Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Если тебе хочется поиграть во фриплее, то в Саркофаге не доходи до монолита, а вернись назад и играй как человек, а не как изгой. Если же дойдешь до елки, но под нее не пойдешь, то станешь изгоем и вся игра сведется к тому чтобы ходить и убивать. Больше ни каких целей и квестов не будет.Defaliks пишет: Мужики,а после основного сюжета игра не закончиться?можно будет побочные квесты если что потом выполнить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Он появляется спонтанно и не предсказуемо так что это просто на везение .Mаkаr пишет: Вопрос про Пердонит для учёного
Уже несколько раз проходил Фотографа, а найти получается раз - через раз, находил его в Дышле, в Лесу, на Болоте, сейчас опять засада, нигде нет.
Может нужны какие то условия при которых он появляется...
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Они появляются когда есть задание на них, до этого там ни кого нет.XAKAS пишет: Всем привет .подскажите где охотники в лесу.куда не пойду одни монстры ?.спасибо.
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Да первое задание я уже сделал про 4 пси зоны я их нашёл и сварил как надоАндрей56 пишет: DIvano,кароче говоря смысл в том,что тебе нужно обследовать 4 пси-зоны первого порядка,бросая туда кристаллы похожие по своей форме,где находятся пси-зоны точно сказать не могу
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Рядом озеро по середине вход в пещеру там ищи .XAKAS пишет: По заданию Сутулого найти сталкера в болоте. где и как его искать?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Чтобы долго не плутал в поисках шара, облегчу тебе задачу ввиде скринов. Да и на будущее смотри ответы на актуальные вопросы в шапке темы.dimon90 пишет: В Мертвом городе не могу найти этот долбанный шар по просьбе старухи, кучу шаров насобирал и все не те, тут еще эта невесомость задолбала, авторы явно издеваются, вот уже 3 часа в полете, а толку ни какого, долго мне летать, патроны на исходе, потратил на зомби.
еще ищу рацию на базе хохлов, на вышке нет, в комнате с газовым баллоном нет, на столике рябом с токарным станком нет, на столике рядом с архивом тоже нет...............
В урне посмотри, там еще находили, вообщем все урны обыщи в в главном здании.leoga пишет: Подскажите друзья, сбился с ног в поисках Десерт игла, за камнями у маленького озера нет, за избушкой тоже нет
еще ищу рацию на базе хохлов, на вышке нет, в комнате с газовым баллоном нет, на столике рябом с токарным станком нет, на столике рядом с архивом тоже нет...............
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
где то либо лежит либо где то засел. он должен быть в халате в белом. Он на меня кстати зверем напал, давай стрелять в меня - ученый блин)) Можно глянуть не попал ли он в электру. побегать там. глянуть. у меня от взрыва бочки вообще один бандюган вверху в трубе вентиляции застрял в текстуре...столько шума воспроизводил)sTyDenT пишет: Ребят, помогайте, знаю что говорили уже, но я ответа так и не нашел, в локации НИИ Агропром убиваю всех мародеров (1 в тайнике Стрелка и 5 где Стихоплет), забираю ноутбук и Винтарез у Стихоплета, а задание не выполняется и брат Аксенова не появляется, несколько раз перепроходил эту локацию и даже откатывал на несколько миссий назад, все бесполезно-миссия не выполняется, прошу помощи у вас!
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Сталкеров в Зоне
|