Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Телепорт откроется и без кода, но он нужен будет в Х -18. Надо найти код, тем более он не далеко от телепорта. Написан на двери.XAKAS пишет: ВаДиДельс привет.Хотел спросить .В Х-10 кода не нашел но телепорт открылся.Что делать заходить или код искать уже всё облазил ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кристаллы, которые нужно бросать в пси-зону, должны быть одинаковые по форме, но разные по цвету. В одной пси-зоне можно сварить три вида, три пары, кристаллов. В каждой пси-зоне. Может у тебя не парные кристаллы или пси-зона не подходит для этих кристаллов.mutabor пишет: Я самый глупый игрок!!!!! У меня 12 кристалов, я просмотрел все ролики по пси зонам и преобразованиям, но еще ни разу не получилось что-нибудь сделать!!! кристалы тупо лежат в пси зоне и не шевеляться!!! Что делать?????
- Makar
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 606
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Походи в здании где арена и вокруг него. Где винтовая лестница на верх.Surok14 пишет: Запарился бегать по бару в поисках декодера, в гиде написано, что надо бегать, пока он не скажет, что он его "чует". Но я уже всё оббегал. Где он может быть?
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
парни, а где в мёртвом городе найти ХАРОНА, дед западло сказал что он должен быть в одном из домов, но я оббегал все дома и его не нашёл
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В том же домике, на окраине локации где был Зубарев.DIvano пишет: Извините, но кто нибудь может ответить на мой вопросик, пожалуйста
парни, а где в мёртвом городе найти ХАРОНА, дед западло сказал что он должен быть в одном из домов, но я оббегал все дома и его не нашёл
Ребят,сорри,не разобрался,детектор еще нужно на пояс повесить.
ПС. Пост можно удалить.
- Makar
- НОВИЧОК
Детектор должен быть на поясе, иначе выброшенные зонды будут только пищать, а само исследование аномалии не будет засчитано.BUM79 пишет: Ребят,сорри,не разобрался,детектор еще нужно на пояс повесить.
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
- Makar
- НОВИЧОК
При повторном исследовании одной аномалии записи не будет, посмотри в ПДА какие аномалии уже исследованы и ищи недостающие.BUM79 пишет: а еще 3 нет: кидаю зонды-пищит,а записей нет.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наверное кого-то зацепила из военных, вот они и покраснели. Если есть сохранки, то попробуй переиграть с момента пока они не были красными.more72 пишет: Здравствуйте. У меня вот какая еще странность образовалась.На некоторых локациях я враг для всех.В промзоне и на болотах.Правда на болотах доктор и с ним кто нормально,военные и ученые красные и валят.Что это такое может быть?финальный патч установила,что бы экзу взять(вылетала после диалога)
P.S. так для заметочки))
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Так и дезертиры покраснели в промзоне. А военные на ИП нормально.Да и не стреляла я по людям после Червоне дышлобяка пишет:
Наверное кого-то зацепила из военных, вот они и покраснели.more72 пишет: Здравствуйте. У меня вот какая еще странность образовалась.На некоторых локациях я враг для всех.В промзоне и на болотах.Правда на болотах доктор и с ним кто нормально,военные и ученые красные и валят.Что это такое может быть?финальный патч установила,что бы экзу взять(вылетала после диалога)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
P.S. я давно играю в сталка,и легко отличу любую аномалию .и не могу перейти на проммусорку,пока не пройду квест с 7аномалиями...но тут реально нет ни одной карусели,я все аномалии оббегал и каждый раз ресейвился,а визуальные воронки детектор засчитал как карусель.... свои комменты типа "пАйди поищи" или рассказывать как выглядят аномалии-ОСТАВЛЯЙТЕ ПРИ СЕБЕ. лучше скиньте файлы от аномалий и их рандома респауна со "здорового" клиента мне в личку...
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Сталкеров в Зоне
|