Прохождение мода ФОТОГРАФ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Код от второй двери тебе не нужен а нужная комната с паром рядом со спуском в зал к псевдогиганту .vik45 пишет: Всем привет. Прохожу квест ,,найти письма по телепортам,,. Не могу найти найти трубу с паром по записке в х-18. Видимо за второй кодовой дверью. Но кода не знаю. Первую прошел. Нашел трубу в помещении с псевдогигантом, но не она видимо. Порт не появился. Подскажите код ко 2-ой двери.
maestro_t Вылет без лога значит не критичный , переигрывай , ты в файлах ни чего не правил ? А ты до МК души не освобождал ?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вылет как раз критичный - уже раз 10 пытался пройти на МК - всё ровно вылетает. В файлах ничего не правил, души не освобождал ,ВаДиДелЬс пишет: maestro_t Вылет без лога значит не критичный , переигрывай , ты в файлах ни чего не правил ? А ты до МК души не освобождал ?
Еще раз проверь себя, не может лежать одна дверь от машины, может не там смотрел, глянь на скрины где должна быть Нива.alesanderos пишет: Подскажите пожалуйста что делать если у меня по квесту "Пригнать ниву для Воронина" в лесу на месте нивы я обнаружил только дверь по-видимому от нее же. Я посмотрел что ето задание не дает проходить дальше основной сюжет и полностью его стопорит. Кто знает как быть с етой нивой?
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
1 - с экзой подстава, эту никак не возьмешь.
2 - хоть задудись, либо с дробаша, либо генкой.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Катя к сожалению при отказе работы на Шпака биорадар не получить , только переигрывать . В этом моде надо соглашаться на все задания их не так уж и много . Удачи !Катерина пишет: Ребята, подскажите как достать детектор жизненных форм? Смотрела видео оттуда узнала что его можно достать через майора Шпака и Дульсинею, но я давно уже отказалась от его просьбы про ящик водки, и диалогов таких теперь нет! Как быть!?!?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- evg-26462
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Где научники в тонели сверху этого тонеля сидит бухойevg-26462 пишет: подскажите, где найти майора шпака на болотах
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Нельзя,переиграй заново до захода в лес.alesanderos пишет: А можно ли как-то продолжить сюжет если не пригонять ниву Воронину? У меня действительно в лесу нет нивы, а на ТОМ месте валяеться только дверь от нее
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
На главный сюжет этот квест не влияет. Колба имеет привычку проваливаться под текстуру. Может это твой случай, а может просто не нашел. Она бывает в следующем зале после киберсолдат, может быть рядом с киберсолдатами, в комнате управления, может еще где.Unda пишет: никак не могу найти колбу-контейнер в х-18, уже двое суток там шарюсь... подскажите плиз возможные места спавна!!! квест вистит уже достаточно давно, может ее уже и нет там? этот квест по сюжету важен? может плюнуть на нее?
Сталкеров в Зоне
|