Прохождение мода ФОТОГРАФ
Кароче спасайте. Вирус долбит, а выхода не найду.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет. Ну тогда вот нашел ответ : ---В лесу есть два круга где много аномалий - я нашел Иванова в кругу который находится справа на карте--если идти от карьера с экскаватором вверх-как раз туда и попадете--там под одним большим камнем и лежит чел блтже к центру круга .66terror66 пишет: Всем привет!!!!!Люди,подскажите плиз.У Сахарова есть байка про Супер костюм,где его искать этот костюм и если можно вложите фоточку,буду благодарен.Заранее спасибо.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не далеко от кранов там же и дизтопливо .Fierde пишет: Ребят, а где искать бтр по заданию от дезертиров?
66terror66 А ты у него раньше костюм покупал , в тонеле ?
и вопрос насчет сайги, она появляется по квесту какомоту, или ее отдельно можно у когото купить?
люди боже эти криссталлы и абсолюты талисманы, и обереги, полный астас, пока подберешь умрешь, причем в прямом смысле, но не суть, подскажите где можно чаще всего, или где стоит искать криссталлы.? в центре локаций я как понял они не часто попадаются, и что будет если их постоянно с собой тоскать.
и вопрос насчет сайги, она появляется по квесту какомоту, или ее отдельно можно у когото купить?
Достаточно много можно насобирать кристаллов в лабораториях. Заходя и выходя на локацию.
еще такой небольшой совет, на ИП будет квест помочь отбить атаку кибер солдатов, из х-18, небольшой совет, не идите на них в упор, их много они трудно убиваются, и все равно всех перевалят, спрячтесь рядом с кирпичным зданием что сразу слева от спуска в лабораторию , и ждите пока они разбредутся, и тогда их можно убивать. почему ну это наиболее выгодная позиция. один будет стоять буквально за кпп перед вами второй слева от здания на украинской базе и один внутри у входа, и еще один будет справа от входа в самом конце. остальные кудато делись. убить легко потому что они смотрят прямо если подойти сбоку или сзади даже вплотную то они не заметят даже если вы стрелять будете . хватает пол обоймы в голову. или чуть больше. так что убивать следует сбоку чуть назад отойдя или со спины
И ещё, китайса мне вручил награду свою, за фотки, стоит она 999999 рублей. Кому из торговцев не предложу продать, ответ: у НПС недостаточно денег. Вопрос кому или куда её сбыть?
VeteranDolga пишет: По поводу квеста на уничтожение убер солдат. Я думал что как обычно разживусь хабаром обыскивая их трупы, но был разочарован. Поживится оказалось нечем.
я так же думал, хотел у них миниган забрать, на увы, он является частью их костюма и забрать нельзя.)
И ещё, что в акторе надо подкрутить, чтобы увеличить переносимый вес? И скорость бега. Если увеличиваю больше, чем на 4.0, он начинает как-то спотыкатся на каждой секунде и жизнь уходит. А увеличивание строчки веса не к чему не приводит.
И ещё тут один чел написал, что в какой-то экзе можно подправить одну строчку, чтобы в ней можно было бегать, Где находится файл, отвечающий за экзу?
Вроде бы всё. Надеюсь на помощь!
Сталкеров в Зоне
|