Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Кристаллы ищи везде, больше тут ни чего не посоветуешь. Все 24 кристалла можно собрать в МК, ИП , лесу и Промзоне. Лучше ищи. А в лесу у карьера пси-зона для абсолютов, а не кристаллов, поэтому и не можешь активировать.Vitamin пишет: Еще такая затыка, дошел до Брауна с Шубиным, сколько локаций прошел, а кристаллов больше 16 видов нет, да и те одни и теже.
Не могу активировать псизону № 1 в Ан.Лесу у карьера.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ты наверное не с той стороны вышел из Леса.Arkologen пишет: хелп!!! после выполнения задания, где нужно забрать у наёмников ПДА, у генерала Воронина нету диалога
Насчёт кристалов . Реально есть затык. Основной массы полно. Но вот плоский синий очень редок. За всю игру ток 2 видел. И то один по скудоумию )) продал в начале игры. А второй поймал в х-10, но ток взял как убили. Переиграл сразу уже нет. Пошёл с начала лаборатории, три раза подряд все лабы прошёл, уже не появился. На поверхности практически не попадается.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он часто попадался в Промзоне . Где снорки бегают, между мостом и обрывом, где елки. Если нет, сохранись и перезагрузись. Или перезаходи на локацию пока не появится.MaiorStas пишет: Насчёт кристалов . Реально есть затык. Основной массы полно. Но вот плоский синий очень редок. За всю игру ток 2 видел. И то один по скудоумию )) продал в начале игры. А второй поймал в х-10, но ток взял как убили. Переиграл сразу уже нет. Пошёл с начала лаборатории, три раза подряд все лабы прошёл, уже не появился. На поверхности практически не попадается.
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Ты залезь на вышку или на кран, как те сказали (я делал как на видюхе, залезал на вышку на фабрике), гранату бери, смотри вверх, сохранение F5 (ну по умолчанию наверно стоит F6), затем загружай эту сохранку, и фишка в том, что после загрузки мыши будут в куче, вот тогда сразу и кидай гранату в них, как те подсказали правой кнопкой мыши держи до красного... и да, правильно те подсказали, они в куче будут валяться по многу штукmutabor пишет: Ребятыыы!!!! Запарился Ф-1 бросать, всего 2 мыши завалил. У меня Ф 1 взрывается на земле, а не в воздухе. Помогите
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все, что он у тебя забрал, найдешь когда перебьешь всю банду, кроме денег. Будет все добро в ящике между труб, там где будешь их мочить. А найдешь его, если подняться по винтовой лестнице в сторону выхода из подземелья. Но не на выходе на Болото, а другой, куда в оригинале привел Крот.hunter_37rus пишет: Мужики, попал в ловушку к Стихоплёту в подземке НИИ... можно ли вернуть своё добро, которое он стырил? Если да, то где найти этого щенка?
А вот нет его там вообще, в погребах тока Бритый, Дрон да Сидор.
Есть ли другой способ добыть летучих мышей ?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он может быть на площадке над туннелем, где цистерна. Под мостом, причем может быть внизу или вверху с обеих сторон. За досками с левой стороны путей, если идти от туннеля с цистерной к тунеллю с бюрерами. Там доски стоят вертикально как столб. На площаке где экза обманка. На здании где экза обманка. Вот на видео два места, где я находил.Vitamin пишет: Мужики ! тогда до кучи вопрос, где в Промзоне, кроме тепловоза, находится экзоскелет ?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Две экзы будет только если два раза исповедь Утюга будешь слушать. А вообще она одна должна быть. Это я типа прикола снял, что можно и две экзы получить. Может и больше, если несколько раз Утюга слушать.MaiorStas пишет: бяка.
У меня экза на крыше дома нашлась неподалёку от моста и тепловоза. А вторую так и не нашёл. Хоть там всё излазил. Нет её и всё как в ролике показано.
.
Да эт я понял. Потому и 2 раза Утюга слушал. И первый раз сбегал на промзону. Ну правда ток зашёл и вышел.И по новой побежал слушать, чтоб 2 экзы поиметь. Но походу фиг. Не получилось. Не нашёл я вторую экзу.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нужно еще и дня два не появляться на локации с приманкой. Правда когда первый раз играл, он у меня нычку умыкнул, но кроме как "это твоя нычка была", я от него ничего не услышал. В чем дело я так тогда и не понял. Остальные разы он разговаривал и дело шло дальше.MaiorStas пишет: мутабор.
Ток чёт всё равно смс от Дед Западло нет. Приготовил ему жирный тайник из ненужного барахла. А он не пишет.
Ну может в этом и соль. Локация ИП . А там то и дело приходится бывать.
В какой хоть погреб заходить, с какой стороны ?
Погреб примерно такой как у Сидоровича. С наружи выглядит. А внутри более глубокий вход. И много комнат.
И еще, с экзой то какая мутотень выходит, оказывается, надо еще Утюга найти и идти в шкуре конторолера. Шкура у Ирокеза ? а где сам Ирокез ?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Погреб, который нужен, находится через дорогу. Не там где тот погреб, который ты нашел, а через дорогу. Там не далеко сидят братки у костра.Vitamin пишет: Спасибо за советы, но уже запарился конкретно, не вижу погребов, один только над баром братков нашел, но он в ведет и пусто, и глаз замылился, пож. скрин, если можно.
И еще, с экзой то какая мутотень выходит, оказывается, надо еще Утюга найти и идти в шкуре конторолера. Шкура у Ирокеза ? а где сам Ирокез ?
А Ирокеза можно найти на ИП, в туннеле рядом с базой военных. Не где переход на Болото, а в другом тонелле. А ты что у него не покупал защитный костюм, когда шел по телепортам Стихоплета? В общем это тот чувак.
Сталкеров в Зоне
|