Прохождение мода ФОТОГРАФ
- zombak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Квест Макса- не критично, награды особой нет, просто топтаться в тоннелях. В прохождении описанно, но ничего особенного.zombak пишет: На промзоне куда то Макс запропастился,Лукаш убёг,может из-за фонарика что не принёс обиделся.Искал его долго, так и провалил задание.А у Макса квест не успел взять-критично?Вот сейчас с Шурупом пообщаюсь по поводу заправки бтр.Иду в бар по фотик к Левше.
Лукаш мог тупо погибнуть, они на разборки со снорками и зомбями постоянно всей толпой выбегают. У меня погибал, но ничего страшного, не будет пары квестов на поиск.
Если Утюга не убивать в пещере контроллёров на МК и не ссориться, то каждые новые игровые сутки, после очередного его допроса, спавнится новый экзоскелет.
Наковырял штуки 4, потом стало лень ходить.
Обычно после разговора о выводе внучки он остаётся на месте. Где разговаривали.DIvano пишет: парни всем привет, вывел внучку с МГ, пошёл на испытательный полигон в деревню искать деда западло, но там его не оказалось, где ещё он может быть?
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
А квест ты кому сдавать будешь?У меня не убивали,но скорей всего задание повиснетDIvano пишет: парини у меня лукаша убили, не страшно?
Могло быть просто что кинула гранату в зомби и кого нить зацепила с группы выводящей. Так же было. Выводи аккуратно не зацепи никаго с группы.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Так и сделано было. В шкуре зашёл. Послушал. Убил. Утюг остался живой.
Просто где-то тут написано было, что после разговора с Утюгом. Ну дальше не имеет значения. Вот я и ждал разговора с Утюгом. А его не было.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А там как такового разговора и нет , он рассказывает свою историю и все , мочишь контриков и беги экзу ищи .MaiorStas пишет: Вадидельс.
Так и сделано было. В шкуре зашёл. Послушал. Убил. Утюг остался живой.
Просто где-то тут написано было, что после разговора с Утюгом. Ну дальше не имеет значения. Вот я и ждал разговора с Утюгом. А его не было.
Это я всё сделал. Меня ввела в ступор один из постов тут, несколько страниц назад. Там было написано что ,,после разговора с Утюгом" , вот я и ждал этого разговора))) , а походу имелся ввиду именно борматание Утюга перед контриком.))
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Про Утюга смотри здесьMaiorStas пишет: Андрей56.
Кстати вот щас тоже ситуация неодназначная. Убил контриков в пещере, а Утюг молчит. И непонятно так задумано или сделано что то не так. Притом он не пострадал, не покраснел.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ты в лоб не лезь , заходи с зада и мочи в бошку , а вообще вояки сами разберутся .PapiroSkin пишет: Реально ли защитить военную базу от нападения с тонеля???Против 5-х танков та ищё и с миниганами!!!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Парни вы забыли что такое СТАЛКЕР , это поиск и выживание , а не вождние за ручку , это тут а это здесь , какой смысл в подсказках , лишь бы пробежать по моду , я понимаю затык , когда нет того что должно быть , это другое дело , поможем , а когда надо искать , вы подумайте вы сюда попали ? На крайняк почитайте тему каждый вопрос обсуждался раз двадцать , а раз лень , вы не сталкер , вот итог . Простите но это правда моя .acdek пишет: На АТП не нашёл фонарика, в деревне диггеров - лампы, на украинской базе - рации. Может быть у меня игра другая?
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тебе скажу Макс что броники не столь важны в этом моде , это не хардкор а спокойное прохождение так что выбирай броник такой какой тебе по душе , я думаю разнится не большая . Вари обереги , это основная защита . Удачи !hunter_37rus пишет: Ребят, подскажите, лучше оставить броник Скат - 9М или Комбинизон ССП-99МП "Вега плюс" который купил у чувака возле тоннеля ИП? Так то броник конечно получше, пулестойкость хорошая, разрыв и т.д, но и комбез помогает от радиации хорошо... блин носить вообще мало что можно, хотелось бы побольше(((
Вот лишний раз убедился, что военная организация самая упёртая.) гы))
С дезертирами момент базу взял, с сталкерами Левши бар, чуть проблема с контриком и Санчо было.
Но с Пличко и Долгом, извёлся . Вот где военная тактика ,,рулит". То один вылезет то другой застрянет. А один выносишь, не засчитывается.
Захватил таки базу, после 3-х часового боя)))).
Сталкеров в Зоне
|