, контроллер, еще какая-то забыл..
Кидайте все подряд как раньше
Сталкеров в Зоне
|