Прохождение мода ФОТОГРАФ
За сетку можно попасть перепрыгнув с разбегу, а можно спокойно еще здесь пройти. А шар здесь ищи.hunter_37rus пишет:
Погоди ка, тут написано на холме у дома, там нифига нет, а за сетку то как попасть???vyatkin.74 пишет: hunter_37rus, не далеко от трупика ученого ищи, только за сеткой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Значит ты что то съел,что тебе дали на доставкуDiamonDtee пишет: Как Полищуку продукты отдать, подскажите, пожалуйста. Пришел на украинскую базу, но у Полищука в диалогах нет сюжетного. Можно только торговать.
Может все-таки водочки выпил и грбочками закусил, вот спписок продуктов..большие шпроты, грибы чернобыльские, тушенка свинная, копченый бифштексDiamonDtee пишет: Ничего не ел вроде) Какие продукты там нужны, можешь список дать?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Когда завалишь главного контрика дверь камеры, где сидит Утюг, откроется. Если не понятно смотри здесьEmers пишет: не могу выйти из пещеры с контролерами(квест - экза Утюга). подскажите, пжлст
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Попробуй вставить в слот руку контролера,некоторым помогало.Emers пишет: не могу выйти из пещеры с контролерами(квест - экза Утюга). подскажите, пжлст
- andrey9007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Если покупал костюм у Ирокеза на ИП,то иди к нему в тоннель.andrey9007 пишет: Где взять шкуру контролера?
Прохожу подземелья агропрома. Дошел до конца, где нужно убить всех марадеров и ученого предателя . всех их убил, но не могу найти вакцину. Судя по прохождениям на Ютубе - вакцина у какого-то ученого, но я не могу его найти(не появляется он, либо сбегает). Подскажите, что делать?
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Плохо конечно, такие квестовые предметы надо держать при себе, но шансы есть еще, обыскивай бандюков и наемников.jeka1875 пишет: о монпасье:вначале игры было две банки,но дед увел.еще будут?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вот твоя сохранка , все поправил ставь и вперед :maniak16 пишет: Народ, у меня проблема.
Прохожу подземелья агропрома. Дошел до конца, где нужно убить всех марадеров и ученого предателя . всех их убил, но не могу найти вакцину. Судя по прохождениям на Ютубе - вакцина у какого-то ученого, но я не могу его найти(не появляется он, либо сбегает). Подскажите, что делать?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Там где ученых вывести нужно
- vahonin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Как зашел с Ч.Д., так дуй вперед по аллее, до конца. Потом направо и упрешься в забор из рабицы. Это и есть детский сад, двухэтажный.hunter_37rus пишет: Не подскажете, где в Припяти детсад?
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
После спасения Брауна тебе надо в Лес к Шубину, читай историю сообщения вот сейв.dimon90 пишет: Всем привет. Дайте народ сохранку после спасения Брауна, не могу пройти пентаграммы из-за отсутствия разных ингредиентов.
Сталкеров в Зоне
|